공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2는 광대랑 턱끝 하악 해야될 것 같은디.. 

얼굴이 넓고 울퉁불퉁하고 광대있고 네모야 ㅠㅠ 

대학병원가서 이거는 답없다 하면 안하고 뺄꺼 있으면 뺠꺼야 

너익들이라면 경락할꺼야? 성형할꺼야? 

경락은 안라면 효과없지 않아?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴쀼
헐 혹시.. 전후 사공해줄 수 있어?
근데 10회 끝나고 유지 안될까봐ㅠㅠ 그것도 비싼 돈인데 와.. 티파니.. ㅎㅎ 어디인지 궁금하다

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴쀼
아 진짜?.. ㅋㅋㅋㅋ 머리크기도 작아졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 머리도 장난아니게 커서 ㅠㅠㅠ

그 광대랑 얼굴면적 넓은거랑 턱이랑 머리까지 효과보면 대박이겠다..

9년 전
글쓴쀼
익인아 에스테틱만 검색하면 되는거야?
9년 전
글쓴쀼
익인이 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠㅠ 익쁘니가 갔나봐 ㅠㅠ 알려줬던데 좋아보였는데
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
아니아니 내가 제대로 못봐서 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠ 나도 몰라 ㅠㅠㅠ 흑 슬프다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 13 10.19 19:35285 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55902 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47500 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22298 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09427 0