공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌍수하고 새인생살만큼 예뻐졌어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 친구가 막 은근 내 눈 작다고 디스하는데 진짜 스트레스 받아서 못살겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
눈 작고긴애들 쌍수하면 드라마틱해졍 리얼 눈이짱커진달까 주위에 그런사람들 많이봐서알앙
8년 전
글쓴쀼
난 길진않은데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
난 눈 길고 적당한 크기였는데 하고나니까 난 앞트임 같이해서 눈 트이고 눈 지금 더 길어지고 더 커지고
만족스러움!!

8년 전
쀼3
나나 한지 쫌 됐지만 대학을 타지역으로 와서 그런가 내가 말 안하면 정말 몰라! 솔직히 쌍수괜히 했나생각들었는데 과거사진보면 그 생각 사라짐ㅎ..
8년 전
쀼4
그리구 친구 왜 그런대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 상처받아서 하지말고 쓰니 스스로 해야겠다..! 하면 해!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ하면 눈 커지고 지금보다 예뻐보일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고는싶은데 해서 나한테 안어울릴까봐 걱정도되고ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
맞아 나도 계속 고민했었어.. 나도 눈이 긴 편은 아닌것같거든! 근데 눈은 확실히 커졌어!ㅋㅋㅋㅋ 충분히 잘 생각해보구 필요하면 하도록해♡
8년 전
쀼6
노안되버림....ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
난 솔직히 전에 얼굴이 낫다고 하는애들이 더 많앙....ㅜㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다29 10.16 17:19285 0
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!26 10.16 00:04614 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58275 0
다이어트 나 생리 식욕 미쳤나봐6 10.15 19:53311 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?5 10.16 21:50146 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위