공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈코같이해서그런가 붓기가 너무 심해 

22일에 해서 이제 4일째인데.. 

특히 눈은 한쪽은 부분절개 한쪽은 매몰로 했는데도 진짜 완전 그냥 소세지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

어느정도냐면 눈크기랑 쌍커풀 라인이랑 크기가 똑같아보일정도야.. 얇게 해달라고 했었는데..ㅎㅏ.. 

아직 실밥안풀었는데 시간지나면 괜찮아져?진짜 아무리 후기 찾아봐도 나보다 붓기심한사람은 없는거같애ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하루에 4번 호박즙먹고 냉찜질 3번 20분하고있는데 이것만으로는 부족한거야? 

도와조ㅠㅠ

쀼1
4일째잖아.. 후기도 붓기 많이 없는사람들이 올리는것같애 나도 4일째에 붓기가 눈보다 컸었어
8년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야!!! 쀼말들으니까 안심된다..ㅎㅎ 사실 기다림밖에 답없는거 알면서도 나만 이런건가 잘못된건가 두렵고 불안해서 글올렸어ㅠㅠ 고마웡
8년 전
쀼3
그 마음 이해해! 너무 걱정하지말구 기다려봐 오히려 붓기적은사람보다 더 잘될지누가알아 ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼2
산책
8년 전
글쓴쀼
밖에 나가서 산책하는건 어려워서 집구석 몇바퀴 계속 돌고있는데 이걸로 될까..ㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
8년 전
쀼4
찬바람을쐬야해 밤에사람없을때나가면좋을듯
8년 전
쀼5
나는 냉찜질 계속해 틈만나면 계속 그래서 붓기 많이 괜찮아..
8년 전
글쓴쀼
냉찜질 이마에다가 하는거야? 난 왜 냉찜질해도 변화가 크게 없는거같지ㅠㅠ
8년 전
쀼7
아니 눈에다!!!!!!! 쌍수하고 찜질팩안받았어?
8년 전
글쓴쀼
받았는데 간호사분이 이마에다가 하라고 하셔서 이마에 계속 했었는데 원래 눈에다 하는거야?ㅠㅠ 눈에 뭐닿으면 안좋다고 해서 눈에 찜질하면 안되는줄 알았어..아씨 그래서 안빠진건가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
웅...나는그안에거즈도있어서거즈위에팩올렸어 ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼6
나도 붓기진짜심했어 이제한10일째인데 지금 괜찮아졌어 5일째까지 울고그랬다 점점빠질꺼야 내가한병원에서는 냉찜질 자주해주라했어
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03517 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 14 10.01 16:29402 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아13 10.01 23:44421 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34539 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 6 10.01 19:23206 0