공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라인이 이상하게잡히는거같아..ㅠㅠ | 인스티즈

라인이 이상하게잡히는거같아..ㅠㅠ | 인스티즈

실밥끝에 접히지않고 그전에 접히는데..뭔말인지아나ㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠ붓기때문인걸까 꼬리가이상하게잡힌걸까ㅠ

쀼1
나도 그랫는데 붓기빠지니깐 선이 더 길어졌어..
8년 전
글쓴쀼
헐..ㅠㅠㅠ큰일나는건아니겠지ㅠㅠ
8년 전
쀼2
저거 실밥 때문에 걸려서 그럴걸? 내가 그랬었거든 근데 그거 테이핑해주거나 실밥 정리 안해주면 유착되서 나중에 두겹된다 나 그래서 재수술함..
8년 전
글쓴쀼
지금한지 3일째인데 실밥정리어떻게해야하지?ㅠㅠ병원가야하는건가?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
응응 병원가서 말하는게 나을걸? 나는 병원에서 이거 두겹되는데 어떻게해요 라고 물어봤는데 붓기때문이라고 기다려보라고 그래서 그냥 뒀는데 결국 유착되서 두겹지고 재수술하고..ㅋ 없어질 수도 있는데 유착되면 돌이킬 수 없다는것.. 병원에서 안해주면 그냥 쓰니가 테이핑해 눈떴을때 붓기때문에 실밥에 걸리는거니까 적당히 댕겨지게 너무 당기면 원래 쌍커풀지 자리 잘 못잡으니까 그냥 유착되지만 않게 가볍게 당겨붙이면 될거야
8년 전
글쓴쀼
테이핑은어떻게하는거야?이거 붓기때문인거같기도하고 의사선생님이 꼬리를 너무확내린거같기도해ㅠㅠ 사진보면 라인이어져있는거보면 끝라인이내려가있는데 그래서그런건아니겠지?ㅠㅠ
8년 전
쀼4
나도 처음부터 저러더니 결국 이상하게잡힘... 걍 포기했어
8년 전
쀼5
나도이랬는데 다시 똑바로 잘 잡혔어!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??10 09.16 21:54343 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름10 09.15 18:08527 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?5 09.15 18:26487 0
다이어트 목주름 고민인 익들8 09.16 19:39314 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39494 0