공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍㅍㅍㅍ

고민중이야ㅠㅜㅜㅠㅜ

쀼들 생각은 어떤지 얘기해줘라..ㅎ

다른데 추천해줘도 좋구!! 내가 아는데가 없어서ㅠㅜㅠㅜㅜ

쀼1
222222.. 목티
8년 전
글쓴쀼
그치..? 목티라 불편하겠지?ㅜㅜ
8년 전
쀼6
목티에 크롭이니까 이상해ㅠㅠㅠㅠ 불편할 것 같기도하고 또 2 핑크도 그렇게 이상한 건 아닌 것 같아ㅛㅓ!
8년 전
글쓴쀼
아아 그렇구나..!! 내가 아는게 없어서ㅠㅜ 고마워~!!ㅠㅜ
8년 전
쀼2
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼3
8년 전
글쓴쀼
고마워~
8년 전
쀼4
22222!
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼5
8년 전
글쓴쀼
고마워~
8년 전
쀼7
8년 전
글쓴쀼
고마워!
8년 전
쀼8
8년 전
글쓴쀼
고마워~~~
8년 전
쀼9
8년 전
쀼10
정보 좀... 어디 옷이야?
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
쀼11
1111111 나만 1..? 목티에 크롭티 얼마나 예쁜데ㅠㅠ 밑에껀 내기준 흔한거같음..ㅎ
8년 전
글쓴쀼
어...어떻게 해야하지.....?ㅇㅅㅇ......나도 사실 1 사려다가 여기 물어보고 2로 맘 바꿨는데....
8년 전
쀼12
내 주관 1에 검정스키니만 입어도 일듯...ㅇㅅㅠ
8년 전
글쓴쀼
내가 중요한 날에 입을려고 사는건데.. 흰색 테니스에 저거 입으려고 하거든..ㅠㅜㅠㅜ 흰색 테니스에 1도 괜찮은가...???
8년 전
쀼13
흰색 테니스면 2가 더 나을듯..ㅠㅠ 근데 1이 넘 예쁘다 그냥 둘다 사자..!
8년 전
글쓴쀼
13에게
그것도 괜찮다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~!!ㅎㅎ

8년 전
쀼14
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼15
8년 전
글쓴쀼
고민고민ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 그래도 고마워!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05683 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27274 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54423 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12212 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게4 9:5552 1