공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕! 

내가 머리를 밤에 감고 자거든? 근데 아침에 일어나면 

앞머리가 양옆으로 활짝 열려있어ㅠ.ㅠ 

수습하려고 앞머리만 붙잡고 샴푸해도 뿌리부분이 잘 안돌아오던데 

그렇다고 아침에 머리감고 말리기엔 시간이 부족하고... 

헤어롤 말고 자봤는데 그것도 실패... 

혹시 팁같은거 있으면 공유좀 해주라 

아침에 머리감는게 정답일까?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

쀼1
나는 꼬리빗으로 앞머리 모은다음에 그상태로 머리말려!
8년 전
쀼2
음.. 나도 밤에 감고자는데 머리 잘 말려주고 빗어준다음 누울때 진짜 돌부처처럼 ㅋㅋㅋㅋ서있을때의 앞머리 모양 그대로 유지되도록 천장보고 누워서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘때 절대 뒤척이지 않도록 하고!! 그리고 아침에 눈뜨자마자 앞머리부터 정리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
난 앞머리 뿌리 중심으로 감아서 ㅇㅅㅇ
8년 전
쀼4
앞머리만 감는것도 방법!
8년 전
쀼5
내가 앞머리 없다가 만들어서 가끔 아침에 머리 감아도 벌어질때가 있는데 그때 앞머리를 중간으로 모으로 실삔으로 고정해봐! 나는 그렇게 고정하고 고데기 한당ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 모르게따면 말해조 그림이라도 그려주께오..
8년 전
쀼7
아침에 앞머리만 감을 때 머리카락만 감지 말고 뿌리? 두피 부분도 해줘야 돼!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 쌍수 할말 40 20 08.19 19:54708 0
다이어트 도대체 건강하게 일정 칼로리 어떻게 채워 …? ㅠㅠ8 08.20 17:00341 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06349 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ6 08.20 23:06197 0
피부 좁쌀 박멸 도와줄 익 구해… 8 08.19 23:59287 0