공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사려고하는데 틴트는 80프로를실패해서 큐ㅋ...이번에 컬러래스팅ㅇ은 가격대비 좋아보이는데살까

쀼1
음 나는 샀다가 팔았어..무너질때 진짜..
9년 전
글쓴쀼
헐?무너지는거심해?
9년 전
쀼8
심한게 아니라 좀 더럽게 무너진다 해야하나...
9년 전
쀼12
9년 전
쀼2
웅 나 죻아
9년 전
쀼3
난 좋던뎅
9년 전
쀼4
ㄱㅊ 난 색갈 자체가 워낙에 쨍해서 별로긴 한데 유리알처럼 발리고 갱창
9년 전
글쓴쀼
난 베이비윙크인가?그거사려는데 괜찮을까.!
9년 전
쀼5
난 좋아!!
9년 전
글쓴쀼
오 좋다는사람이 많네..낼질러야겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼6
색깔은 오래 지속되는데 내색은 샤이오렌진데 너무쨍하고 오렌지빛이 별로안돌아서 좀글 ㅐㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
난짜피 오렌지가 안어울려서 ㅋㅋㅋ..베이비윙크는 괜춘한거같은데!!..솔깃
9년 전
쀼7
짱좋음 내가쓴틴트중젤좋음
9년 전
쀼9
나 베이비 윙크만 두개야 좋아 진짜!
9년 전
글쓴쀼
아 ㄹㅇ?어때?????색 어때??
9년 전
쀼20
붉은빛 도는 핑크! 예뻐 매일 바르기 좋아
9년 전
글쓴쀼
헐대박..짱좋은데?내가 이런색찾고있었다고ㅜㅠㅠㅠ알땀 색 맨날 내기준엔 별로였는데 이번엔진짜 사랑스럽다ㅎ..
9년 전
쀼10
잘 쓰고 있당
9년 전
쀼11
베이비윙크이뽀
9년 전
글쓴쀼
설렌다ㅎ 틴트실패만 계속했다 진짜ㅜㅜ
9년 전
쀼13
괜찮더라. 되게 쨍한데 어차피 계속 있다보면 자연스럽게 변해서 좋아해
9년 전
글쓴쀼
베이비윙크도 쨍하려나?..
9년 전
쀼18
난 체리에이드만 써봐서ㅠㅠ 다 쨍하더라. 베이비윙크는 체리에이드보다 색이 연하니까 괜찮을걸
9년 전
글쓴쀼
오...정보고마워!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
좋은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 레드 핑크아니면 안발라서 괜춘
9년 전
쀼15
더레드고담레드 내인생틴트...☆
9년 전
쀼17
단점솔직히많은데 색이다커버침
어마어마하게 예뻐

9년 전
글쓴쀼
아 더레드도 사고싶은데 2개샀다가 망할까봐 베비윙크노리고있다ㅠㅡ베비윙크좋으면 그것도사야지
9년 전
쀼16
내가 나오자마자 15색 다 손등발색,착색 다 비교했고 사서 비교해봤는데 다 예쁘게 발색된당~~~~~4개나 가지고있어
착색되면 다 핑크 ㄴㄴ해

9년 전
글쓴쀼
그렇고만?? 나한테 어울리는색깔 찾는거 진짜힘들었는데~~베비윙크 발색보니까 막 삘이꽂히더라ㅋㅋㅋㅋ이거다..!
9년 전
쀼22
베비 윙크 야ㅐ
9년 전
쀼19
나 베이비윙크인데 내가 은은한 색을 좋아하는데 너무 빨개서 다른거 사려고ㅠㅠㅠ그리고 층이 너무 잘생겨ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
층..ㅠㅠ일단질러봐야겠다 그래도ㅎ..색이 너무 취저라..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전