공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웬만한 유쌍애들보다 크긴해 눈이.. 근데 눈꼬리가 올라갔거든ㅠㅠㅜ 인상이 사나워보인대 다들.. 쌍수해도 눈꼬리는 뭐 상관없뎄지..? 어떡하징

쀼1
눈꼬리올라가있으면 아무래도쌍수하면 인상이세지면세지지 유해지지는 않는것같던데ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 진짜????????? 흐인...ㅠㅠ
8년 전
쀼2
하지뭬... 내가 무쌍인데 눈 크면 절대 안 할겨...
8년 전
글쓴쀼
하 뭔가 눈두덩이에 살도 많고 그거빼고 쌍수도하고 하면 괜찮지안ㄹ을까ㅠㅠ?
8년 전
쀼3
뭔느낌인진 알겠는데 하지마 절 ㅐ!
8년 전
글쓴쀼
왜엥...??
8년 전
쀼5
내가 그런 눈을 좋아하거덚ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
글쓴쀼
무섭지않아...?
8년 전
쀼10
앵 그닥
8년 전
쀼4
안할듯...
8년 전
글쓴쀼
호에..왜엥...
8년 전
쀼6
서지수느낌이니?
8년 전
글쓴쀼
음..아니 좀 류혜영 지코 쪽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼7
지코? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 눈이 사나울것같아
8년 전
글쓴쀼
지코보단 그래도 류혜영?
8년 전
쀼8
쌍수하면 더 사나워졍
다들 그런건 아니지만 보통 그래

8년 전
글쓴쀼
헐 진짜야????퓨ㅠㅜㅜㅜ흐엉
8년 전
쀼9
그 눈에서 쌍수하면 진짜 고양이눈 될 것 같은뎅.. 근데 큰 무쌍이면 난 그냥 무쌍이 좋을 듯! 예쁘잖아~
8년 전
글쓴쀼
고양이눈?류혜영갘은눈???
8년 전
쀼11
그렇지 않을까? 근데 지코하고 류혜영 쪽이면 눈 예쁜데?
8년 전
글쓴쀼
77ㅑ~~~기분져타 거마웡❤️
8년 전
쀼12
쌍수하지마.. 난 무쌍이고 싶은데 눈이 작아서 무쌍 못한단 말야..
8년 전
쀼13
ㅑ하지마 나 박보영 닮았단소리 어딜가나 들을정도로 눈컸는데 왠지 하면 더 예뻐질거가고 그랬는데 겁나 인상쎄짐...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?12 09.06 02:39556 1
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21373 1
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓7 09.07 02:19241 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?7 09.07 08:05195 1
뷰티나 피부과? 케어 뭐 당첨됐다는데 이거 가도 되나..?7 09.06 10:23235 0
급상승 게시판 🔥