공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
절개랑 눈매교정 했어 곧있으면 한지 육개월인데 .. 

붓기는 다 빠졌는데 눈을 딱 뜨면 라인이 일정하지 않아 

눈 딱! 떴을때 양끝에는 통통하게 라인이 보이고 중간에는 안보여 

지방 제거를 고르게 안하신거 같기도 해 ㅠㅠ 심란하다 

내 친구도 같은 병원 같은 쌤한테서 했는데 똑같아 .....  

처음엔 라인 마음에 들어서 행복했는데 이젠 너무 우울해 ..

글쓴쀼
주위에선 붓기 덜빠진거라고 위로해주는데 ㅎ .. 혹시 봐줄 쀼 있으면 펑해줄게 ㅠㅠ
8년 전
쀼1
봐줄게ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
지금 있지? ㅠㅠ
8년 전
쀼2
나 성형에 1도 인연이 없지만 봐주거 싶어!
8년 전
글쓴쀼
지금 있어 ?!
8년 전
쀼4
ㅇㅇ 있어!
8년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주라 ㅠㅠ
8년 전
쀼5
이쁘게 된거 아니야?
8년 전
글쓴쀼
5에게
라인은 깔끔하게 됐다고 생각하는데 일정하지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 엄청 만족이었ㄴ,ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 이상해지는 기분..

8년 전
쀼9
글쓴이에게
조금더 붓기 빠지길 기다려봐 ㅠㅠㅠ 이뻐질꺼야!!!

8년 전
글쓴쀼
9에게
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 때문에 요즘 심란해...... 그래도 그렇게 ㅏㄹ해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
나됴 봐줄래
8년 전
쀼11
아 사진 삭제한걸 글삭한줄 착각했닼ㅋㅋㅋㅋ 답댓 다 써 놓고 지웠네...(시무룩) 내가 보기엔 쓰니 눈 보다 쌍꺼풀 라인이 더 길게 되면서 굴곡이 쓰니 눈라인하고 약간 안맞아 보여 쌍꺼풀 위에 지방때문에 그렇게 보이는걸수도 있겠다 싶어
8년 전
글쓴쀼
그치.. 분명 지방 뺀다 했는데 아직도 지방이 낭낭해^ㅅ^.. 나 엌저면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼16
잉 그래도 망한 정돈 아닌거 같아 !!!!! 눈 지방 빠지길 좀 더 기다려 보자!!!!
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ... 나는 내가 잘된줄 알ㄹ았는데 착각이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워 ..
8년 전
쀼6
되게 쌍테한 눈처럼 됐네...ㅠㅠㅠㅠ속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그치 쌍테한거처럼 양끝이 그래 ....
8년 전
쀼7
그렇게 이상하진않은데 뭔가 처진눈에 쌍액한거같네 내눈도피곤하면저런데 재수술할생각은없어?
8년 전
글쓴쀼
하고싶어 재수술.. 절개인데 가능해?ㅠㅠ
8년 전
쀼8
눈에지방이많아..
8년 전
글쓴쀼
지방 덜 뺀거 같아?ㅠㅠ 의사쌤이 수술하다가 튀어나오면 제거한댔거든 근데 내가 생각해도 많아 ㅎ...
8년 전
쀼10
나도 절개 눈교했는데 붓기가 쌍수한것보다 덜빠진데 1년을 봐야된다고 했어
8년 전
글쓴쀼
지금 너쀼는 한지 얼마나 됐어 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나 재수술 해야할까... 쀼들ㅇ..... 어어오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 울고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
사진보여줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
지금 보여주면 되는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
응지금 있어!
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼15
글쓴이에게
눈 전혀 안 이상한데?
근데 붓기가 약간 다르게 빠지는거 같아
붓기더빠지면 괜찮을거같아

8년 전
글쓴쀼
15에게
엇 맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오른쪽이 더 붓기 있어 .. 맨처음에도 그랬어 ㅠㅠ 아아 첨엔 잘 몰랐는데 사진 찍거나 눈 또렷하게 뜨면 티나서 ㅠㅠ

8년 전
쀼22
글쓴이에게
나도 처음에는 엄청 걱정하고 친구들한테 계속 물어보고 그랬는데 주변에 수술한 친구들이 1 년은 그냥 기달려보라고 그랬어
붓기완전히 빠지고 그때도 맘에 안들면 다시 병원가보는게 나을거같아

8년 전
글쓴쀼
22에게
아 .. 지금은 괜찮아 ?!

8년 전
쀼25
글쓴이에게
나는 지금은 괜찮아 졌어 시간이 약이야 정말로

8년 전
글쓴쀼
25에게
아 .. 응응 고마워 ㅠㅠ 나도 더 기다려볼게 붓기도 붓기지만 지방 자체를 덜 빼주신거 같아 ..

8년 전
쀼14
눈팅 하다 사진 봤는데 난 괜찮당
8년 전
글쓴쀼
재수술 안해도 될까? ㅠㅠ 지금 맘에 안드니까 재수술이 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼18
내 눈이었다면 안 할 거 같아 ㅜㅜ 아무래도 얼굴이 바뀌는 거니까 많이 생각해 봐
8년 전
글쓴쀼
그치 .... 고마워 ! ㅜㅜ
8년 전
쀼17
난 나라면 정말 스트레스받을거같아 붓기있는건 모르겠고 눈피부자체가 두꺼운건지 아님 지방을 덜뺀건지.. 의사쌤 넘했다 쓰니야 힘내
8년 전
글쓴쀼
내가 눈지방 때문에 눈 뜨는 힘이 부족해서 눈매교정 한건데 ..ㅠㅠ 속상하다 원래 눈지방이 두꺼운 편이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤이 눈지방 뺀 사진도 보여줬는데도 이래 내 눈이 문제인거니 .. 근데 내 친구도 비슷하게 됐어 ㅠㅠ 의사쌤한테 연락해봐야겠지.,
8년 전
쀼21
만약 재수술을 하는 상황이 온다면 저병원말고 다른 재수술전문으로 유명한병원들 주위에 찾아보면 있을꺼야 이왕할거 그런병원으로 가서 했으면좋겠ㅇ ㅓㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 재수술을 생각하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 그럴게.. 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼19
ㅎㅎㅎ난 짝눈으로됌...ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
헉.. 심해?ㅠㅠ
8년 전
쀼20
한쪽은 동공이 보이는데 한쪽은 동공이 다 안보여 ㅠㅠㅠ한 0.4배정도 차이나는듯
8년 전
글쓴쀼
... 헉 .... 심한거 아냐 그정도면 ? ㅠㅠ 절개로 했어 ? 언제 한거야 ..
8년 전
쀼23
아니ㅠㅠㅠ. 매몰 나도 6개월 정도 됐어 ㅠㅠㅠ근데 문제는 속쌍이 되버려ㅛ다는겋ㅎㅎㅎ쌍꺼풀라인 보이지도 않아.,
8년 전
글쓴쀼
23에게
나도 또렷하게 뜨면 눈지방 덜빼서 쌍커풀 안보여 ^^.. 의미없는 쌍수 ㅎ 매몰이면 더하겠다 재수술할 생각 있어 ?

8년 전
쀼24
글쓴이에게
응 ㅠㅠㅠ 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 떠도 쌍꺼풀 안보여....그리고 한쪽은 약간 소세지기 있어가지고...하...근데 지금은 사정상 못하고 한 오년후 쯤이나 하려고...

8년 전
글쓴쀼
24에게
아... 나는 진짜 내가 잘된줄 알고 착각하고 살아와서 지금 좀 당황스럽다 ㅠ ㅎ...... 나도 좀 더 있어보고 안되면 재수술해야지 ^^..

8년 전
쀼26
글쓴이에게
난 첫날부터 느낌이 쎄했지......가족들도 괜히 했다고 할 정도면...ㅎㅎㅎㅎ우리 만약 재수술하게 되면 화이팅하자 .,.ㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
26에게
ㅎ.. 헉... 속상하겠다 나 진짜 너무 속상해서 그 병원 빌딩 뽑아버리고 싶어 ㅎㅎ... 재수술하게되면 이방 또 찾아올게 ..

8년 전
쀼27
글쓴이에게
진짜 ㅠㅠㅠㅠ근데 잘 안알아보고 간 내탓도 있어서...후....나도 찾아와야지..

8년 전
쀼28
나도봐줘도돼?
8년 전
글쓴쀼
지금은 없지?ㅠㅠ
8년 전
쀼29
지금잇어!!
8년 전
쀼30
쓰니 많이 빠져써 눈 지방..?
나두.. 수술 했는데.. 지방이 안빠져..

7년 전
글쓴쀼
몇 개월 째야? 나 짝짝이라서 한 쪽은 자연스럽고 한 쪽은 아직도 그래ㅠㅠ 그래도 글 썼을 때보다 나아졌어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전