공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래도 이마쪽에는 좁쌀 많은편이었는데 일어나서 보니까 그냥 아예 쫙 뒤집어졌어 다음주 개학인데 어떡해....ㅠㅠ 잠을 늦게자서 그런가? 방학동안 계속 새벽늦게 자서 낮에 일어났거든....... 음식은 귀찮아서 하루에 한끼정도만 먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
일찍자고 손대지말고 클렌징꼼꼼히하고 밥도 잘챙겨먹고 기본적인거지만 식습관이든 생활하는게 괜히있는게아님!
8년 전
쀼2
물 6~8잔씩 먹고 이마에 수분보충 잘하고 10시에 자면 금방 돌아옴
8년 전
쀼3
물마시고 얼굴계속차게유지해
8년 전
쀼4
오일제형사용하지말고
8년 전
쀼6
오일 제형 왜..?
8년 전
쀼7
여드름피부오일제형별로안받는데사람마다다르지만!
그리고오일제형쓰면얼굴뜨거워지지않아?

8년 전
쀼8
얼굴 어떻게 차게 유지해?? 침대안에 있으면 맨날 얼굴 시뻘게ㅜㅜ
8년 전
쀼10
8년 전
쀼5
밥 제때제때 먹어 물 많이 마시고
8년 전
쀼9
기름끼 있는거랑 밀가루 안먹구 식염수팩하면 난 2-3일이먄 가라 앉던데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54413 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 10.23 03:42330 0
다이어트 헬스장에서 셀카나 사진찍는사람들 진짜싫어9 10.22 15:51492 0
다이어트 몸무게가 이상하게 ? 늘었는데 이유를 뮤르겠어..!! 6 10.22 18:19235 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?5 10.23 11:22266 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..