공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
올마스터나 리뉴얼 전 버전이나 다!!!!!! 구분만 해서 알려 줘 ♡♡

쀼1
다 사지마.. 정말 내가 돈이 넘쳐서 뭐라도 사야겠다싶으면 올마스터가 나아
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 와닿는다 고마워 ♡
8년 전
쀼2
올마스터는 그냥 그래 근데 리뉴얼 전 버전은 좋아! 근데 내 기준으로 다크닝이 너무 심했던 기억이나 냄새도.,..
8년 전
글쓴쀼
헐랭 내 친구도 그러던데 다크닝이 진짜 심하구나...... 고마워 ♡
8년 전
쀼3
전 버전 내 친구가 샀는데 별로래 너무 땡긴대 사실 걔가 건성이긴 함 ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
오 매트해서 그런가...... 아무튼 고마워 ♡
8년 전
쀼4
올마스터썼었는데 (참고로 복합성. 티존 지성 나머지 악건성) 코부분은 유분기 쩔고 볼부분은 엄청트고 이마도 엄청트고 진짜 난리났었음 얼굴 회색빛돌고..그냥 사지마 지갑의 만팔천원이 꼴보기싫어서 찢어버리고싶을때 한번 사셈
8년 전
쀼5
근데만팔천원이맞낰ㅋㅋㅋ암튼 비싸기는개비싸 아오
8년 전
글쓴쀼
오 그거 거의 이만원 하지 않아? 절대 안 사야지 진짜 끔찍한 화장품이었어 고마워 ♡♡
8년 전
쀼6
건성엔 완전 비추....... 샘플 받아서 써봤었는데 이건 샘플쓰고 사지말라는 말인가 싶었음.... 다크닝있고 기름기있고 둥둥뜨고... 잿빛돌고.........
8년 전
글쓴쀼
와........ 스레기였구나..... 고마워 ♡♡
8년 전
쀼7
건성인데 한번쓰고 욕하면서 버렸어 진심 별로야
8년 전
글쓴쀼
와 건조하기도 엄청 건조한가보네 고마워 ♡
8년 전
쀼8
나 지성인데.... 지속력 ....진심....
8년 전
글쓴쀼
나도 지성인데...... 안 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...... 이렇게 안 좋다는 사람이 많은 건 또 처음이야 고마워 ♡
8년 전
쀼9
리뉴얼 전 버전 썼는데 냄새가 넘 별루.....☆★ 내가 기름기 많고 수분 없는 피부라 정말 잘못 샀다 싶었어.. 다크닝도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
다크닝이랑 모공끼임......
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 실내자전거 유산소 이거 맞아 ..?ㅠㅠ13 07.02 20:14405 0
다이어트 익들아 배고플때 제로콜라마시면 배불러져..?7 07.03 03:50303 0
다이어트 몇키로 같애? 17 07.03 14:17226 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06489 0
다이어트 도와줘 ㅜㅜ다이어트할때 단백질 필수로 먹어야해?5 6:3898 0