공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피티 10회차 비포 애프터 :) | 인스티즈 

솔직히 왼쪽은 비포라고 하기도 좀 뭐한ㅋㅋㅋㅋ 

살 많이 찌기 전! 여름...ㅎㅎ 

키 170인데 전혀 170처럼 보이지 않는 몸매ㅠㅠ 

전신 사진을 많이 안찍어서ㅜㅎㅎ일단 저걸로 비포!  

똑같이 치마 입은 걸로 봐야할 거 같아서...어제 옷 사고 찍은 사진! 내가 드디어 S를 입다니...(오열) 

저건 거울이라 못믿겠다 할까봐 저번주에 찍은 바지 입은 사진도 올릴게! 

피티 10회차 비포 애프터 :) | 인스티즈 

다들 다리살 많이 빠졌다고 좋아하구.. 저 바지도 이젠 헐렁해져서 주름 잡혀서 못입는다ㅠㅠ 

진짜 식단관리하고 피티 받으면서 힘들기도 하고 그랬는데 

변하는 거 보니까 포기 못하겠더라구! 

쀼들도 열심히 열심히 나도 남은 10회차 열심히 열심히ㅎㅎ 

더 예뻐지자 우리! 

(사진 넘나 민망)

글쓴쀼
이젠 170처럼 보인다는 말을 듣는다...(감동)
8년 전
쀼1
피티에서 무슨 운동해?
운동루트 알 수있을까!?
몸매 진짜 예뻐진 게 보여! 다리만봐두!

8년 전
글쓴쀼
피티에서 하는 운동은 매번 달라져서 뭐한다구 딱! 말해줄 수는 없는데 하체운동은 레그 익스텐션, 레그 프레스, 스쿼트 같은 거 하구 런지도 가끔 해! 스쿼트는 덤벨 들고 하기도 하고, 점핑 스쿼트도 하고. 런지도 할때도 있고! 플랭크는 가끔 하는데 1분씩 세번 해 :) 루트는 준비운동-pt체조 20번-그날 정해진 운동(스쿼트는 거의 매번 하는 거 같아)-복근운동-유산소(트레드밀) 40분 이렇게 해ㅎㅎ 내가 천식이 있어서 엄청 빡세게는 못하고 제자리 뛰기 같은 것도 1분못뛰고 30초씩 두번 뛰고 그래서ㅋㅋㅋ 고마워!
8년 전
쀼2
우와>.< 고마워!!!
8년 전
글쓴쀼
아냐아냐 내가 더 고맙지ㅜㅎㅎ
8년 전
쀼3
기간은 얼마나 걸렸어? 완전 다리 이뻐!
8년 전
글쓴쀼
3주 조금 넘은 거 같아! 고마워 진짜ㅠㅠ
8년 전
쀼4
몇키로 빠졋오?
8년 전
글쓴쀼
키로수는 거의 변동 없고 체지방 4키로 정도 빠지고 근육이 그거보다 좀 더 붙었어!ㅎㅎ
8년 전
쀼5
다리 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아 진짜 너무 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼6
부럽다ㅜㅜㅜㅜ나도빼야되는데..혹시 저원피스어디서샀는지알수있을까ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
원피스는 그냥 지하상가 같은데서 산 거라...ㅠㅎㅎ
8년 전
쀼7
오 스탠딩위너네 키 넘나 부럽당 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
정작 나는 좌석인생...
8년 전
쀼8
식단은 어떻게햇어??
8년 전
글쓴쀼
내 식단 그거 표 있는데 찾으면 바로 올려줄게!
8년 전
쀼9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
글쓴쀼
여기! 피티 받으면서 같이 병행하는 식단이야 :) 되게 자주 먹어....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
헐 거마웧 참고해야겟닿!!
8년 전
글쓴쀼
10에게
더 예뻐지길 바랄게!ㅎㅎ

8년 전
쀼11
쓰니야! 저 위에 식단 매일 저렇게 한 거야?
8년 전
글쓴쀼
참치는 몇번 먹으니까 질려서 못 먹겠어서 트레이너님한테 여쭤보니까 두부나 연어같은 걸로 대체 가능하대서 그렇게 바꿔서 먹구 나머지는 똑같이 매일 먹었어!ㅎㅎ
8년 전
쀼12
앗 지금 봤다 완전 감사해!
8년 전
쀼13
헐...!!!피티...혹시ㅡ얼마...정도...하는지...하하ㅏ핳부럽다!!
8년 전
글쓴쀼
나는 수험생 할인 받아서 20회에 80만원에 2회서비스!
8년 전
쀼14
오 칼댓!!!혹시 지역이어디야???ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
청주...ㅎㅎ
8년 전