공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 오늘 눈교+완절+앞틤 하고왔는데 | 인스티즈 

너무 아파서 참으려고 손톱으로누르고 손꽉쥐고있었더니 이래됨..ㅎ

쀼1
헐..나도 곧 저거3개하는데 걱정되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
다른건 괜찮았는데 나는 눈교가 아팠어ㅜㅜㅜㅜㅜ앞트임은 다들 아프다던데 아무느낌없었구
8년 전
쀼2
마취안하고했어?
8년 전
글쓴쀼
했어! 수면하고 부분마취했어
8년 전
쀼3
헐 그래도 아팠구나ㅠㅠ 수고했어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워~
8년 전
쀼4
나는 쭉 수면해서 잘 모르겠는데 다들 눈교할때 힘들다그러더라ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
진짜아퍼..중간에 수술그만하고싶을정돟ㅎ 이짓을어떻게2시간동안참지 이러고있었다진짜..
8년 전
쀼5
난 부분마취만 했는데 하는 내내 울고 그 덮고있던 커다란 수건?만 쥐어뜯었어
8년 전
글쓴쀼
나는손고정시켜놔가지구 잡을거라곤나의엄지손가락뿐..☆★
8년 전
쀼6
헐.. 나도 눈교해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 아팠어?? 어디 부분을 만져? ㅠㅠ 마취하는데도 아프다니
8년 전
쀼7
마추ㅣ했는대도 아파???ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 무서워
8년 전
쀼8
왜 아팠어??난 왜안아팠지..
8년 전
쀼9
와...난줄 진짜 아파서 이제 그만해도 된다고 하고 뛰쳐나오고 싶었어...☆
8년 전
쀼10
절개랑 앞트임하는데 많이 아플까..?
8년 전
글쓴쀼
난 절개랑 앞트임은 하나도 안아팠어!!
8년 전
쀼11
헐 난 아무고통 없던데
8년 전
쀼12
헐 나도!!! 오늘!!! 똑같이!!!!! 난 무지무지 아파써 ㅠㅠ 하고나서 한 세시간을 시름시름 앓으면서 눈물 주르륵 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
엥 수술하는데 아팠어...? 아무느낌 안 났는데..
8년 전
쀼14
마취가 덜됭거 아냐????
7년 전
글쓴쀼
그건아닌거같아! 의사선생님이 조금아파요~ 이러면서하셧어..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸만 봤을 때 몇키로 같아?? 52 07.23 23:321235 0
다이어트 헬스 안하고 살빼는 익은 무슨 운동해??18 07.23 22:23780 0
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?21 07.24 21:15868 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매15 07.24 15:02734 0
다이어트 나 무골반이야?? 13 07.24 15:37543 0