공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탈색 두번하고 염색 두세번 했는데 머리가 붕붕떠 사자마냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 매직해야해? 어떻게 해야 해? ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
숱 쳐야하나?
8년 전
글쓴쀼
아니 나 숱친 상태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠어ㅠㅠ내머리 원래 붕붕뜨는 머리 전혀 아니야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
넘 상해서 그런가...??ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
아 그런 것 같긴 한데 갑자기 너무 붕붕 떠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
트리트먼트 계속써봐..
에센스도 잘 발라주고

8년 전
글쓴쀼
계속 하는데도 그런 것 가타유ㅠㅠㅠ 오히려 머리 하루 안감는 게 차분해지고 좋아져ㅠㅠㅠ아 매직하면 안되는 건가? ㅠㅠ
8년 전
쀼5
매직하면 더 상할걸ㅠ
8년 전
쀼4
사실 내가 잦은 탈&염색때문에 나도 절대 뜨는머리아닌데 사자같이돼서 머리...숏컷이나 삭발로 밀어버릴라고..
8년 전
글쓴쀼
난 지금 단발이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
나도 중단발이야..휴ㅠㅠㅠ
일단 매직은 비추고 계속 관리 해주는 수 밖에 없어ㅠㅠ 길어나오면 잘라내고 그러는 방법밖엔
미용실가서 복구도 할 수 있겠지만 비용이..상당할거구

8년 전
글쓴쀼
아 비용은 상관없는데ㅠㅠㅠㅠ아 난 단발이 진짜 안어울려서 잘못잘리고 기르는거라ㅠㅠㅠ아 진짜 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
글쓴이에게
그럼 미용실가서 복구하고싶다고 한번 해봥

8년 전
글쓴쀼
9에게
으 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
응ㅠㅠ꼭 살려내길 바래..
난 포기했지만..ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
10에게
아ㅠㅍㅍㅍㅍ그래도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

8년 전
쀼6
너무 상해서 그래...무거운 에센스랑 트리트먼트 사용해줘ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
트리트먼트 계속 하는데도 이러네ㅠㅠㅠㅠ매직 하면 안되겠지? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
절대안됨...어짜피 매직 안걸려ㅜㅠㅜㅠㅜ머리에안걸려
8년 전
글쓴쀼
아 미치겠다 진짜 울 것 같다... 단발도 엄청 안어울랴서 기르고 있는 중인데 아..진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
머리 너무 많이 말린거아냐??? 탈색머리 많이 말리명 안더ㅐ.....
8년 전
글쓴쀼
헐 그럼 어떻게해ㅑㅇ해? 나 맨날 말리는데? 어차피 다 마르잖아
8년 전
쀼12
머리상해서그래 ㅋㅋㅋ.. 길러서 자르는수밖에없음
8년 전
글쓴쀼
아 세상에............ 단발인데 안그래도 안어울리는데
8년 전
쀼13
상해서그래..매직하면안돼 머리다끊겨 헤어팩하면서 케어해주는것밖에방법없고 머리다마르고 에센스바르면 그나마가라앉ㅈ아
8년 전
글쓴쀼
아 그렇게 했는데도 안가라앉는다 진짜..미용실 가봐야하는걸까..
8년 전
쀼14
원래 그래서 탈색하면 고데기 열심히 해야 해...
8년 전
글쓴쀼
고데기로 쫙 펴야 하는걸까..? 아 손이 고자야...
8년 전
쀼15
원래 그래 고데기 하면 더 상해서 끊어질 수도 이써... 방법은 그냥 머리 관리 열심히 하는 것 뿐
8년 전