공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무도 궁금하지 않겠지만 내가 쓰고싶으니 쓴다.

나는 수면마취 한다음 부분마취로 들어갔는데

수면마취 할때 기분이 정말 더러웠음...

눈 감아도 조명이 너무 밝으니까 꿈 속에도 온갖 노랑 흰색 도형들이 만들어졌다 사라졌다 늘어났다를 반복하는데

정말 어지럽고 나니.. 했다

그러다가 어느새 부분마취까지 했는지 눈 위로 라인 그리더라

살 타는 냄새는 좀 견딜만했음

어떤 기계 연결해서 내 맥박소리 크게 들리는것도 신기했고..

근데 내가 무의식중에 눈에 힘을 주는지 의사쌤이 자꾸 힘주지마~ 하더라ㅋㅋㅋ

수술 하는 동안은 시간아 빨리가라~~ 라는 생각밖에 없었고 지루한것 외에는 딱히 없던듯?

근데 택시 타고 집에가니까 속이 엄청 울렁거려서 변기에 한번 게워냈어 ㅜㅜ

그리고 앉아서 인티하는데 그때부터 눈이 엄청 욱신거리고 아파서 많이 괴로웠다.....

근데 1시간 반 자고 일어나니까 통증이 덜해져서 짱좋았음~

그리고 앞으로 수술할 쀼들아 마취 조심해.. ㅜㅜ

내가 수술 끝난다음 회복실에 누워서 냉찜질 하고 있는데 옆 방에서 쾅!! 소리 나면서 어떤 사람 쓰러짐 ㄷㄷ

왕 다 쓰고보니 진짜 별거 없네

수술한 쀼들 모두 예쁘게 되길 바래~~~

쀼1
난 부분마취했는데 견딜만 하지만 정말 아팠어..진짜....ㅎ 다신하고싶지않아...
8년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ 우리 언니도 부분마취 했는데 아팠다고 하더라.... ㄷㄷ
8년 전
쀼2
나도 오늘 부분마취+쌍수+눈매교정+앞트임하고 왔는데 중간 중간 타는 냄새 나길래 뭔가 했는데 살 타는 냄새였어..?
8년 전
글쓴쀼
응 그게 살 타는 냄새 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비유하고 싶은데 딱히 할만한게 없응ㅋㅋ
8년 전
쀼3
냄새...ㅋㅋㅋㅋㅋ난 실 타는 줄 알았는데 왠지 자꾸 눈이 뭔가 뜨겁더라
8년 전
쀼4
헐 나 수면마취하는데 부분마취도 해?!?!?? ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 아프니 옆방에서 누가 쓰러질 정도면..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍34 09.30 10:52935 0
성형나 광대치면 효과볼까? 5 09.29 15:06199 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46195 0
다이어트 다이어트 어플 다들 뭐 쓰고 있어~?3 09.30 19:39178 0
다이어트 주 2회 헬스 한다고 하면4 09.29 18:59232 0