공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1112l
먼저 쌍수하기전  

ㅍㅍㅍ 

엄청 심심하게 생긴 눈이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈두덩이에 살도 많아서 눈동자가 반밖에 안보였고 ㅠㅠㅠ 

이제 쌍수후  

ㅍㅍㅍ 

할때도 조금 아프긴했는데 마취풀리니까 넘나 땡기는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인어때??? 물론 붓기 빠져봐야알겠지만 잘잡힌거같아??! (두근두근)

쀼1
오 괜찮을 것같은데?
8년 전
글쓴쀼
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ붓기 빠지면 또 후기들고올게 !!! ♡♡♡
8년 전
쀼2
라인 이쁘게 잡혔어!
8년 전
글쓴쀼
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 다 사라짐ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 또 후기들고올게 !!! ♡♡
8년 전
쀼3
헐 빠지면 이쁠듯
8년 전
글쓴쀼
고마워엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ넘나 아팠는데 쀼들 덕분에 안아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 붓기 좀 빠지면 또 후기들고올테니까 그때도 봐쥬 !! ♡♡♡
8년 전
쀼4
오오 잘됐다 예쁘게 됐네 ♡♡
8년 전
글쓴쀼
너쀼ㅠㅠㅠ천사ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ고마워♡♡ 붓기 빠지면 또 올릴테니까 꼭 봐쥬라 !!! ♡♡♡ 고마웟
8년 전
쀼7
알아쪄!!!!그때 답댓달아줘 ~ ~ ~달려갈겜
8년 전
쀼5
나도 오늘했는데ㅋㅋㅋ 라인잘잡힌것 같아쓰니야
8년 전
글쓴쀼
오오 너쀼도 오늘했구나 ㅠㅠㅠㅠ고생했어 ㅠㅠ 지금 눈 많이 땡기지않아????
8년 전
쀼6
아까까진 땡겼는데 지금은괜찮아ㅋㅋ
약먹었는데도 눈이 화끈?거려ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
그치 ㅜㅠㅠㅠ 그래도 지금은 좀 낫다 자고일어나니까 더 부움 ㅎㅎ....
8년 전
쀼9
하고난후 하루이틀정도는 앉는게 좋대
눕거나 짠거먹으면 붓는다더라ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
9에게
헐...누워있었는데 쀼 댓글 보자마자 일어났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웟 쀼도 얼음찜질 수시로 하고 호박죽이나 호박즙 먹으면 붓기 진짜 잘빠진데ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼8
절개야??ㅠㅠㅠ나내일하는데떨린다
8년 전
글쓴쀼
응응 완전절개+눈매교정이야 !!
진짜 떨리겠다ㅠㅠㅜ수술실 들어가면 엄청떨려 ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ..너무 걱정안해도돼 !!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18872 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???10 06.28 19:52475 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32404 0
다이어트 정체기에는 어떻게 뺏어,,??7 06.28 08:59221 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ5 06.28 15:32244 0