공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌍커풀도 있고 콧대도 있는데 눈에 힘안주면 안뚜렷해서 고민중이야 ㅜㅜ 눈 모양도 뒤에 막혀서있어서 뒷트임이나 옆트임은 따로 할생각이고 코도 크다는소리많이들어서 콧볼축소할려는데 좀봐조 쀼들  

사진내렸어!!

쀼1
? 전혀 할필요 노노해보임
8년 전
글쓴쀼
화장했긴했지만 선명한거야 진지하게봐조 짝눈도 있고 힘안주면 멍해보인다는 소리 많이들어 ㅜㅜ
8년 전
쀼3
나 진지한데? 매력있는 눈이야 오히려 나도 짝눈있고 짝눈인 사람 엄청 많아 근데 넌 짝눈 티도 안나는데?
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ 코나 눈사이 많이 멀어보이고 그렇지는 않아?
8년 전
쀼6
진짜 전혀 안그런데?
8년 전
글쓴쀼
6에게
아 진짜? 고마워!! 동글동글해 보인다는 소리 많이 들어서 옆트임은 심히 고민중이야ㅜㅜ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
확실히 길쭉한 눈은 아닌 거 같은데 딱 보고 티날정도로 답답하고 동그란 눈은 아닌데? 화장으로 충분히 커버 가능할 정도야

8년 전
글쓴쀼
9에게
정말정말 진짜고마워 말 새겨듣고 생각많이 해볼께 !

8년 전
쀼2
222 충분함 안해도돼
8년 전
글쓴쀼
윗댓글 봐조 ㅜㅜ!
8년 전
쀼4
나만 괜찮아보이는겅가... 누구나 다 짝눈이야ㅜㅠㅠㅠ예뻐 진심으로ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 눈 사이 많이 멀어보여?
8년 전
쀼7
아니아니!
8년 전
글쓴쀼
7에게
고마워!!

8년 전
쀼5
개인적으로는 진짜안했음좋겠다 충분히이뻐용
8년 전
글쓴쀼
눈동그랗단 소리 많이들어서 옆으로 길어지고 싶어서 옆트임 생각 많이하고있어 ㅜㅜ
8년 전
쀼8
아냐아냐 안하는게좋아요 옆트임한다고 딱 너가그리던그림대로안나올수도있자나ㅠㅜ난 내쌍수가이렇게나올지몰랐어ㅠㅠ진짜 눈이뻐ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
생각 신중히 해볼께 !!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍25 10:52615 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552266 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08203 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53368 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34177 0