공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 잘 엉키기도 하규ㅠㅠㅠㅠㅠ 

평소에 샹푸랑 린스만 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어팩이나 트리트먼트 해줘야 할까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 

싸고 괜찮은거 추천해주라!!!전에 네이쳐였나? 그 퍼서 쓰는거...썼었는데 로드샵 제품중엔 이게 제일 괜찮으려나...??

쀼1
트리트먼트가 좋아! 그리고 헤어에센스!! 모발이 건조하고 푸석하면 헤어에센스마다 푸석하고 건조한 모발용 이런 스티커 붙여져 있는걸로 사! 난 로레알꺼 쓰고 있어! 올영에 팔아! 머리감고 나서 드라이기로 반쯤 말린 후에 에센스 발라주고 완전히 말린 다음에 한번 더 발라주면 돼
8년 전
글쓴쀼
트리트먼트랑 헤어팩이랑 뭐가 다른거야ㅠㅠㅠㅠ???에센...스...(끄적끄적)
8년 전
쀼2
솔직히 나도 뭐가 다른 점이 있는지는 잘 모르겠슴ㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
글쓴쀼
그르쿠낰ㅌㅌㅌㅋ그럼 헤어팩이나 트리트먼트하구 에센스 잘 발라볼게!!ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
네이처꺼 좋아! 그리고 머리 많이 건조하면 밖에 안나갈때 머리 끝쪽에 트린트먼트 발라놓고 있으면 갈라지는 거나 건조한거 조금 방지할수 있음! 그러고 나중에 씻으면 돼!
8년 전
글쓴쀼
으어어 우와 몇분이나 있어야할까ㅏ
8년 전
쀼4
한 30분? 정도 있어도 될껄 미용실 원장님한테 흘려들은거라 ...! 그리고 그거 바르기전에 헤어미스트같은거 하고 발라주면 더 좋아! 머리에 물기 조금 있어야 더 잘 흡수해!
8년 전
글쓴쀼
오어아하아앙그렇구나 꿀팁ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
제품추천해주라!
8년 전
쀼6
나도푸석푸석했는 데 머릿결은 잘라주면서 기르는 게 제일 좋긴해 ㅠ Lpp트린트먼트 추천 그거 쓰면 머릿경 흘러내림 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ lpp도 종류 다양한데 갠적으로 무쯔나미 LPP트린트먼트 추천! 헤어에센스는 나는 비싼 거 쓸 필요가 있다 생각해 내가 쓰는 건 치 실크 인퓨전인데 미용실에서 되게 많이써
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로 같아(돼지야..)28 07.15 11:092068 0
다이어트 부끄럽지만 비만인데... 운동 다니려고 하는데 어떤 게 좋을까? 추천해 줄 수 .. 15 07.14 14:57523 0
다이어트 157/61이었는데 49까지 뺐다ㅠㅠㅠ21 07.14 08:21966 0
다이어트 여기서 살 빼는거 에바야?14 07.15 00:21531 0
다이어트 근데 쇄골뼈 잘 보이는애들 다 마른편이야?7 07.14 19:06420 0