공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
새터 같은 과에 똑같은 머리를 한 애가 있어서...^^ 염색 하려고 하는데 어떤 색이 좋을 지 모르겠어서 추천 좀!!

쀼1
카키
8년 전
쀼2
헐 나랑도 똑같... 똑같은 사람 첨본당 ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자몽 물이 다 빠져써8ㅅ8
8년 전
쀼3
맞앜ㅋㅋ 이제 브라운끼 돌아ㅎㅎ
8년 전
쀼4
헐 나 딱 쀼 머리 하려고 한 이주 전부터 찾고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사공 가능해?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헉, 지금 내가 그 사진이 있는지 모르겠댜ㅠ
8년 전
쀼5
빠이팅....제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
근데 갈색이 너가 생각하는 밝은 색이 아니라 좀 진한데ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
있니?
8년 전
쀼6
지금 있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
봤어! 고마워ㅠㅠㅠ그리고 쀼 겉머리색 지금 내 머리색이랑 비슷해ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
7에게
웅웅 겉에는 그냥 탈색 안 하고 카키브라운 한 거고 안에 색 잘 보이게! 안에는 탈색 1번 하고 미용실에서 붉은색이랑분홍색 섞어서 해준 거야!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
탈색 한 번 하고 머릿결 얼마나 많이 상했어?? 색 입힌거 매니큐어가 아니라 염색약이지?

8년 전
글쓴쀼
8에게
나 머리가 원래 엄청 얇고 그런 편인데 그렇게 생각보다 안 상했었어ㅋㅋㅋ 나 매니큐어야!

8년 전
쀼9
글쓴이에게
오오ㅠㅠㅠㅠ정보 고마워 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
글쓴쀼
9에게
아냐~머리 예쁘게 해!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06431 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ7 08.20 23:06274 0
뷰티얼굴작은 애들이 제일부럽다 5 08.20 03:50356 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43179 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 5 08.21 19:3383 0