공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l

원래 겨울방학때 안검하수때문에 수술하면서 쌍꺼풀같이하고

코는 수능끝나면 할려고 했다가 엄마가 그냥 눈 할때 같이 하라고 해서 고민중이야..

진짜 콧대가 어어어엄청 낮아서 나름 콤플렉스라....

근데 뭔가 눈이랑 코랑 같이하면 안좋게 보일것같기도 하고ㅜㅜㅜ(소심소심)

일찍해버리는게 나을까 나중에 하는게 나을까

이런 글은 어떠세요?

쀼2
제발 하지마..
9년 전
쀼3
커서 해 진짜 ㅠㅠㅠ코성형은 너무 안 좋다..어릴 때는
9년 전
쀼8
괜찮고 말고를 떠나서 아직 코가 성정이 덜 됐는데 그걸 억지로 변형시키면 당연히 안 좋지..
9년 전
쀼4
나 고2때 코수술했는데
9년 전
쀼17
잘됐어?
8년 전
쀼5
내친구햇는데 괜찮던뎅ㅋㅋㅋ걔는 고1에서 2학년올라갈때했음
9년 전
쀼6
내친구했는데 괜찮든데
9년 전
쀼7
너무 이르지않아?
9년 전
쀼9
너무일러..
9년 전
쀼10
할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해!!!1
9년 전
쀼11
나도 고3때함 ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼13
코는 빨리 하면 별로야..성인?때도 코가 모양이 변하는 사람들도 많고
고등학생때는 코가 완전히 다 완성된게 아니라서 성형외과에서도 잘 안 권하더라

9년 전
글쓴쀼
엄마가 병원 돌아다니면서 상담 받아보고 견적 뽑아와서 그냥 하라는데 어떡하지ㅜㅜㅜㅜ (혼란)
9년 전
쀼14
할거면 한꺼번에 하는게 좋아 어차피 코는 약한부분이라 죽을때까지 변형된다더라
9년 전
쀼15
너무 빨라ㅠㅠ
9년 전
쀼16
할꺼면 한번에 하는게 좋움 따로하면 부자연
8년 전
쀼18
코랑눈이랑 같이해 엄청 힘들어 한번할때마다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05683 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53314 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)12 05.27 17:33975 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:2279 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08184 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위