공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 사용하는 레드계열 립들! 질문 받숨이다 | 인스티즈

왼쪽부터 순서대로

VDL 립큐브EX #501 엣지 파이어 24.000

더 페이스샵 에나멜 코팅틴트 01 레드 에나멜 8.900

아리따움 워터 슬라이딩 7호 크레이지 루비 9.000

MAC 루비우 29.000

디올 어딕트 플루이드 스틱 754 팡도르 40.000

입생로랑 루쥬 삐르 꾸띠르 베르니 아 레브르 9호 41.000

더 페이스샵 겟 잇 허그 레드 11.900

토니모리 립톤 겟잇 틴트 04 레드핫 8.900

가격은 옆에 회색 글씨로 적어두었고 살까 말까 망설이는 제품들 혹은 궁금한 제품들 있으면 질문 받을게유

사진에는 없지만 아리따움 코팅틴트 도쿄랑 토니모리 딜라이트 에뛰드 디어달링 이니스프리 동백꽃물은 화장대 정리하면서 빠이...

그래도 물어보는 익인들 있으면 성심성의껏 저 아이들에 대해서도 답변하겠슴당 '-'♥

쀼1
립톤겟잇틴트어때??
9년 전
글쓴쀼
가격대비 지속력, 발색 정말 대박! 밥 먹고 친구들이랑 수정화장 하려고 다들 파우치 꺼내면 꼭 하나 씩은 들어있는 요즘 기본 템인 것 같아.. 가격도 저렴해서 좋지만 가장 좋은 건 정말 지속력. 처음에 블로그 후기를 봤을 때 아침에 출근할 때 바르고 갔는데 퇴근하고서 그대로 남아있다는 거 보고 샀었거든! 근데 정말 한 번 바르면 밥 먹고도 남아있을 정도로 지속력 부분에서는 우수행
9년 전
쀼5
착색은 어때? 나 그거 살려고 했는데 착색 심하다고 해서 못 사고 있어ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
나는 왜 착색 잘 모르겠지.. 요즘 외출하면 거의 저거 들고 다니는데 며칠 쓰면서도 착색 못 느꼈어
9년 전
쀼2
헐쓰니 루비우 빼고 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 쓰니야 무슨 톤이니? 루비우가 여쿨 인생템인데 내가 클봄이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ안어울릴까?
9년 전
글쓴쀼
여름쿨...! 나는 루비우 풀립으로 사용 안 하고 그라데이션 주듯이 사용하고 있어서 굉장히 만족하면서 쓰고 있어. 그쪽 톤은 잘 모르겠다 T-T.. 아예 안 어울리진 않을 것 같은데
9년 전
쀼6
ㅇㅎㅇㅎ글쿠나 클봄이 겨쿨이랑 봄웜 섞인 톤이라서ㅠㅠㅠㅠ무튼 쓰니 예쁜화장해:)
9년 전
쀼3
브들꺼 뭐야? 립펜슬인가
9년 전
글쓴쀼
글에 적어뒀어...! 립스틱인데 큐브형으로 나온 제품!
9년 전
쀼9
립큐브라는 말을 몰라성..헤헿 이거 어때??
9년 전
쀼4
나 입생 살까 말까 고민 중인데 음식같은 거 먹고 나서 지속력은 어때?
9년 전
글쓴쀼
완전히 지워지는 건 아닌데 처음 발랐을 때보다는 확실히 덧발라줘야 하기는 하지. 그래도 지속력 진짜 별로다 소리 나오는 제품은 아니니까 쟁여두면 좋을 것 같아~
9년 전
쀼7
오 고마워!
9년 전
쀼8
맥 립스틱 이름좀!
9년 전
글쓴쀼
글~
9년 전
글쓴쀼
제품명 물어볼 쀼들은 달기 전에 사진만 보지 말고 글 먼저 읽어주라.. '-'..♥
9년 전
쀼10
쓰니 아직 있니......팡도르 어때ㅜㅜㅜ
7년 전