공지가 닫혀있어요 l 열기
극단적에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 포함해서 8일동안 빼야하는데 

3일 방울토마토(1일 15개 2일 10개 3일 5개 줄여가기) 

2일 단식 2일 사과 1개 1일 단식 이렇게 하고 

운동은 마일리 상하체, 캐시 팔 허벅지 운동, 기아팔뚝 3번, 정아름 허벅지 3번, 티파니 허리 3번 

이렇게 할거야 얼마나 빠질 것 같아? 

급한 약속 때문에 죽을만큼 힘들어도 괜찮고 방학 때 저런 식으로 해봐서 적응 됨 근데 저 정도로 극단적이게 해 본적은 처음이라...

쀼1
6키로?
8년 전
글쓴쀼
익인 후기 보고 따라서 식단이랑 운동량 더 극하게 했는데 6키로...
8년 전
쀼2
6~7키로
8년 전
쀼3
빠진다하더라도 단기간에 쓰니 몸이 굉장히 상할듯 하다 개인적 내 생각이야
8년 전
쀼4
몸 많이 상해~ 건강 지키면서 해~
8년 전
쀼5
왜 다들 몸 상한다는 댓글만 있지... 8ㅅ8 쓰니야 나도 진짜 자존심 걸린 약속 급하게 잡혔을 때 한 3일 하루에 한개씩 사과 먹고 5일 물만 마시면서 굶으면서 다이어트 했었어. 쇄골 라인 드러나고 얼굴살 빠져서 콧볼 줄어들고 심지어 다리까지 얇아지더라. 숫자는 연연하지 않았는데 6kg정도 빠진 것 같아. 힘내!! 정말 중요한거면 굶는 날 늘려. 운동도 열심히 하구
8년 전
글쓴쀼
사실 몸무게 숫자는 상관 없고 외형적으로 티 나야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 그럼 방울토마토 5개 먹는 날을 단식으로 바꿔야겠다 고마워!
8년 전
쀼6
과일 먹으면서 탄수화물 안 남게 하는 게 제일 중요해!!! 파이팅!
8년 전
글쓴쀼
탄수화물 안 남게 하는 게 무슨 말이야...? 내가 이해고자라서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
아아 그 과일 먹을 때 들어오는 탄수화물은 별로 없는데 운동하고 활동하고 하면 나가는 건 많잖아. 단식 기간 전까지 몸에 있는 탄수화물 다 빼줘서 기간 도중에는 완벽하게 차단된 상태로만 있는 게 좋다구.
8년 전
글쓴쀼
7에게
헐 새로운 꿀팁 하나 얻고 갑니다... 진짜 고마워! ♥♥♥

8년 전
쀼8
글쓴이에게
파이팅파이팅파이팅 근데 이거 하고나서 유지는 잘 되는데
어지럽고 막 계단 많이 오르고 하면 숨가쁘고 그래. 보식 잘 해줘!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?10 09.06 02:39481 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21329 0
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓6 2:19189 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02555 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?5 8:05147 0