공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세일한다고 해서 드디어 하네 !! ㅠㅠ 근데 뭔가 행사해서 싸다고 하긴하는데 .. 약간 못미덥기도 하지만 

그래도 큰 병원이니까 괜찮겠지?

쀼1
안면윤곽 코처럼 하면 안돼는 수술중에 하나인거로 아는데...
엄청 위험하대ㅠㅠ!!

8년 전
쀼2
얼마주고해?
8년 전
글쓴쀼
190? 행사가격이야~~ 위험할까..
8년 전
쀼3
음...사람들 후기봣어??
8년 전
글쓴쀼
잘 안나와 있어서 ㅠㅠㅠ 보고싶다
8년 전
쀼4
병원이 어딘데
8년 전
글쓴쀼
ㅋㄹㅇ ㅅㅎㅇㄱ
8년 전
쀼9
히엑.... ㅠㅠ 진짜 좀만 더 알아봐
8년 전
글쓴쀼
도대체 어떤것 때문이야?? 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
싼건 그만한 이유가 있어 ㅠㅠ 정말 수술을 잘하는 곳이라면 저렇게 헐값에 내놓지 않아 진짜야 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
10에게
그런가.. 행사가격인데도 못미더운가 ㅠㅠㅠ 나름 큰병원이긴 한데 걱정해줘서 고마워 !!

8년 전
쀼5
쀼야.....진짜 걱정돼서 하는 말인데
좀만 더 병원알아보고하지....

8년 전
글쓴쀼
다른 병원도 말하는거 거지? ㅠㅠ 고마웡 함 알아볼께 아직 시간 있어서!
8년 전
쀼6
돈 더 주더라도 안전한 곳에서 해
이벤트한다고 싸다고 하지말고 인터넷후기글믿지말고 그리고 저 병원 진짜 아니야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
저쪽 별루니? ㅠㅠ 혹시 들은거 있으면 좀 알려줄래 ?? 제발 ㅠㅠ
8년 전
쀼7
ㅋㄹㅇ .. 진짜 아니야 ..
8년 전
글쓴쀼
아 저쪽 아니야??.. 혹시 들은거라도 있니? ㅠㅠㅠ 나 진짜 급해서 그래
8년 전
쀼8
구글에 저 병원쳐봐 진짜 거의 다 비추글 밖에 없을껄
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?23 07.24 21:151172 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매17 07.24 15:02976 0
패션 스컬프터 이거 연청 살말해주라9 07.24 14:38436 0
다이어트 하 진짜로 폭식증 어떻게 없애?7 07.24 20:44329 0
다이어트 보통에서 날씬으로 가려는 익 잇어??7 07.25 15:40259 0