공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 고데기가 안먹어...... 트리트먼트로 헤어팩처럼 사용하려는데 괜찮을까???

글쓴쀼
케라시스 살롱케어 극손상 모발용 트리트먼트야ㅠㅠ
8년 전
쀼1
ㄱㅊㄱㅊ
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ하는 방법좀 알여줄랭??...
8년 전
쀼2
샤무를 한후에 물기를 대충 제거해 그냥 소능로 머리 꽉짜 그러다음에 트리트먼트 를 발라 그리고 수건으 머리 전체 감싼다음 30분정도 기다렸다가 행궈냐고 린스 바르고 행구면 그래도 부드러웡
8년 전
글쓴쀼
샤무?? 샤워게ㅛ지?? ㅋㅋ아 진짜 고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 근데 이 트리트먼트에 린스 컨디셔닝 기능까지 있대서 린스를 따로 사용 안해도 된데 제품에
8년 전
쀼17
샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
아이고 최대한 머리에 손대지마 영양주는거아닌이상
8년 전
쀼5
트린트먼트도 조금 부담스러워도 내생각에는 조금 비싼거써도 좋은듯.. ☆ 내생각이야..응..
8년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워 추천좀 해주라ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼9
추천..음.. 난 막케라시스 이런건 별로안맞았어 근데 제일좋은건.. 미용실에서 영양받는게 제일좋지.. 허허.. 근데 그것도 부담스러우니까.. 그 쿠팡이나 위메프에 트린트먼트 치면 잘찾으면 진짜 좋은것들도 많아 가격싼대 바오밥 이런쪽것들도 좋다고하고 나도 한통다써봤고 그래도 무엇보다 그걸 꾸준히하는게 중요하고 그리고 탈색모라면 나도탈색모지만 샴푸가중요해 두피샴푸는 모발에 좋지않거든? 근데 모발도 안좋은데 두피도안좋다 그러면 두피샴푸랑 산성샴푸를 번갈아가며 쓰면좋아 트린트먼트도 아끼지말고 써주고 지금 정말많이상한거라면 헤어팩을 트린트먼트 대신써도좋고
8년 전
쀼10
근데 마땅히 추천할만한 트린트먼트가 생각이안난다.. 나도 그닥 엄청좋다는걸 아직 찾지못했거든
8년 전
쀼11
10에게
아 그리고 오일이나 에센스 꼭바르고

8년 전
쀼12
아 그리고 고데기 최대한 안하는게좋아 어쩔수없이 꾸며야하는날에는 어쩔수없지만 최대한 안해주는게 모발에도좋으니까
8년 전
쀼4
나도 셀프탈색햇는데 머리 빗자루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음에 관리잘해줫더니 고대기도 잘먹고 고데기하면 머릿결하나도 안상햇단 소리들음
8년 전
글쓴쀼
관리 아케 해ㅛ어???
8년 전
쀼6
미장센 주황색쓰고 빨간색이 더 좋다는 사람도 잇고
아리따움 헤어캡잇는 트리트먼트도 네번벙도 함
발라놓고 거의 한시간 핫한수건으로 덮어줫어 이렇게 햇어
초반엔 고데기하나도 안하고

헤어에센스 로레알 극솓상용이랑

8년 전
쀼7
고데할따는 로레알 크림인 오일인가 그거해 무실리콘샴푸써
8년 전
글쓴쀼
으악........완전 고마워 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ복받ㄹ거야
8년 전
쀼8
거의 다써서 아도르 샴푸랑 ㄹ트리트먼트 도전해볼까해 쓰니 머릿결 건강해지길
8년 전
쀼13
나 탈색 3번하고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ난리났따
아무트리트먼트에 헤어오일 섞어서 10-15분 정도 방치!!
그리고 헹구고 조금 말리고 또 해어오일 바르고!!
지금 아주조금 괜찮아짐 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
원래 고대기 안먹어........? 그냥 늘어나 엄청
8년 전
쀼14
고데기 되긴 해!
늘어나는건 안당겨봐서 ㅁㅎ르겠는데
젖어있을때는 ㅋㅋㅋ
거의 옥수수수염급 ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼15
나 개털을 겨털이라고보고들어와서 겨털에고데기를...? 이생각하다가 댓글보고 깨달음
8년 전
쀼16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전