공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 셔츠 위에 입을 니트 색 골라줘ㅠㅠ 

코디 좀 골라줘ㅠㅠ | 인스티즈

쀼1
난 차콜
8년 전
글쓴쀼
이상하지는 않겠지?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아 품절이다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓 좀 봐줘!ㅠㅠ
8년 전
쀼3
그럼 회색이나 네이비
8년 전
글쓴쀼
내가 회색 브이넥이 있으니깐 네이비 사는게 낫겠지..?..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
기본 흰셔츠랑 내가 글에 올려놓은 셔츠 두개 다 어울리는 니트가 회색일꺼 네이비일까?ㅠㅠ
8년 전
쀼2
아이보리!
8년 전
글쓴쀼
여기서 골라주라ㅠㅠ
8년 전
쀼4
회색 이쁠거같아!청바지에 입으면 이쁠거같은뎁?ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
그냥 회색살까??!ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
윗댓보니까 회색 있는거같은데 회색사겡?아니면 쓰니한테 없는 네이비색 사도 잘어울릴거같아~
8년 전
글쓴쀼
5에게
근데 그 회색이 셔츠에 입는 니트아 아니라 좀 붙는 니트라서ㅠㅠ내가 지금까지 네이비는 입어본 적이 없어서ㅠㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
저 스트라이프 셔츠에는ㄴ 품 낭낭한게 이쁜데ㅜㅠ아니면 네이비는 그냥 무난무난한 색이니까 쓰니도 잘어울릴꺼야!

8년 전
글쓴쀼
5에게
그리고 기본 흰셔츠랑 내가 글에 올려놓은 셔츠 두개 다 어울리는 니트가 회색일꺼 네이비일까?ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
흰셔츠는 아무데나 잘어울리긴하는데 아무래더 네이비?

8년 전
글쓴쀼
7에게
더 고민해봐야겠다ㅠㅠ고마워!!♡

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라12 10.03 22:10518 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23270 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 8:39139 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12270 0
다이어트 잘먹는애들이랑 다니면 나까지 살찌는거 4 10.03 21:13231 0