공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내용 삭제 

질문 안받음

쀼1
열심히 따라해보고 꼭 후기 올릴게 ♥
8년 전
쀼2
헉꾸르팁....!!!! 슼슼할게 고마웜쓰니야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
확실히 춤이 큰 도움이 되는구나...ㅠㅠ 쿵쿵거릴수가없어서 못했는데 진짜 걍 막춤이라도 춰야게따 거마어♡♡♡♡♡♡
8년 전
쀼4
고마워❤❤❤
8년 전
쀼5
고마워!!!!!
8년 전
쀼6
고마워♥♥♥♥
8년 전
쀼7
고마워 쓰니야 !!!
8년 전
쀼8
고마워♥
8년 전
쀼9
꿀팁! 고마워!!!!! 나 오늘 급식 반만 먹을거야!!
8년 전
쀼10
쓰니 스펙 전후 알수 있니?♡
8년 전
글쓴쀼
168 / 68에서 168 / 58
8년 전
쀼123
헐나랑같음
8년 전
쀼11
나도해봐야지 쓰니 고마워!!!
8년 전
쀼12
고마워!!!
8년 전
쀼13
멋지다ㅜㅜ나도노력할게!
8년 전
쀼14
고마워♥♥♥♥♥♥
8년 전
쀼15
혹시 가슴 많이 빠졌어 ?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ!!! 진짜 트라우마?였는데 엄청까진 아니고 적당히 빠짐 ㅠㅠㅠ 행복해
8년 전
쀼16
고마워!!
8년 전
쀼17
고마워♡♡♡♡
8년 전
쀼18
고마워♡
8년 전
쀼19
다이어트 식단보면 거의 바나나가 들어가는데ㅠㅠㅠ 날때부터 바나나를 못먹어요ㅜㅠㅠ 혹시 바나나를 다른걸로 대체할 수 있을까요???ㅜㅜ 어떤게 좋을까요?? 아시는분 계세요~~~?
8년 전
쀼33
아침에 바나나대신 사과도 좋아유
8년 전
쀼74
고마워요!!
8년 전
글쓴쀼
계란 사과 블루베리
8년 전
쀼75
쓰니 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼20
헐 고마워!!!슼할게!
8년 전
쀼21
쓰니야! 점심 때 반만 먹으라는 거 밥은 반을 먹고 반찬은 다 먹으라는 거야?
8년 전
쀼22
아 그리고 물 대신이면 우유도 두 잔 먹어?
8년 전
글쓴쀼
놉!!! 우유 두잔은 쫌 껄끄러워
8년 전
글쓴쀼
반찬은 다 먹어도돼ㅎㅎ
8년 전
쀼23
고마워 ♥
8년 전
쀼24
만날 저 식단이야되?보상 데이 없어?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
주말에먹고 주말에운동2배
8년 전
글쓴쀼
난보상데이 있으면 의지가 약해져서ㅠㅠ 없었어
8년 전
쀼25
슼슼!
8년 전
쀼26
슼슼 고마워!
8년 전
쀼27
고마워!!
8년 전
쀼28
고맙됴ᆢ!!!
8년 전
쀼29
고마워용
8년 전
쀼30
고마워 고마워
8년 전
쀼31
고마워!
8년 전
쀼32
고마워쓰니야ㅠㅠㅠㅠ링크타고왔어
8년 전
쀼34
고마워요♡♡♡
8년 전
쀼35
꿀팁이다 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼36
참고로 쓰니 스펙 알수있을까..?
8년 전
글쓴쀼
168 / 68 에서 168 / 58
8년 전
쀼37
쓰니....전후 스펙 부탁해 퓨
8년 전
글쓴쀼
바로윗댓에이쏘
8년 전
쀼38
고마웡
8년 전
쀼39
땡큐!!
8년 전
쀼40
추천이랑 ssg
8년 전
쀼41
혹시 쓰니 전후 키, 몸무게 알려줄 수 있어?
8년 전
글쓴쀼
168 / 68에서 168 / 58 30일 동안!!
8년 전
쀼67
땡큐..!! 163에 66~5나가는데 꼭 성공했으면..!! 고마붜 한달 해버고 물어볼껨!!
8년 전
쀼42
고마워!!!
8년 전
쀼43
고마워!!!슼슼해간다!!!!!!!
8년 전
쀼44
고마워!!!!
8년 전
쀼45
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼46
쓰니 펑 안할거지..? 8ㅅ8 나드 하고 후기올리구싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼47
고마워ㅜㅜ
8년 전
쀼49
고마워 슼긐슼
8년 전
쀼50
할게 고마워♡
8년 전
쀼51
이런건 당장안해도 슼슼
8년 전
쀼53
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼54
슼슼
8년 전
쀼55
고마웡~~
8년 전
쀼56
고마웡 슼슼
8년 전
쀼57
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ이번엔 꼭 성공해볼게..
8년 전
쀼58
슼할게 고마워!!
8년 전
쀼59
이번엔 진짜 성공하겠다..후 고마유ㅓ!!
8년 전
쀼60
헐 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 하고 나도 쓰니처럼 많이 빠졌으면 좋겠다
8년 전
쀼61
고마워!!! 꼭 따라해볼게!!!
8년 전
쀼63
슼슼!! 고마워 쓰니 복받을 것이야!!♡
8년 전
쀼64
고마워!
8년 전
쀼65
고마웡 나도 해볼게!!
8년 전
쀼66
슼슼 고마워~
8년 전
글쓴쀼
헉 난 진짜 큰맘먹고 알려준건데 스크랩수만 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 정각 12시에 펑할게 먄하다 고맙다는 말 한마디 없이 퍼가는 건 진짜 싫어
8년 전
쀼69
헏...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해보고 다시 오겠다고...방금 윗댓 방금 남겼는데..쓰니..ㅠㅜ 너무 차이난다고 상처받지는 말고..
8년 전
쀼68
고마옹❤️ 나도 이번엔 진짜 열심히 해서 빼야지ㅠ
미안한데 줄넘기할때 스포츠브라 하고 했어?

8년 전
쀼70
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼71
슼슼 참고할게
8년 전
쀼72
고마오❤️
8년 전
쀼76
고마워 쓰니야!!! 슼슼
8년 전
쀼77
슼슼 정말고마워 쓰니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼78
식욕때매 어려울거같ㅇ당..동영상따라해볼게!!
8년 전
쀼79
우앗..거마워!!!
8년 전
쀼80
슼슼
8년 전
쀼81
슼슼 한번 해볼게
8년 전
쀼82
한번 해봐야겠다~~고마워❤️
8년 전
쀼83
쓰니고마워♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
쀼84
줄넘기 투명 줄넘기도 괜찮을까...?ㅠ
8년 전
쀼85
ㅁ내년부터 해야게땅 고마우
8년 전
쀼86
올 슼슼
8년 전
쀼87
고마워ㅠㅠ 내일부터 꼭 할게
8년 전
쀼88
이렇게 스크랩만늘어갑니다..ㅜㅜ 쓰니야고마워!
8년 전
쀼90
와!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다음주부터 또 시작해야지...
8년 전
쀼92
슼슼 방학때해야지...
8년 전
쀼93
슼슼 고마워 쓰니야!!!
8년 전
쀼94
쓰니 요요왔엉??
8년 전
쀼95
오고마워 현실성있어보인다 열심히해볼래
8년 전
쀼96
요요는 안왔어???
8년 전
쀼97
乃乃乃♥♥♥
8년 전
쀼98
슼할껭 고마워!!
8년 전
쀼100
슼슼
8년 전
쀼101
슼슼 쓰니야 몸매변화도 있었어?? 배가 들어갔다던지.. 그러던지..
8년 전
쀼102
슼슼 감사해영♡
8년 전
쀼103
나이거랑 비슷하게 했었는데 대신운동은 적게했지만,, 일주일에 3키로빠짐 ㅠㅠ 뱃살이없어져버림
8년 전
쀼104
고마워 쓰니야♥♥
8년 전
쀼105
고마워 ㅎㅎ 꼭 병행해서 해볼게 ♥
8년 전
쀼106
고마워♥♥ 슼슼
8년 전
쀼107
지금 대략 얼마나 뺀거양??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 해볼려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼108
꿀팁이다ㅠㅠㅜ 슼
8년 전
쀼109
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼110
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ 요요 같은건 없었어?
8년 전
쀼111
슼슼
8년 전
쀼112
고마워♥
8년 전
쀼113
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼114
근데 궁금한거 있는데 살빠지면 발볼도 줄어?ㅠㅠ
8년 전
쀼115
슼슼 고마워~
8년 전
쀼116
내용 삭제 된거야ㅠㅠ? 다시는 안와?
8년 전
쀼117
헐 한번만 더알려주면 안될까ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
쀼118
엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠ씻기전에 인티를 들어왔다면....
8년 전
쀼119
지금봤는데다시안올꺼니ㅠㅠ
8년 전
쀼120
헐 못봤다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼121
내용삭제된 뒤에 와서 슬퍼하고있었는데 쓰니댓글보니까 쓰니맘이해된다..ㅠㅠㅠ 400명넘게..ㅠㅠㅠㅠ 못봤지만 그래두 쓰니야 글 쓰느라 수고했어~ 좋은 방법 공유하려는 마음씨가 너무 예쁘다ㅎㅎㅎ 다이어트 하느라 너무 수고했엉♥
8년 전
쀼122
ㅜㅜ올라오면 보려고 기다렸는데... 아쉽네..
8년 전
쀼124
밤에 봐야지 했는데 삭제됐네... 킂
8년 전
쀼125
못보ㅓㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아...
8년 전
쀼126
못봤당ㅜㅜ
8년 전
쀼127
아깝다..ㅠㅠㅠㅠ 그치만 쓰니마음도 이해돼서ㅠㅠ
8년 전
쀼128
혹시 펑이라도 안될까ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼129
ㅠㅠㅠㅠ하.. 정말 슼이랑 댓수가 엄청나네.. 난 못봤지만 글 남겨줘서 고맙고 많은 사람들에게 도움이 되길 바라..
8년 전
쀼130
하하
8년 전
쀼131
아...궁금하다...ㅠㅠ 혹시 나중에라도 다시 ㅍ할때 답댓해주시오ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼132
한번 더 오지는 않는거지ㅜㅜㅠ? 미앙..
8년 전
쀼133
헐 ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 못 봤다니ㅜㅜ
8년 전
쀼134
댓이랑 슼차이심하다..알바끝나고 이제 보는데 놓쳤..주르륵) ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼135
아..못봤다...ㅠㅠ
8년 전
쀼136
헐 못봤다 ... 와주ㅓ서 고마워 !!
8년 전
쀼137
163 71 이란 뚱뚱이가 이번에 하려고 왔는데.. 펑이네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬푸다..
8년 전
쀼138
헐 쓰니야 한번만 더 올려주면 안되니??ㅠㅠㅠ 다이어트 해야하믄데 몸이 너무 상해서 할 수가 앖다ㅜㅜㅜ살빼야하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼139
쓰니야ㅠㅠㅠ 제발 한번만 더 안될까ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼140
쓰차 걸려서 댓 못 남겨서 다시 왔는데 삭제라니.......... 눈물
8년 전
쀼141
헐ㅠㅠㅠㅠ슬프다...... 사람들 왜 댓글안날고 홀랑 스크랩만했써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼142
쓰니야 제발 한번만 더 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼143
ㅠㅠㅠ내가너무늦게왓꾸나...ㅠㅠㅠㅠ함만와줘...
8년 전
쀼144
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼145
헐.....삭제..ㅠ
]

]

8년 전
쀼146
왜 삭제해ㅛ뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼147
못봤다ㅠ
8년 전
쀼148
쓰니 마음도 이해가 되니까 떼는 안 쓸게 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 노력해봐야지
8년 전
쀼149
맴아프다..엉엉
8년 전
쀼150
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이거 쓰느라 고상했을텐데 힘내!
8년 전