공지가 닫혀있어요 l 열기
극단적에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1일 1식/ 금식 등등 진짜 건강에 나빠 몸무게 숫자 줄지? 그거 지방 빠지는게 아니라 근육/수분 등등 이 빠져서 그런거야ㅠㅠㅠ 

지방 빼려면 삼시 세끼 건강한 음식 먹고 운동 해서 근육 늘리는 거 밖엔 없어 

여자들은 근육 키워도 울퉁불퉁하게 안되니까 근육 운동 꼭 해주고... 오히려 근손실 오면 기초대사량이 줄어  

조금만 먹거나 아예 안먹으면 우리 몸이 비상 상태로 생각해서 그때부터 먹는걸 다 지방으로 축적해 

결국 조금만 먹어도살이 쪄요 이 체질이 되는거야 

내 친구도 1일1식을 1년 넘게 해서 살을 10키로 넘게 뺏는데 살이 다 쳐졌다고 이제 제대로된 운동 하려고 해도 근육이 안붙고 조금만 운동해도 체력이 딸려서 너무 힘들대 

연예인들 다이어트 식단.. 사과 한개 바나나 한개가 하루 식단ㅋㅋㅋ 연예인들은 몸매=돈이야 살아 남기 위해서 음식을 포기하고 작품 활동을 위해서 짧게 짧게 극단적으로 살 빼거나 평생 다이어트 해야하는거지만 우리는 아니잖아 언젠간 치킨도 먹을거고 술도 마실거고 감튀도 먹을거잖아?? 그러니까 조금씩 먹고 운동해ㅠㅠㅠㅠ 

흰쌀 대신 현미, 퀴노아, 오트밀 등등으로  

과자대신 과일이나 견과류로!! 

건강한 음식 (이게 제일 중요함! 다이어트의 70%는 식단이야) 먹고 매일매일 조금씩이라도 운동해주면 살 빠지게 되잇어  

그럼 모두들 화이팅!

쀼1
1일1식하면서 운동해도 지방이 안 빠질까..?
내가 잠 때문에 밥을 한끼밖에 못먹어서ㅜ

8년 전
글쓴쀼
탄단지를 골고루 섭취하는게 중요한데 화장품도 흡수 할 시간 없이 한꺼번에 다 바르면 다 안먹고 뜨잖아 음식도 한꺼번에 다 먹거나 1일1식하면 영양이 불균형해져서 그래.. 좀만 일찍 일어나서 두끼 세끼 먹는건 안될까?
8년 전
쀼2
으어 비유 대박..b
일찍 일어나는게 너무 어려워서 매일 실패했는데 시도하기전에 맘 단디 먹어야겠다ㅜ참고할게 고마워!

8년 전
쀼3
요즘에 불규칙하게 자고 일어나서 1일1식 하구 그래서 숫자 줄었는데 안좋은거였구나...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38619 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06465 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08382 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26322 0
다이어트 이렇게 하면 2주 -5kg가능할까? 3 09.15 19:23213 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..