공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 일단 밑에서부터 순서대로 

스트레칭 

티파니 허리 운동 

마일리사이러스 다리 운동 

레베카 복근 운동 

이소라 허리 운동 

다시 티파니 허리 운동 

스트레칭 

을 했어 오늘이 운동 시작한지 이틀짼데 내가 원래 일자 허리인데 벌써부터 허리 라인이 약간 생김! 이건 레알이야 허나 단점이 있다면 전신이 엄청 땡겨 진짜 엄청 아파 움직일때마다 한대씩 얻어 맞는 듯한 아픔?너무 아파서 움직일때마다 웃음이 남 실성한것처럼 하하하하 그래서 나는 기왕 시작한거 끝을 봐야하니까 해야겠지만ㅠㅠ나는 정신력이 메가톤급이라서 괜찮다!혹은 다음날 일어나고 싶지 않다!하는 쀼들에게 추천

쀼1
ㅇㄱㄹㅇ 나도 일자허리인데 시작한지 며칠 안돼서 라인 잡히뮤ㅠㅠ 감덩!
8년 전
글쓴쀼
근데 너무 아파 오늘 진짜 못 일어날 뻔 했어 내일은 어떻게 일어나지
8년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋ 그거 견디면 그래도 조금씩 안아프당! ㅎㅎ 우리 참고 더 이뻐지자 쀼야 ♡♡
8년 전
글쓴쀼
그래 그래 너 쀼 이뻐져서 인기 많아질지어다!!
8년 전
쀼3
다하면몇분쯤걸령??
8년 전
글쓴쀼
1시간 30분정도?
8년 전
쀼4
ㅇㄱㄹㅇ 나 티파니 허리 운동하고 그 다음날 허리 아파 죽는줄 그리고 마일리하고 지금까지 다리아픔...절뚝절뚝거림..
8년 전
글쓴쀼
나도 이러다가 다음날 일어나지 못하면 어쩌지...라는 생각을 항상 가지고 운동함ㅋㅋ
8년 전
쀼5
마일리 하고 다리 못 쓰는 줄.. 너무 아파8ㅅ8
8년 전
글쓴쀼
맞아 진짜 너무 아파...
8년 전
쀼6
끌쓴이야 디금은 어때?혀과??
8년 전
글쓴쀼
어...안 한지 오래 됐ㅇ...
8년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅡㄹ부터해!!!
8년 전
글쓴쀼
음 생각해볼게...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ47 08.01 21:22669 1
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 13 08.02 04:47411 0
다이어트 하 앉았을 때 뱃살 어케 빼니14 08.01 02:15571 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ12 08.02 08:50320 0
다이어트 근데 익들은 배 많이 부를때까지 먹으면 보통 몇시간뒤에 배고파져?7 08.01 15:14237 0