공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수술끝나고 딱 들은 생각이 뭐야?

엄청떨었는데 생각보다 안 아팠다던가

심적으로 너무 힘들었다던가...!!

쀼1
난꿀잠잤다..
8년 전
쀼2
망하면어쩌지...
8년 전
쀼3
그냥 멍..................... 여긴어디 난누구
8년 전
쀼4
아 머리아파.... 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
와 눈 부엉이 같아 눈 땡긴다
8년 전
쀼6
수술전에 걱정한 시간들이아깝다 근데좀 땡기네..뭐이뻐지려는데 이정도쯤이야 그나저나 수술하고 닭고기랑 계란조심하랬는데ㅠㅠㅠ아치킨먹고싶다......이런식으로 의식의흐름에따라
8년 전
쀼7
집갈래
8년 전
쀼8
빨리 집가고 싶다
8년 전
쀼9
그냥 멍 ...
거울보고 와 눈커졌다..

8년 전
쀼10
난 울었어ㅋㅋㅋ그냥겁나서 망할까봐무서운맘도있고그냥수술자체가긴장됐어서
8년 전
쀼11
햄버거 먹고 싶다
8년 전
쀼12
붓기 언제 빠질까
8년 전
쀼13
금붕어처럼 생겼다
8년 전
쀼14
눈 아프고 피곤하고 잘돼야된다는 심적압박감
8년 전
쀼15
아싸 야호 만세 드디어
8년 전
쀼16
머리아팡 집가려고 차탔는데 약간 눈아프기도했고
8년 전
글쓴쀼
다들 부분마취할때 안 아팠어?
8년 전
쀼17
아.. 눈이 이게 뭐야.. 망한 거 같은데.. 이 생각 뿐이었음
8년 전
쀼18
두번다신 안해야지였어 난진짜왼쪽눈이 너무 뻐근해서 힘들었어 마취는 부분마취할때만 수면마취도 해서 아픈거못느꼈당
8년 전
쀼19
거울보고 놀랐음 너무 징그러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼81
8년 전
쀼20
와 쌍수 결과에 상관없이 다시는 못하겠다..... 나는 미용이 1순위가 아니여서 여러모로 마취도 아팠고 수술 끝나고 한달 동안 약바르고 신경쓰고 이러는게 다 힘들었어
8년 전
쀼21
너무아팠고 붓기빠지는거 기다리는것두 힘들었는데 계속 풀려서 재수술몇번해서 짜증났던...ㅠㅠ
8년 전
쀼22
와 부분마취 할 때 주사가 너무 아팠다는 점..? 그리구 바람만 불어도 넘 아팠고...
그래서 내얼굴이 원망스러웟우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼23
진심 ㄹㅇ 꿀잠 이제 마취할거에요~ 듣자마자 툭툭 건드리면서 일어나세요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엥 끝낫어요?.. 하면서 수술대에서 내려옴
8년 전
쀼24
심적으로 너무 무서웠어ㅠㅠ 쌍수한거도 막 후회되고ㅠ
8년 전
쀼25
수면마취해서 아 힘없다.. 눈이 뭔가 아프다
8년 전
쀼26
그냥 다시는 하고싶지않다 하지만 너무 만족스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼27
마약하면 이런느낌인가...이러면서 깨고 아무생각없엇어...
8년 전
쀼28
지방제거도했는데지방태우는냄새가너무심해서그생각밖에안나
8년 전
쀼29
누워자면 붓는다해서 앉아서 잘때 누우먄 안돼 이 생각
8년 전
쀼30
으으으 눈땡겨 수술많이한사람 진짜 대단하다 다신 수술안하고싶다
8년 전
쀼31
난 마취 때문에 계속 멍하다가 언제 끝나지 그런 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ끝날때 이제 끝났구나 하고 거울 봤는데 내모습 넘나 충격적ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼32
어지러움
8년 전
쀼33
앞이 오지게 안보임
8년 전
쀼34
어지럽고 눈잘못뜨겠고
8년 전
쀼35
연예인할것도 아닌데 굳이 왜 했을까.. 하.. 하지말걸 앞에 너무 많이 튼거 아니야.. 이랬는데 지금은 붓기빠지고 역변 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼36
느끼하기 생겼다
8년 전
쀼37
눈 너무 아파ㅠ
8년 전
쀼38
앞머리 어떡하지...집에 어떻게 가지
8년 전
쀼39
내가 왜 한다고 해서는 ㅜㅜㅜㅜ아프다...
8년 전
쀼40
언제끝난거지? 나 뭐한거지? 여긴 어디지? 수면마취해서 정신없음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 끝나고나서 친오빠한테는 김범수 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
쀼41
정신이 없다..
8년 전
쀼42
하나도 안아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아팠던적이없엌ㅋㅋㅋ 완전절개에 눈매교정까지했능데
8년 전
쀼43
아침못먹고가서 수술내내 배고프다 뭐먹지 이생각....
8년 전
쀼44
그냥 눈 아프다?
8년 전
쀼45
다신 하고싶지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼46
실밥 풀 때 아프겠다 이생각 함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼47
눈이 안떠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 안아픈데
8년 전
쀼48
부분마취 풀렸을때 와 진짜 아프다 이렇게 아픈걸 하다니
8년 전
쀼49
마취풀릴때 너무 아팠는데 이고통만지나면 이뻐진다 이뻐진다 이렇게 주문걸면섴ㅋㅋㅋㅋ참았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼50
와 나는겁이엄청많은성격임... 마취할때부터 내려가겠다고 찡찡ㅋㅋㅋ근데 어차피해야돼면 또 이과정을거쳐야하니까 그냥누워있는데 진짜 한 5분간격으로언제끝나냐고물어보고 계속눈물흘림 그리고 그냥뭔가 억울했어 왜 내가 이렇게까지해야되나? 이런거... 그리고엄마가 괜찮냐고물어볼때마다 눈물나고 눈은잘안보이고 눈물은계속흐르고 미쳐버리는줄... 진짜자괴감쩔었는데 지금은만족래 그기억도잘안나고 ㅋㅋ또하라ㅁ하면 할수는있을듯
8년 전
글쓴쀼
엉어엉 ㅠㅠㅠ 나도 언제 끝냐나고 막 물어 볼 거 같다ㅠㅠㅠ 쀼 예쁘게 됐나보다...
8년 전
쀼96
나는 눈에아무것도없는데 눈썹하고 눈사이가 좀 짧다고 가장큰속쌍으러해주셨어...약간 눈매교정 같은느낌의 쌍수랄까.... 대신 쌍수티가 안나서 아무도몰랑....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼51
드디어 끝났네 화장실가고싶다
8년 전
쀼53
마취풀리고 진짜 너무너무 아파서 후회함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 지금은 너무좋다
8년 전
쀼54
아 뒤통수 아파 윽 눈땡겨
8년 전
쀼55
우워후❤️❤️ 요런 기분!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수면마취 덜 풀려서 걷는데 막 어지러웠었는데 신기했어
아무리 똑바로 걸으려고 해도 똑바로 안걸어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼57
와 별거아니네
8년 전
쀼58
헐 아파 다시는 안 해야지
8년 전
쀼59
이러고 2번이나 재수술을 했죠
8년 전
쀼60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전날부터 금식해가지고 진짜 배고팠당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼61
배고프다
8년 전
쀼62
와 진짜아프다 몇시지 내눈어떻게됐을까 어지럽다
8년 전
쀼63
나 쌍수하고 바로 롯백갔음ㅋㅋㅋ 으으 내눈 욱씬거려ㅜㅜ 이랫어 계속 욱씬거린다 아프다 생각먀
8년 전
쀼64
수술 끝나고 누워서 쉰다고 병실로 돌아가는 길에 아무것도 안보이니까 안내받아서 가는데 속으로 '아.. 난 지금 여기서 뭐하고있지..'란 생각들었어 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정신 좀 차리고 나서 내 인생에서 성형은 이걸로 끝이다 란 생각? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼65
아프다
8년 전
쀼66
눈이 뻑뻑하다....이물감 있다.....어지럽다....빨리 집가서 눕고싶다.....
8년 전
쀼67
잘됐으려나 ??
8년 전
쀼68
와 나 부분마취했는데 내가 원래 아픈걸 잘 참거든?그래서 별로 긴장안하고 갔는데 너무 아파서ㅠㅠㅠ 진짜 힘들었고 수술하고나서 그 당일날 눈이 너~~~무 아팠어
8년 전
쀼69
눈이 흐려서 앞이 뿌옇다 그 생각하면서 집갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼70
마취할 때 겁나 아프다...?
8년 전
쀼71
생각보다 오래걸렸고 마취풀리고 어마어마하게 아팠어... 난안검하수가 심해서 그랬다는데..한 4년정도 지났는데 오른쪽 다풀림ㅜㅜ
8년 전
쀼72
부분마취가 제일 아팠다...
별거아니넿...
아못생겼닾ㅋㅋㅌㅋㅋ캬퍞찿ㅍ

8년 전
쀼73
아 친구한테 디지게 혼나겠다.. 하지 말랬는데 8ㅅ8
8년 전
쀼74
으에.... 딱 이런 느낌
8년 전
쀼75
엄마랑 다신 말 안해 였어 엄마가 끌고 가서 시킨 거라
8년 전
쀼76
거울보고 와 진짜 개이상하게 생겼다...
8년 전
쀼77
눈피곤해
8년 전
쀼78
엄청 어지러웠어 갑자기 빈혈이 와서 병원에서 나오는데 쓰러질뻔함
부분마취라 진짜 엄청 아팠고 마취가 점점 풀리니까 눈도 제대로 못 감았어

8년 전
글쓴쀼
호곡 부분마취 주사 놓을때 아프다는 거지?
8년 전
쀼98
응응 사람마다 다른데 나는 주사 맞은 것 중에 제일 아팠어..ㅎ
8년 전
쀼79
벌써 끝낫넹?
8년 전
쀼80
높게 잡을걸...
8년 전
쀼82
별거아니구나
눈땡긴다

8년 전
쀼84
아 잘잤다..
8년 전
쀼85
수면마취했는데 설마 바로잠이들겠어?하는 의심이였는데 정신차려보니 수술은끝나있었고 몸이안움직여서 꿈틀꿈틀거렸음 저기요..저깨어났어요 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼86
마취풀릴때 아..자살하고싶다... 그리고 쌍수하고 엄마랑 밥먹으러갔는데 마취 점점풀리길래 울면서 밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼87
나는 너무 안 부어서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼88
안아픔
8년 전
쀼89
거울 보여주는뎈ㅋㅋㅋ 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬고 붙여놓은 내모습이 너무 못생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 붓기 다빠져섴ㅋㅋㅋㅋ이쁘다는 소리 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 충격이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼90
생각보다 별거아니었다....그냥 회복실에 누워서 아이스팩찜질하는데 시원하다 근데 계속대고 있으니까 너무차가워서 눈이 마비될거같네....이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼91
직후 모습은 우리언니때문에 한번봤어서...ㅎ딱히 놀랍진않았음
8년 전
글쓴쀼
큐ㅠㅜ 나도 쀼 같이 안 아펐으면 좋겠다
8년 전
쀼92
그냥 와 끝났다 마취가 진짜 아파서 죽을뻔했다
8년 전
글쓴쀼
헉 부분마취 할 때 많이 아퍼?
8년 전
쀼95
난진짜아파서 울었어..
8년 전
쀼93
거울보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러워서..
8년 전
쀼94
집에 빨리 가고 싶다... 나 그때 피가 계속 나서 안 날 때까지 누워 있으라 했는데 제대로 눕지도 못하고 너무 힘들었음
8년 전
쀼97
와 다시는 안 할 거다 라고 생각 함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아빠가 전신 마취하고 부분 마취하는 거 반대해서 전신 마취 안하고 부분 마취 했는데 너무 아팠음..
8년 전