공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자꾸친구들이 이마넓다고놀리는데 진짜 넓은건가 궁금해서..! 

사실 크리스탈도 좁은 이마는.아닌데 안넓어보이잖아 그게 헤어스타일차인가?난왜 뭘해도넓어보이지..ㅋㅋ내가 너무 그거에위축되서그런가?ㅠㅠ

쀼1
6cm정도인 것 같당
8년 전
글쓴쀼
내가 6.5에서 6.7정돈데 이마다 입체적이라..코선이랑 이마선이랑 똑떨어지는..?그래서 더 높아보이나.시무룩..
8년 전
쀼2
아 아니다 나 7cm정도인 것 같은데 난 이마 넓다는 소리 한 번도 못 들어봤는뎅......
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
나랑비슷한가부다ㅠㅠㅠ나는 주변에서는 나같은얼굴이 축복받은거라하는데 너무입체적이라 진짜 더넓어보여 ㅣㅠㅠㅠ스트레스ㅠㅠ
8년 전
쀼4
4.7??
8년 전
글쓴쀼
부럽ㄷ ㅠㅠ
8년 전
쀼5
5!
8년 전
글쓴쀼
좋겠다 ㅣㅠㅠ
8년 전
쀼6
나6인데 괘넓음...
8년 전
글쓴쀼
내소원 6센치 ㅣㅠㅠ
8년 전
쀼7
6.5?정돈데 겁나넓어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
하 나도진짜너무 스트레스받음ㅠㅠ
8년 전
쀼8
6.5...넓긴한데 마음에 들어!내얼굴엔 좁은것보다 넓은게 잘어울려
8년 전
글쓴쀼
사실나도그렇긴해ㅋㅋ내가 올백하몬 그래서 안어울리지만 가르마타서 기르거나 그런게 아예안어울리진않거든??근데 자꾸 친구들이 그러니까 좀그래 ㅣㅠ 주변어른들은 아무도 안그러는데 ㅣㅠㅠ애들말 듣는게맞는건가??
8년 전
쀼9
사실 내가 자존감이 높은것도 있지만 진짜 남말 듣지마....정 넓은이마가 신경 쓰이면 잔머리를 조금 내려도 좋구...난 쓰니맘대로 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
근데 내가 위에서도말했듯이 콧대랑 이마랑 일치하는 약간 입체적인 그런상이야..유진님처럼 근데 유진님만큼 높진않구 원래 7.5얐ㄴ데 이번방학에 수술해서 한 6.8에서 6.5된거같아 아직 붓기가다안빠져서 확실힌모르지만..근데.내가 워낙 애들이뭐라하고 스트레스를받고 자존감도 낮아져있다보니까 이것조차도 넓어보인다...내가 얼마나 스트레스받았야면 이마라는 단어만들어도 내얘기하는거아닌데 수그러들고그랬어..
8년 전
쀼10
헐....진짜 그러지마ㅠㅠㅠㅠ막 이마넓다~이러면 응 나 넓어!이러면서 넓은게 잘 어울리는것 같아~이러고 더 당당해졌으면 해 충분히 예쁠것 같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
10에게
하ㅠㅠ나도왜이랗게됐는지모르겠어
수술하고나서도 자존감이낮아서 함부로 못까겠더라.수술한지 3일정도됐는데 아직도 움츠리고다녀..ㅎ만족도 잘안되는거같고

8년 전
쀼11
글쓴이에게
내가 무슨 말을 해준다고 큰 도움이 되지는 않겠지만 진짜 꼭 자신감을 많이 가졌으면 좋겠다...정 만족이 안된다면 잔머리를 내려도 좋고 헤어라인 정리 파우더?같은거 많이 나오니까 그런거로 조금 보완할 수도 있는거고...사람은 당당할때가 더 아름다워 보여!쓰니 자신감 갖고 더 예쁘게 지냈으면 좋겠다ㅠㅠ

8년 전
쀼13
나 금방 잿는데 7센치야 ... 나 이마 엄청 넓거든 흑ㅠㅠㅠ
8년 전