공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어디가 괜찮은 것 같아?? 

별로면 이유도..

쀼1
이학수 추천!
8년 전
쀼2
나 타지역인데 하늘에서 한다니까 부산 살았던 지인이 거기 절대로 추천 안 하는 곳인데 왜 갔냐고 했는데ㅏㄱ하고 나니까 잘 됐다고 함 ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
에???진짜?? 왜 추천 안 한대?
8년 전
쀼3
원래 코로 유명하고 그마저도 예전이라 추천 안 한다는데 난 엄청 잘됐어
8년 전
쀼4
쀼야 어느 원장님한테 받았어?ㅠㅠ
8년 전
쀼5
기억 안 나는데 아마도 이원장님일걸...?
8년 전
쀼6
5에게
나도 이원장님한테 받을까 ㅠㅠㅠ 이 원장님 어떠셔?ㅠㅠ

8년 전
쀼7
6에게
바느질 엄청 꼼꼼하셔 ㅋㅋㅋㅌ 나는 알아보고 한 게 아니라서 잘 모르게딴

8년 전
쀼8
7에게
진짜?ㅋㅋㅋㅋ라인은어때?잘나왔어?!

8년 전
쀼9
8에게
ㅇ우 라인은 괜찮은 거 같아!

8년 전
쀼10
9에게
쀼야 미안한데 나 몇개 더물어봐도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼11
10에게
웅웅

8년 전
쀼12
11에게
쀼 부분절개로했어? 나 부분절개랑 눈매교정 같이 하려는데 붓기 얼마정도갈까 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
12에게
부분절개인지 완절인지 모르겠느데 나 눈매교장도 했어! 일단 완전 티나는 거 가라앉으려면 난 지금 한달정도 지났구 붓기는 계속 빠져!! ㅎㅎ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍19 10:52463 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552170 7
헤어자라나라 머리머리 유지돼라 모발모발 추천4 09.28 22:16161 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53327 0
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ3 09.29 11:08165 0