공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 먹어본 익들 있니....폼클부터 토너 에센스 선크림 색조 아닌것도 다 바르면 안되는거야?

쀼1
발라도돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도로 까다로운 약 아니야 임신빼고

8년 전
글쓴쀼
아직 날이 추우니까 너무 건조해서 피부가 당기니까 실피? 뭐라하지 아무튼 피도 나길래...기초정도는 되겠지?
8년 전
쀼2
발라도돼 술만조심하면되고
8년 전
글쓴쀼
기초랑 선크림 정도는 되겠지....? 괜히 더 올라올까봐ㅠㅠ 술은 조심하고!
8년 전
쀼3
난 오히려 건조하니까 잘 바르라고 하던데 피부화장은 난 피부과화장품으로 하고!
8년 전
글쓴쀼
아벤느 시칼크림인가 그런 의약외품(?) 그런거 쓰면 될라나...?
8년 전
쀼4
응응 민감성 전용이런걸로 나온거니까 괜찮을듯
8년 전
글쓴쀼
찾아보니까 의사쌤마다 말이 달라서 괜히 겁먹었네 알려줘서 고마워!
8년 전
쀼5
로아큐탄먹으면 피지안나오게하는거라 무조건보습해줘야함 안그럼 얼굴 각질 피나고 난리난다 먹은만큼 보습더철저히해줘야해
8년 전
글쓴쀼
왜 난 피를 보고나서야 여기에 글을 쓴것인가...★ 알려줘서 고마워!
8년 전
쀼6
내가 그걸 한 6개월째 먹고 잇다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 2개월부터 슬슬 효과 오면서 3개월째는 진짜 눈에 띄게 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로 약 쥴이고 지금은 일주일에 1개 정도 먹고 나중에는 더 줄여가야지 근데 그거 먹으면 처음에는 되게 땡기는데 익숙해지면 갠찮아짐
8년 전
글쓴쀼
너쀼도 기초정도는 발랐니? 어제 오랜만에 수분크림에 손댔는데 오늘은 일단 멀쩡해서 계속 바를까 고민중인데
8년 전
쀼7
나 한 3개월은 저녁에 미스트만 뿌리고 잣어
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03588 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44534 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함6 14:09201 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30290 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 0:25327 0