공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래도 이마쪽에는 좁쌀 많은편이었는데 일어나서 보니까 그냥 아예 쫙 뒤집어졌어 다음주 개학인데 어떡해....ㅠㅠ 잠을 늦게자서 그런가? 방학동안 계속 새벽늦게 자서 낮에 일어났거든....... 음식은 귀찮아서 하루에 한끼정도만 먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
일찍자고 손대지말고 클렌징꼼꼼히하고 밥도 잘챙겨먹고 기본적인거지만 식습관이든 생활하는게 괜히있는게아님!
8년 전
쀼2
물 6~8잔씩 먹고 이마에 수분보충 잘하고 10시에 자면 금방 돌아옴
8년 전
쀼3
물마시고 얼굴계속차게유지해
8년 전
쀼4
오일제형사용하지말고
8년 전
쀼6
오일 제형 왜..?
8년 전
쀼7
여드름피부오일제형별로안받는데사람마다다르지만!
그리고오일제형쓰면얼굴뜨거워지지않아?

8년 전
쀼8
얼굴 어떻게 차게 유지해?? 침대안에 있으면 맨날 얼굴 시뻘게ㅜㅜ
8년 전
쀼10
8년 전
쀼5
밥 제때제때 먹어 물 많이 마시고
8년 전
쀼9
기름끼 있는거랑 밀가루 안먹구 식염수팩하면 난 2-3일이먄 가라 앉던데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46334 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29339 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59315 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59245 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01415 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..