공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하무서워서 죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 아프진 않았는데 느낌이 섬뜩했어ㅠㅠㅠ 

붓기빠지면 괜찮아지겠지ㅠㅠㅠ?

방금 쌍수하고 왔어 (사진있씀) | 인스티즈

쀼1
헐 붓기빠지면 예쁠둣
8년 전
글쓴쀼
아훟 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼2
오오 예쁘게 될 거 같다
8년 전
글쓴쀼
고마워엏ㅎㅎ!!
8년 전
쀼3
헐 방금한거 치고는 붓기 없다!! 예쁠것같아
8년 전
글쓴쀼
그치 생각보다 안부어서 신기했엏 고마워용
8년 전
쀼4
잘햌졍 ㅣㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헿헿헿!!!! 이제 쌍액 버려야지
8년 전
쀼5
헐 진짜 오늘한거치고 괜찮다!!
8년 전
글쓴쀼
ㅎ허흐헣 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
옹 붓기도없고 피도거의안났나보다
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 집오니까 갑자기 피가 나네 아파...ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
나는게정상이야 약꼭꼭먹구 잘관리해서 예뻐져랏
8년 전
글쓴쀼
힝잉잉 고마워 ♥...!!
8년 전
쀼7
헐 예쁠 것 같아 어디서 했어???
8년 전
글쓴쀼
제주도ㅎㅎ!
8년 전
쀼17
익인7은 아닌데 제주도사람이라 거기서 한 거야?
8년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠㅠ제주도사람이얀
8년 전
쀼8
헐헐 모모 한거야?? 완전 예쁘게됨♡♡
8년 전
글쓴쀼
앞트임이랑 쌍꺼풀 했는데 어떤 종류인지는 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
매몰이야 절개야??? 짱예쀼♡
8년 전
글쓴쀼
그건 잘 모르겠써!!! 의사선생님이 내눈보고 알아서 해주셨거등ㅎㅎㅎ...
8년 전
쀼10
헐 대박이야 ㅜㅜ 마취 뭘로했어? 안 아팠어 마취할떄?
8년 전
글쓴쀼
눈감고있어서 못봤는데 느낌이 주사같았어! 아프긴한데 그냥 평소에 주사 맞는 느낌이얗
8년 전
쀼11
아 헐 진짜? 엄청 막 따갑진 않지?!?!
8년 전
글쓴쀼
수술할때? 거의 끝나갈때 마취가 조금조금 풀려서 아주 쪼금 아파
8년 전
쀼13
왕이쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 하고싶다
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ얼른해 화이팅!!
8년 전
쀼14
와 잘됐다 원래 눈에지방이 없었나바 ㅠㅠ 부러움
8년 전
글쓴쀼
하 붓기 얼른 빠지면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼15
라인엄청잘댓다 빠지면 이쁠듯!
8년 전
글쓴쀼
힝잉고마우잉
8년 전
쀼16
헐 제주도 어디야??
8년 전
글쓴쀼
미인만들기성형외과!
8년 전
쀼18
와 방금핬는데 실밥같은게없어보인다...어케한거지
8년 전
쀼19
눈앞에 뭐야?ㅠㅠ 펜자국이야?
8년 전
쀼20
앞트임 한 자국 아니야?
8년 전
쀼21
아 낲트임이야..? 내가 글을 못봐따 ㅠㅠ 미안 ㅠㅠ 앞트임 한애들 앞에 꼬맨자국잇는데 꼬맨자국으로 안보여써...
8년 전
쀼22
아..아니 미안해 할 필요 까진 없는데.. (당황)
8년 전
쀼23
난독증인가방... 눈이 이상해서 쀼들손가락 움직이게 해서 쏘리!! ㅇㅅㅇ/♡
8년 전
글쓴쀼
앞트임자국 맞아ㅠㅠㅠ 아직 실이 있어ㅠㅠ
8년 전
쀼24
와 제주사는데 서울가서할려햇는데 라인넘예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
굳이 서울가지말구 제주도에서해!! 괜찬은거같아
8년 전
쀼25
헐 나도 제주사는데 어디서했어???대박이다
8년 전
글쓴쀼
미인만들기 성형외과 에서 햇쏭!!!
8년 전
쀼26
호옹 예쁘게 될 것 같다
8년 전
글쓴쀼
아훟ㅎ 고마워잉ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼27
잘됐다!!!
8년 전
글쓴쀼
예아아아앙 고마워!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 갑자기 피멍들어서 무서워졋따아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼29
잘됐네!
8년 전
글쓴쀼
헿헿고마워!!
8년 전
쀼30
완전 이쁘게 잘됐다!!
혹시 가격 얼마정도 들었는지 물어봐도 될까ㅠㅠ??

8년 전
글쓴쀼
앞트임까지 해서 100만원 ㅎㅎ!
8년 전
쀼31
고마워❤❤
8년 전