공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://www.prskorea.co.kr/

여기서 전문의 회원검색해봐! 전문의면 이름이 여기 떠야해

그냥 알아두면 좋을것같아서 알고있다면 뭐....ㅎ

쀼1
우리 의사님 나오신다 너무기쁘다
8년 전
글쓴쀼
나도 수술받았던 의사쌤 나왔는데 왠지 모르게 되게기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
슼해가도 되니..?
8년 전
글쓴쀼
당근!
8년 전
쀼3
헐성형외과의사회권리정지는뭐야..?대박...우리엄마쌍수했던병원의산ㄷ ㅔ./.
8년 전
글쓴쀼
에...?헐 뭐지..
8년 전
쀼4
가격도 맘에들고 후기도 다마음에 들어서 상담받고 예약할려던찰나 전문의아니라는거알게돼서 안한병원있는데 진짜없네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
진짜 조심해야돼..ㅠㅠㅠㅠ무서워
8년 전
쀼5
나도 하기전에 여기서 전문의 찾아서 했담! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 하고 나서 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다행히 나와....
8년 전
쀼6
진짜 다행이다! 예쁘게 잘 됐어? 나도 처음엔 집 근처 보다가 전문의 잘 찾아보고 가래서 저기서 보고 추려서 갔엉ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
응 잘됐어!! 만족해 아직 붓기 빠지는거 더 지켜봐야하지만
8년 전
쀼7
나도 주변사람들이 잘됐다고 하더라고ㅠㅠㅠ 원래 눈이 잘 붓는 체질이라 아직은 붓기 통통해ㅋㅋㅋㅋ 얼른 예뻐지고싶따!!
8년 전
쀼8
오 고마워 스크랩할게! 올겨울에 할거라서ㅎㅎ
8년 전
쀼9
다음에 쌍수하게 되면 이용할게 글 내리지 말아줘!ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 안내릴게!
8년 전
쀼10
고마워
8년 전
쀼11
ㅎㄷㄷ 전에내가햇던곳 안뜨네..왠지 눈제대로 못한다햇더니 잘알아보고 가야겟다 ㅠㅠ
8년 전
쀼12
헐 내가 한곳있다 넘나 뿌듯
8년 전
쀼13
휴 내가 한곳 다행히 있다 고마워!
8년 전
쀼14
의료사고로 기사 났던 의사도 그대로 있네...ㄷㄷ..
8년 전
쀼15
내가 한 곳 안 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 그래도 잘 됐으니 만족... (운다
8년 전
쀼16
헉! 내가 했던 곳 원장님 뜬다ㅠㅠ 진짜 아무 지식 없이 가서 코 했는데도 후에 통증도 거의 없고 예쁘고 자연스럽게 너무 ㄷ잘됨ㅠㅠㅠ 원장님 감사해요ㅜㅜ
8년 전
쀼17
오 다행이다 뜸ㅠ
8년 전
쀼18
오 나도있다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼19
슼해갈께!
8년 전
쀼20
오오 뜬다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다40 10.16 17:19438 1
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18320 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??7 10.17 14:03279 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50269 0
다이어트 내가 매번 런닝머신으로 한시간동안 9키로 뛰면 뛰기 직전에 잰 몸무게보다 뛰고 나서 직후에 잰 몸무게..4 10.16 15:46313 0