공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두근두근 얼른 오라ㅏㅠㅠㅠ

쀼1
잘 될거야!
8년 전
글쓴쀼
고마오❤️❤️
8년 전
쀼2
이쁘게 잘될거야♡
8년 전
글쓴쀼
고마어❤️❤️
8년 전
쀼3
잘될거야 나도 성공적이였어!!
8년 전
글쓴쀼
으아 고마워ㅠㅠ 혹시 많이 아팠어??
8년 전
쀼4
음...그렇게 많이 아프진않았는데 하고 2일인가 지나니까 얼굴이다붓더라ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
역싀 수술 후부터 실밥빼기 전까지가 가장 힘들다더니ㅜㅜ 여튼 고마워❤️❤️
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
펑펑펑
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
마자!! ㅍㅍ펑 원장님!! 나 그분한테 해!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅 수술하면 후기 쓰러올게!! 고마어❤️❤️

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅~~!!

8년 전
쀼9
나도 병원 펑 해줄수 있으까 ㅠ..
8년 전
글쓴쀼
내가 너무 늦게 왔다ㅠㅠ 보면 말해조!
8년 전
쀼10
비용은 어느정두돼?
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
쀼12
뭐뭐행??????
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼14
고마워♡
8년 전
쀼15
14에게
예쁘게되길!!!

8년 전
쀼11
나도 다담주인데ㅠㅠ 시험끝나고라서 아직 실감도 안난당..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 시험 끝나구인데 너무 설레서 시험이 실감이 안나... 큰일...
8년 전
쀼13
ㅋㅋㅋ세상에.. 둘다 잘됐으면 좋깄다!!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ너쀼도 나도 화이팅ㅠㅠ!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ퍼퍼엎ㅇ펑
8년 전
쀼18
예쁘게 잘될거야 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅓㅓ❤️❤️❤️❤️
8년 전
쀼19
헉 나도 비용이랑 어딘지 펑 가능할까 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
쀼20
혹시 나도 병원이랑 비용 펑 가능할까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름방학 때 할 건데 엄마가 잘 알아보라셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
쀼21
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기도 상담 받아봐야겠다!! 엄마가 적어도 두 곳은 알아보라고 하시더라곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
웅웅 성형외과 홈페이지 가서 사람들이 올린 후기도 보고 해봐!! 좋은 병원 찾길 바랄게!!
8년 전
쀼22
홀 쀼야 나 전화해봤는데 콧대 코끝 기본 350이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 270에 했오?
8년 전
글쓴쀼
22에게
아 나 가서 상담받으면서 엄마랑 실장님?이랑 가격 얘기 막 하다 내가 무슨 할인 받을 수 있어서 그거 받은건데 뭔지가 기억 안난다ㅠㅠ 너쀼도 혹시 된다면 일단 가서 상담 받아봐!

8년 전
쀼23
쓰니야 수술 잘 했어?! 나 이번에 코수술 할려고 서치해서 찾아보다가 왔는데 혹시 쓰니 수술 잘됐으면 병원이랑 비용 펑 가능할까..?ㅠㅠ
일단 여기저기 상담 많이 받아볼려고 하는데 정보가 부족해서ㅜㅜㅜ

8년 전