공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하면 여름동안그냥집에있어야하나 ..?ㅠ

쀼1
나..나!! 허락만 해주면 바로 할거야!!
9년 전
글쓴쀼
학생이야?
9년 전
쀼2
대학생!
9년 전
글쓴쀼
절개로 ??
9년 전
쀼4
응응!!
9년 전
글쓴쀼
4에게
그럼 방학때 못나가지않아 ? ㅠㅠ 난 허락하셨는디 방학때 갈곳이 많은데 다 포기해야할까봐 .. 고민 ㅠㅠ

9년 전
쀼6
글쓴이에게
선글라스 쓰고 나가면되지ㅎㅎㅎ그리고 이번 방학때는 메르스 때문에 여행 다 취소해서ㅠㅠ 딱히 갈 데가 없어서ㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
6에게
선글라스 ㅋㅋ 좋다

9년 전
쀼3
나 할듯
9년 전
글쓴쀼
학생이여?
9년 전
쀼5
잉 고2
9년 전
글쓴쀼
보충이나 그런거 어떡해? ㅠ
9년 전
쀼7
예체능이라서ㅠㅠ 학원은 가야되니까 집 안에만 있을 수는 없을듯
9년 전
글쓴쀼
7에게
그지 .. 선글라스쓰구다닐거여?

9년 전
쀼8
글쓴이에게
응응.. ㅎ 색 구별할 때 뺐다 썼다 할 거 생각하니까 웃겨 죽겠음ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쀼
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예체능 뭐해?

9년 전
쀼9
글쓴이에게
미술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그러고보니 저게 걱정이네ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쀼
9에게
벗었다썼다해야되는거 ㅋㅋㅋ?

9년 전
쀼10
글쓴이에게
그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쀼
10에게
아니나는 보충도가야하고 수련회같은거 진짜많이잡혔는데 어떡하지정말

9년 전
쀼11
글쓴이에게
보충은 그렇다 치는데 수련회는 빠져야하지 않나... 땀 때문에 염증 생길 수도 있으니

9년 전
글쓴쀼
11에게
수련회빠지면 봉사시간 훅 ㅠㅠ쌍수하고 몇주후부턴ㅇㄴ 그런데가도될까?

9년 전
쀼12
글쓴이에게
염증 때문에 위험하긴 하겠지?ㅠ 실밥 풀고는 괜찮을 지도!

9년 전
글쓴쀼
12에게
실밥 일주일정도 후에풀지?

9년 전
쀼13
글쓴이에게
응 아마?

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..23 10.07 09:01515 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:111070 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07303 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44345 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19257 0