공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 이거 친구가 자기 이거 안쓴다면서 버리는거 받은거거든?

근데 핵 놀랍게도 너무 좋아서 계속 쓰는중...

원래 틴트파 아니고 립스틱 판데..(물틴트같은거 건조해서..)

허니멜팅틴트는 지속력이 너무 좋은거임...

내가 친구랑 먹는걸로 놀러나갔는데 계속 먹어대도 하나도 안지워 져서 진짜 놀라웠음..

근데 다른글 보니까 별로라는 글이 많길래 나만 이렇게 좋아하나 라는 생각들어서 적어봄.

쀼1
난 별로던데 건조하고 지속력도 별로던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼2
난 진짜 꽝.. ㄹㅇ 내 인생 중 가장 ... 큐
9년 전
쀼3
지속력은 별로인데 다른건 진짜 짱좋았음
9년 전
쀼4
난 좋았음!! 각질부각 심하다는 쀼 있는데 나는 그런거 별로 없었고 지속력도 좋았움ㅎㄹ
9년 전
쀼5
나는1호는조앗는데 다른호수는별로..
9년 전
쀼7
난 좋아 건조한것도 머ㅓ 걍 참고 쓸만함
9년 전
쀼8
난 발라노면 나중에 각질 쩔어서 별로여떠 막 묻어나고
9년 전
쀼9
난 각질부각도없었고 촉촉하고 좋아서 두개사서 둘다 1~2센치남기고 다썼는데....
9년 전
쀼10
나도 괜츈해씀!!!
9년 전
쀼11
난 별로.... 각질부각!!
9년 전
쀼12
난 좋았어 난 애플타르트쓰는데
9년 전
쀼13
지속력이 별로였음ㅋㅋㅋ 거기다다 바르면 주위 피부까지 다 두드러기 나서
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05408 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20653 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28452 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42283 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56233 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위