공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백팩은 싫은데 추천 좀..

쀼1
숄더백? 전공서적 하나는 들어갈만한 크기 가방이 좋아
8년 전
글쓴쀼
숄더백?? 어디꺼???
8년 전
쀼5
브랜드는 상관 없어 ㅋㅋㅋ 자기가 매고 싶은 거 매면 돼 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
그냥 다 씀 진짜 너쀼가 아는 가방 다 맨다고보면 됨
등산가방 고딩들 겁나 지 등짝만한 가방 아니면 다~

8년 전
글쓴쀼
가로로 긴 크로스백을 뭐라하지 등산가방은 나도 싫다.
8년 전
쀼4
가로로긴??체대생이 쓰는거 말하는건가??
어디꺼든 브랜드도 상관없음 애들 막 지하상가에서도 많이 삼ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼3
나는 쇼퍼백
8년 전
글쓴쀼
어디꺼???
8년 전
쀼6
평소에는 라코스테 쇼퍼백
8년 전
글쓴쀼
색은 어두운게 좋겟지?
8년 전
쀼9
가방없으면 무조건 검정추천
8년 전
글쓴쀼
9에게
예 새로 사야지.

8년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전 나같군..이런거 부질없어 좀만 지나면 다 백팩 매고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백팩 싫은데? 지겹도록 메고다녔는데.....
8년 전
쀼13
근데 백팩 막 중고딩st 백팩 말구 예쁜 가죽 백팩은 진짜 흔하게 메고 다님ㅎ
8년 전
글쓴쀼
중고딩st 시르다... 아이보리나 검정색 사면 되려나..
8년 전
쀼15
그냥 직장인백팩이나 대학생백팩 치면 많이 나와 ㅎㅎ색은 원하는대로 사면 되공!
8년 전
쀼16
완전공감ㅋㅋ
8년 전
쀼8
숄더백 에코백 뭐..다 상관없으!
8년 전
쀼10
긱사살면 가방안들고다녀
8년 전
글쓴쀼
나 기숙사신청햇는데...멀어서 백퍼 될거같은데...
8년 전
쀼12
쀼 꼭 사물함신청해 그게 진짜 승자야
8년 전
글쓴쀼
사물함신청? 그게뭐야?
8년 전
쀼17
고딩때처럼 사물한 다 주는 대학도 있고 신청해야되는데도있는데 거기다가 전공책이랑 필통이랑 다 두고다녀 그럼 가볍게 등교 가능 특히 여름에 꿀이야
8년 전
글쓴쀼
17에게
헐 대박이네? 고마우!

8년 전
쀼11
진짜 나도 고민중...도대체 뭘매는걸까...ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴쀼
그러니까 나 뭐..하지 옷은 뭐입고
8년 전
쀼14
진짜 살거많을듯...옷도 다 사야될거같아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도...................한숨 옷은 뭘 사지
8년 전
쀼18
뭐 쇼퍼백이나 요즘 많이 나오는 크로스백 사이즈 큰거! 나도 백팩매면 지하철이나 버스에서 불편해서 안 맴. 브랜드 상관없이 디자인만 괜찮으면 다 괜찮앙!
8년 전
쀼19
10에 9가숄더백아님 에코백임ㅋㅋ 적당히 큰걸로 검은색사 에코백이면 무난한걸로 브랜드있는 에코백도이쁘고
8년 전
쀼20
난 검은 가죽백팩 아니면 가죽 숄더백 시험기간엔 크로스백도 메고~ 다양하게 멘다ㅎㅎㅎ 무난하게 숄더백 하나 사둬~
8년 전
쀼21
난 옷에 따라 백팩도 매고 크로스백도 매! 나 크로스백으로는 아메리카어패럴꺼 매는데 은근 책도 많이 넣을 수 있어서 유용하게 쓰고 있어
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ12 09.28 00:05577 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27254 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?15 09.27 19:54382 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???6 09.28 23:12120 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38317 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위