공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해본 익있으면 후기 좀 말해종

쀼1
나나했어
8년 전
쀼2
코수술이랑 같이해서 그냥 평범했어 국소마취 짱아픈데 비포애프터 쩔어
8년 전
글쓴쀼
코가 정말 작아지니??
8년 전
쀼3
음 복코가 아니라면 그것만 해도 작아져 근데 난 복코라서 다른수술도 같이했어ㅜㅜ 그래서 효과가 큰거일수도
8년 전
글쓴쀼
오오 어떤 것도 같이 했어?
8년 전
쀼4
글쓴이에게
콧대랑 코끝 콧볼축소 총 3가지!

8년 전
글쓴쀼
4에게
나도 복코라서 그러는데.. 저거 3가지 다 하면 효과가 크니?

8년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 나 진짜 환생수준이야...

8년 전
글쓴쀼
5에게
헐... 가격은 얼마 정도 해? 그리고 할때 많이 아파??

8년 전
쀼6
글쓴이에게
난 할인기간에 해서 330 들었구 도중에 마취가 풀려서 국소마취 다시하느라 좀 아팠어ㅜㅜ 수술 끝나고는 귀꼬맨곳 빼고는 안아팠어!

8년 전
글쓴쀼
6에게
헐 연골로 했어?? 연골은 콧대 코끝 콧볼축소 중에 어디할때 사용해?

8년 전
쀼7
글쓴이에게
콧대는 실리콘 코끝이 연골!

8년 전
글쓴쀼
7에게
진짜 고마워ㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
7에게
미안한데 하나만 더 물어봐도 되닝? 코수술하면 빨래집게 집은것처럼 티나게 된다던데 진짜야??

8년 전
쀼8
글쓴이에게
아니 별루...

8년 전
글쓴쀼
8에게
저기 혹시 몇가지 더 물어봐도 될까??
어디서 했는지 알려쥴수있어??

8년 전
쀼9
글쓴이에게
기쁨!

8년 전
글쓴쀼
9에게
서울이야?

8년 전
글쓴쀼
9에게
서울이규나... 콧볼츅소는 비절개로 했어?

8년 전
쀼10
글쓴이에게
절개일걸..?

8년 전
글쓴쀼
10에게
고마웡!!

8년 전
쀼11
나도햇엉ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
오 콧볼축소만 했어?
8년 전
쀼12
응ㅋㅋㅋ난매우만족!
8년 전
글쓴쀼
어디서 했는지 물어봐도 될깡?
8년 전
쀼13
혹시 익 있니?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 했는지 알 수 있을까?ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
나부산이야!
8년 전
글쓴쀼
14에게
헐 부산!! 나도 부산사는데.. 어디서 했엉?

8년 전
쀼15
부산 어디서 했어?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍19 10:52481 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552176 7
헤어자라나라 머리머리 유지돼라 모발모발 추천4 09.28 22:16164 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53332 0
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ3 09.29 11:08165 0