공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 참고하게!!! 둘중에 고민 중이라

쀼1
무조건 코
8년 전
쀼2
턱이나 코가 엄청나게 부각되는거 아니라면 나는 코
8년 전
쀼3
얼굴향
8년 전
쀼4

8년 전
쀼5

8년 전
쀼6
얼굴형
8년 전
쀼7

8년 전
쀼8
백퍼 코임 나 눈 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣는데 코 때문에 망함
8년 전
쀼108
난줄ㅎㅎ진짜 눈예쁘다는소리듣는데 코가 엄청난 복코여서 이목구비 다 망가지고 사진찍어도 코만보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
얼굴형!! 코 낮은건 별로 신경안쓰이는데 얼굴형이 사각이면 눈이 예쁘고 코도 예뻐도 미스..
8년 전
쀼10
얼굴형... 눈코입 다 예쁜데 얼굴형이 안예쁘면 확죽음ㅠㅠㅠㅠ는 나.... 얼굴형 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
얼굴형 진심...얼굴형 사각이면 코 예뻐도 솔직히 끝
8년 전
쀼12
얼굴형
8년 전
쀼13
얼굴형
8년 전
쀼14
얼굴형...
8년 전
쀼15
나 코 낮은데 얼굴형 눈 이뻐서 먹고들어감
8년 전
쀼16
얼굴형 .. 이라고 생각해서 윤곽수술 했는데 지금 보니까 코인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼75
윤곽하면 얼굴작ㅇ아져????ㅠㅠㅠㅜ나광대도 튀어나왔구얼굴도 커서 꼭할겅데ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼80
작아져 나맨날 애들이 나 얼굴 소멸될것같다그래 ㅋㅋ
8년 전
쀼117
윤곽하는데 얼마정도 들엇어..?회복기간은????ㅠ
8년 전
쀼128
천조금 넘게들었고 회복기간은 1~2주면 츙뷴해
8년 전
쀼17
닥 얼굴형임
8년 전
쀼18
얼굴형...내가코는이쁜데얼굴형은별로거든 굉장히싫다..
8년 전
쀼19
얼굴형
8년 전
쀼20
음 일단 코 처음엔 얼굴형보다 코가 더 눈에 들어올 거 같아
8년 전
쀼21
얼굴형
8년 전
쀼22
얼굴형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼23
코.. 내가 얼굴형은 좋은데 코가 똥망이라 하나도 안이쁨
8년 전
쀼24
얼구형
8년 전
쀼25
얼굴형 코가아무리이뻐도 사각턱이거나 얼굴울퉁불퉁하면 페일..
8년 전
쀼27
코?? 얼굴형 괜찮은데 내가 코가 라...ㅠㅠㅠㅠ 제발 이뻐졌으면조헷다 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼28
얼굴형..
8년 전
쀼29
얼굴형
8년 전
쀼30
코.. 얼굴형 이뻐도 코가 길거나 뭐 암튼 안이쁘면 인상이 별로
8년 전
쀼31
진짜 무조건 둘다 둘다 둘다 코가 망하면 얼굴형 아무리 예뻐도 꽝이고 얼굴형 네모거니 망하면 코가 아무리 예뻐도 꽝임...
8년 전
쀼71
8년 전
쀼81
333333.....아는분 눈 진짜 이쁜데 얼굴형 실패..
8년 전
쀼32
얼굴형
8년 전
쀼33

8년 전
쀼34
얼굴형!!
8년 전
쀼35
얼굴형 진심
8년 전
쀼36
둘다...코예뻐도얼굴형안예쁘면 별로고 얼굴형예뻐도 코 안예쁘면 별로
8년 전
쀼37

8년 전
쀼38
코 진심 중요해
8년 전
쀼39
코야코 이건 무쥬건 코야
8년 전
쀼40
얼굴형이다 얼굴형면적넓으면 다 게임끝이야 그게 바로 나^^
8년 전
쀼41
코코 얼굴형은 가리면 되더라
8년 전
쀼42
얼굴형..
8년 전
쀼43
닥 코
8년 전
쀼44
얼굴형
8년 전
쀼45
얼굴형ㅍ
8년 전
쀼46
닥 얼굴형
내친구중에 코 예쁜애 있는데 얼굴형이 진짜 걔앞에서 안말하지만 별로야.........

8년 전
쀼76
헐...어떤데...?
8년 전
쀼88
되게 사각턱이고 조화롭지가않아 따로따로 보면 예쁜데 얼굴형이 망쳐놓는케이스?...???
8년 전
쀼47
얼굴형 코
8년 전
쀼48
얼굴형
8년 전
쀼49
얼굴형
8년 전
쀼50
얼굴형
8년 전
쀼51
코.
얼굴형 진짜 심하게 이상있지 않은 이상(꼭 성형 필요한 경우)

8년 전
쀼52
얼굴형...
8년 전
쀼53
얼굴형
8년 전
쀼54
얼굴형
8년 전
쀼55
무조건 얼굴형..
8년 전
쀼56
내 기준 코 내가 코 아주 못생겨서 ㅌ
8년 전
쀼57
얼굴형 진짜 ㅇㅇ
8년 전
쀼58
코가진짜코이쁘면사람이진짜이뻐보인다
얼굴형은화장이든머리로든커버해ㅇㅇ아주못나지만않으면괜찬음

8년 전
쀼60
얼굴형
8년 전
쀼61
얼굴형
8년 전
쀼62
얼굴형... 난 코는 예쁜데 얼굴형이 별로라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼63
얼굴형 코 둘다 모나지않았다면 코 근데 얼굴형이 유독 못생겼으면 얼굴형
8년 전
쀼64
이목구비가 모두 예쁘지 않는 이상 얼굴형 이상하면 커버불가...
8년 전
쀼65
빼박 닥 얼굴형임 내 친구 중에도 코 진심 예쁜데 얼굴형 때문에 전체적인 이미지가 약간 남상임 별로 예쁘단 느낌도 안 들고 자세히 코 봐야 코 예쁘다 이런 느낌 들지 전체적으로 이미지를 좌우하는 건 얼굴형인듯
8년 전
쀼66
음 코...
난얼굴형괜찮다는소리많이들었는데 코가크고휘어서인상이좀..응...그래보인댔어

8년 전
쀼67
뭐든 둘중에 더 못난걸 해야지ㅠㅠ 둘다 안예쁘다면 난 얼굴형.. 내가 둘다못생겼거든...
8년 전
쀼68
얼굴형이 진짜 완전 주걱턱에 비대칭에 이런것만 아니라면 코가 더 중요.
8년 전
쀼69
2222222222222 ㄹㅇ 그리고 갠적으로 입술도 엄청 중요
8년 전
쀼70
얼굴형
8년 전
쀼72
진심 얼굴형..
8년 전
쀼73
ㅇㄹ구로ㅕㅇ
8년 전
쀼74

8년 전
쀼77
얼굴형
8년 전
쀼78
얼굴형
8년 전
쀼79
얼굴형 짱중요 ㅠㅠㅠ여자는 하관이 이뻐야 이뻐보이더라 ㅠㅠ
8년 전
쀼82
음 둘 다ㅠㅠㅠ 얼굴 갸름하고 뽀족하고 코 날카롭거나 오똑하면 어른여자 같고 성숙하고 도도?해보임 둥글둥글하면 귀엽고 좀 동안상
8년 전
쀼83
얼굴형
8년 전
쀼84
코 ㄹㅇ 내친구 완전 브이라인인데 코 복코여서 망함
8년 전
쀼85
얼굴형... 특히 하관이 진짜 중요햄... 막 브이라인은 아니더라도 전체 얼굴에서 하관 비율이 좀 작아야 예쁜듯
8년 전
쀼86
얼굴형
8년 전
쀼87

8년 전
쀼89
아이유 생각하면 얼굴형
코가 높은편이 아닌데 넘 이쁨

8년 전
쀼90
8년 전
쀼91

8년 전
쀼92
코코코코코코코코코코코 무조건 코!!! 내가 코가 엄청 크고 못생긴데다 콧대도 없거든... 진짜 코가 무지막지하게 중요해ㅠㅠ
8년 전
쀼93
얼굴형
8년 전
쀼94
얼굴형 설리보면 코 아기자기 한데 예브자나..?
8년 전
쀼95

8년 전
쀼96
1111 눈코입보면 진짜 예쁜데 얼굴형이 정말..그래서 예쁜지 몰랐던애가 있었엉
8년 전
쀼97
닥얼굴형
8년 전
쀼98
진짜 얼굴형,,,,,코가 못생겨도 얼굴형이 예쁘면 커버됌
8년 전
쀼99
난 개인적으로 얼굴형
8년 전
쀼100
이미지는 코?
8년 전
쀼101

8년 전
쀼102
얼굴형이 너무 이상하지만 않다면 코
8년 전
쀼103
얼굴형..
8년 전
쀼104
당빠 코
8년 전
쀼105
얼굴형
8년 전
쀼107
얼굴형!
8년 전
쀼109
진심 얼굴형
8년 전
쀼110
둘다 고민이긴한데 난 얼굴형.. 코는 완전 복코 같이 심한 거 아니면 얼굴형이 더 좌지우지 하는 것 같아!
8년 전
쀼111
얼굴형...
8년 전
쀼112
얼굴형임
8년 전
쀼113
얼굴형 진심
8년 전
쀼114
얼굴형
8년 전
쀼115
얼굴형
8년 전
쀼116
둘다.....둘다...
8년 전
쀼118
코...
8년 전
쀼119
진심 얼굴형.......
8년 전
쀼120

8년 전
쀼121
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 얼굴형
8년 전
쀼122

8년 전
쀼123
닥얼굴형이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼124
이거 진짜 얼굴형임....
8년 전
쀼125
얼굴형
8년 전
쀼126
얼굴형!
8년 전
쀼127
얼굴형ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼129
얼굴형...ㅠㅠ
8년 전
쀼130
얼굴형ㅇㅇㅇㅇㅇ 아는 애 눈이랑 코 겁나 예쁜데 얼굴형이 진짜.. 얼굴 다 버렸어
8년 전
쀼131
코!
8년 전
쀼132
얼굴형..
8년 전
쀼133
얼굴형
8년 전
쀼134
얼굴형!
8년 전
쀼135

8년 전
쀼136
얼굴형!! 난 얼굴형 너무망한케이스라ㅠ
8년 전
쀼137
얼굴형!!! 코보단 얼굴형이 더 눈에 들어오더라 나는
8년 전
쀼138
코 얼굴형은 좀 안 이뻐도 코가 예쁘면 이뻐보이는 것 같음 뭔가 매력을 더해주는 느낌
8년 전
쀼139

8년 전
쀼140
코코코코코
8년 전
쀼141
얼굴형
8년 전
쀼142
얼굴형. 친구 중 얼굴이 네모난 친구가 있었는데 그게 안 바뀌니까 코도 괜찮고 눈도 했는데 별로 나아지지 않더라고 얼굴형이 너무 시선강탈
8년 전
쀼143

8년 전
쀼144
코 ㄹㅇ코임
8년 전
쀼145
얼굴형! 난 눈이나 코나 그렇게 모나지않고 평범한데도 얼굴형때문에 묻힘 ㅜㅜ 네모네모..☆
8년 전
쀼146
얼굴형
8년 전
쀼147
얼굴형
8년 전
쀼148
얼굴헝 ㄹㅇ
8년 전
쀼149
얼굴형... 코하고 눈 별로였는데 쌍수하고나니까 코 눈에 안들어온데ㅋㅋㅋ 복코ㄸㄹ
8년 전
쀼150

8년 전
쀼151
얼굴형 나 코낮은데 귀염상이란 소리 많이들음
8년 전
쀼152
얼굴형 무조건
8년 전
쀼153
광툭튀에 네모얼굴이라 코낮은건 귀엽다해줌
8년 전
쀼154
얼굴형.. 나 진짜 코는 봐줄만한데 얼굴형이 망해서....
8년 전
쀼155
얼굴형
8년 전
쀼156
얼굴형
8년 전
쀼157
얼굴형
8년 전
쀼158
얼굴형
8년 전
쀼159
얼굴형
8년 전
쀼160
?난 코..
8년 전
쀼161
얼굴형
8년 전
쀼162
얼굴형이 더 보이는듯하당 코가 정말 이뻐도 얼굴형이 아니면 ㅠㅠㅠㅠ 안타까움
8년 전
쀼163
얼굴형.... 이면 다 커버 됨
8년 전
쀼164
얼굴형
8년 전
쀼165
11 코가 진짜 못생긴거 아님 보통 커버가능함 얼굴형 ㄹㅇ 중요
8년 전
쀼166
얼굴형..
8년 전