공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 

하면 너무 나 안 같으면 어쩌나 무서움

쀼1
움 난 이미지.많이 변했다하더라
8년 전
쀼2
그리구 난 코 안했는데 콧대 살아나보인다고 많이들 그랫오
8년 전
글쓴쀼
와 콧대 나 콧디 진짜 노노한데 그거하면 좀 솨라있을라나..
8년 전
쀼15
에고 이제 봤넹 미안미안
웅 나같은 경우에는 다들 코도 한거 같다하구 내가봐도 눈 사이가 좀 더 좁혀져서 착시효과인가?
좀 높아지게 보이는거 같오

8년 전
글쓴쀼
오오 좋다!참고할게
8년 전
글쓴쀼
어떻게?? 좀 쎄게변해??
8년 전
쀼16
붓기 첨에있을때는 좀 싸나워보이고 나이 있어보이나 싶었는데, 지금 붓기 거진 다 빠지니까 좀 더 어려져보인단 소리도 듣고.. 걍 사람마다 다른느낌이야
아래 글들 읽고 남기는 건데 난 앞트임 흉터도 거의 없고 말 안하면 아무도 모를정도!
에다가 쌍커풀도 얇은 아웃라인이라 눈 더 커보이고 시원한게 더 효과적이구
쓰니도 많이 고민하고 의사쌤이랑 상담 많이해서 이쁘게 잘 했음 조켓당

8년 전
글쓴쀼
역시 사바사 ㅠㅠ 어떻게 될 줄 모르는구만ㅠ 그래도 흉터 부분은 진짜 안심이 되는 느낌이다...역시 일단 의사한테 상담해봐야 하는 군... 여튼 자세히 댓글 달아 줘서 고마웧ㅎㅎ 이해가 잘 된다ㅎㅎ 참고 잘해서 상담 잘 받고 올게!!너무 고마워ㅎㅎ도움이 많이된다!!
8년 전
쀼3
사진으로 보면 정말 사람됐구나...싶음..
그리고 난 앞트임하면서 쌍커풀 라인이 지멋대로 아웃->인 으로 바껴서 더 나아진 거 같음!!

8년 전
글쓴쀼
오 그렇군.. 근디 앞트임은 티 많이 난다던디 정말 그래??ㅠㅠ
8년 전
쀼4
나 내가 말 안하면 절대몰라~~~
8년 전
글쓴쀼
우워ㅠㅠㅠ 잘돼서 정말 다행이여 부럽구 ㅠ 막 후기보면 앞트임은 티 안 날 수가 없다면서 그러더라구ㅠㅠ
8년 전
쀼5
티난다는게 흉터같은거 말하는거야?
8년 전
글쓴쀼
5에게
흉터도 그렇고 그냥 딱 보기에 아 앞트임 했네 이렇게...ㅠㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
내 친구중에 그렇게된애도있는데 아닌 친구들도 많아!

8년 전
글쓴쀼
6에게
그래??ㅠㅠ 사람바이 사람인갑다ㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
오오 그래?? 멀리서 본 모습을 생각해보면 트임하고 싶고 아님 안하고 싶고 그릇다 ㅠㅠ
8년 전
쀼9
시원시원해짐
8년 전
글쓴쀼
아무래도 더 길어져서 그른가벼
8년 전
쀼11
내가 했는데 눈 되게 답답해보였거든 앞이 좀 막힌 눈이라! 근데 앞트임하니까 괜찮아짐
8년 전
글쓴쀼
오오 글쿤 근데 혹시나 나 압트임 했다가 너무 눈매가 쎄질까봐 ㅠㅠ 안그래도 올라간 눈 ㅠㅠ
8년 전
쀼12
올라간 눈이야?? 난 그냥 일자눈이였는데 병원상담받아보는 게 빨라 사람눈이 다 다르고 살도 다 달라서 어떻게 될 지 모르는 거거든
8년 전
글쓴쀼
12에게
그래 상담 받아야 겠다..왠지 겁나서 계속 미루게 된다능 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
글쓴이에게
ㄴㄴ 별거아님 그냥 의사쌤이 어떤 눈을 원하는지 물어보고 눈라인 잡아주면서 눈떠서 보라함 나는 상담할 때 돈 안냄 걍 정말 얘기하는 거야 네가 어떤 눈 원하는 지 여러가지 찾아가서 물어봐

8년 전
글쓴쀼
13에게
응응 그럴게 ㅠㅠ 친절한 답번 고마워ㅎㅎ ㄴㅇㅂ파워 지식인 빰친다ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
13에게
여긴 익이니 처럼 사람들이 다들 따뜻함

8년 전
쀼14
글쓴이에게
응앜ㅋㅋㅋ부끄러워ㅋㅋㅋㅋ가서 상담 잘 받구와! 병원마다 추천하는 수술이랑 방법이 다 달라! 네 눈에 알맞은 수술을 하길 바랄게!

8년 전
글쓴쀼
14에게
웅 고마워~~

8년 전
쀼10
사바사!
8년 전
글쓴쀼
마댜 그런듯 ㅠ 난 뭘까 ..
8년 전