공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 사진은 없고 누가 눈 사진 없는데 눈이 시급해보인다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ  

볼처짐만 아니면 안면윤곽3종인데..ㅎ

쀼1
윤곽은 ㄴㄴ 코만 해
8년 전
글쓴쀼
앞턱이랑 사각턱 옆광 심하지 않아?? 눈코 할까..ㅠㅠㅠㅠ 코필러랑..눈매교정.. 눈 안봐도 좀 심해??
8년 전
쀼2
ㄴㄴ 얼굴형 예뻐! 눈 코만 해도 ㄱㅊ을 드
8년 전
글쓴쀼
아 진짜??ㅠㅠㅠ 고마워... ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 이쁘다는 소리 ㄹㅇ 처음이넼ㅋㅋㅋ 진담아니여도 고마워!!♡
8년 전
쀼3
내가봤을땐... 코는 할필요없을거같구 눈이랑 얼굴형,교정??
눈은 눈썹이랑 눈사이가 엄청멀어보여서..! 코는그냥 평범한데 못나지않아서 걍 냅둬도 될거같아
얼굴형은 광대뼈랑 돌출입? 그리고 얼굴살도 쫌 있어보여!!

8년 전
글쓴쀼
입이 돌출은 아닌데 앞턱이 나와서 그런거일꺼야! 구강구조는 멀쩡하거든..근데 구강구조가 멀쩡해도 입이 돌출일 수도 있나..ㅠㅠ 볼처짐만 아니면 안면윤곽도.. 고민이다..ㄹㅇ 얼굴살은..과체중이여섴ㅋㅋㅋㅋ 아마 그런거 같아!!
8년 전
쀼4
윤곽주사 + 코 + 이마지방이식
8년 전
글쓴쀼
맞아 그렇게도 고민했어!! 이마 라인이 ㅂ로여서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞턱도 주사로 고쳐지면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
안으로 말린턱이라 정면에서 보면 각져 보이진 않는데 측면에서 보면 사각이 있긴하네.. ㅠㅠ 컴플렉스가 심하다면 턱만하는거 추천!
나머지 꺼진 부분은 지방이식으로 채워도 많이 이뻐질것 같아

8년 전
글쓴쀼
턱만?? 앞턱이랑 귀밑턱?....차라리 앞턱 옆광하고 귀밑턱은 필러 맞을까 고민이기도 해..ㅎㅎㅎㅎ 눈 코도 하고
8년 전
쀼6
아니면 차라리 눈코 지방이식을 해봐!
8년 전
글쓴쀼
지방이식?? 이마에? 이마는 생각해봤는데 다른곳에는 좀 부하게 생겼을 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 이마는..좀 꺼져서..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어터의 식단짤들 40 14 10.25 22:24554 7
다이어트 하루 과식한거 괜찮지? 제발6 10.26 16:49183 0
다이어트 2200칼로리... 폭식이겠지...?5 10.25 20:18303 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..8 10.26 23:50142 0
뷰티얼평해줄사람 11 2:2276 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위