공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그것도 절개로...200주고 했는데ㅎㅎ 심지어 재수술도 마취비 20만원 내야돼 쓰레기 같다

쀼1
헐.. 뭐야...
8년 전
글쓴쀼
그냥 쌍수전이 더 나을정도야 눈 더쳐짐 하...
8년 전
쀼2
뭐 보장? 그런 거 이ㅏㄴ 해준대??
8년 전
글쓴쀼
안해줄걸...마취비 내라는거 보면^^!~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
그니까...진짜 짜증나 언니랑 같이했는데 언니는 더망함
8년 전
쀼4
어떡해ㅠㅠㅠ 병원 가서 다시 해달라하면 안돼낭??
8년 전
글쓴쀼
다시 예약 잡긴했는데 너무 화나서..어떻게 4개월만에 이래
8년 전
쀼7
어이구ㅠㅠ 많이 화났겠다 나같아도 화났겠어ㅠㅠ 이번엔 더더 잘 되길 빌어줄게!!
8년 전
글쓴쀼
고마워 너쀼 말 너무 예쁘다ㅜㅠㅡㅜ사랑해
8년 전
쀼8
헿 잘하고 와융❤️❤️
8년 전
쀼5
보통 1.2년은 as기간인데
8년 전
글쓴쀼
응응 대신 마취비 20만원내래^^...
8년 전
쀼6
나는 한쪽눈만 두달만에풀려서 매몰로재수술했는데 계속풀려서 재수술이후로 두번인가 더함ㅠㅠ지금은다행히10개월째안풀리고있다 다행인건 나는 계속무료로재수술해줬는데 돈받는건좀그렇네
8년 전
글쓴쀼
마취비...☆☆휴 쌍커풀 두께에 상관없이 걍 풀리는건가?ㅠㅠㅠ하인생
8년 전
쀼9
헐...병원 어디로 갔는데? 유명한 곳?
8년 전
글쓴쀼
강남!!
8년 전
글쓴쀼
압구정에 있오ㅜㅜ
8년 전
쀼10
헐 뭐람... 절개까지했는데 풀리는거면 의사 실력 의심해봐야되는거아냐...?ㅠㅠ 속상하겠다...ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
일단 진정해 ㅠ 앞으로 고민하지 않도록 꼭 맞는 선택 해야해!!
8년 전
쀼12
나는 한쪽끝에가 살짝풀려서 또하러간다 절개인데 100줬어... 나는괜찮릉데엄마가난리 ㅠㅠ절개인데어땋게풍릴수가있는건지 아직도 노이해
8년 전
쀼13
헐 혹시 어디서함? 나랑 가격 똑가타...
같은병원인가 압구정인것도 같음..

8년 전
글쓴쀼
헐 지금 있니? 나 HJ들어가 병원에
8년 전
쀼14
헐... 나돈데...
혹시 거기 4번출구 거기에있는거 맞아???????

8년 전
글쓴쀼
맞아....ㅎㅈㅈ 맞지
8년 전
글쓴쀼
아짜증난다 진짜 나 언니랑 같이했는데 언니는 속쌍 원래 있던것도 없어짐 이번 재수술 또 망하면 진짜 죽일거다...
8년 전
쀼15
헐 맞아... 혹시 원장님 누구한테 받았음...?
ㅇ원장님? 아니면 ㅎ원장님? 아니면 여자분..?
나도 했는데 그냥 나름 만족하긴한데 ㅠㅠ모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼16
나한테도 만약 2년안에 풀리면 마취비만 삼십만원인가 내고 다시받으면 된다그러던데
마취비 다시받는거 오바임 ㅠ
솔직히 성형같은경우는 환자한테 어울리고 잘맞는걸 찾아주는ㄴ게 우선인데 자기들이 그걸 못찾아주고 풀리기까지했으면
끝까지 책임지고 해줘야되는거 아닌가 싶음 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
16에게
와..역시 여기 맞았네 난 어떤 젊은 남자(무쌍)이신 분한테 받았는데 진짜 마취비 내는것도 짜증나고 심지어 난 4개월만에 풀렸으니까 얼마나 짜증나ㅜㅜㅜ양심이 있음 마취비 받으면 안되지 그리고 다른곳보다 가격만 완전 비싸고 이렇게 해주면 어떡해ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
쀼17
글쓴이에게
헐 나도 젊은남자임...
사실 난 라인이 좀 내맘에 안들긴한데...
막 망했다 이정도는 아닌거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기진짜케바케인거같긴함.. 어떻게알고간거야??

8년 전
글쓴쀼
17에게
난 언니친구가 좋다그래서 언니랑같이 했는데 둘다 망함

8년 전
글쓴쀼
17에게
혹시 한지 몇개월됐어??

8년 전
쀼18
글쓴이에게
나 한지 며칠밖에 안됐어!!ㅠㅠ

8년 전
쀼19
글쓴이에게
근데 좀 내가 원래 생각해둔 라인이 아니긴해서
불안불안하긴한데 ㅠㅠ
엄마도 그렇고 그래도 안한것보다는 낫다그러고 그래서 그냥 붓기빠지길 기다리는중이거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술 여기서 다시할거야??

8년 전
글쓴쀼
19에게
다시해보고 진짜 또 이렇게 되면 다른곳에서 하게 넘나 고통받는것...나도 한달까진 괜찮다가

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
붓기빠지니까 망해써...

8년 전
쀼20
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 나도 걱정된다.. 라인이 애매하긴해서...ㅠㅠ
내가 생각했던 라인은 아닌듯.. 혹시 흉터 남았니?
흉터는 안남길 자신있다고 그러는거같던데...

8년 전
글쓴쀼
20에게
응응 흉터는 없어 걍 라인 자체가 없어졌거든~! ㅎ휴ㅡㅠ

8년 전
쀼21
글쓴이에게
그래도 그게 다행이야 ㅠㅠ흉터 생긴경우에는 더 곤란해지잖아...
라인 자체가 없어진게 그래도 재수술할때는 좋다고 생각됨 ㅠㅠ
나는 지금 라인이 애매한 이유가
너무 앞머리 라인을 아웃으로 잡아놔가지고...ㅎㅎ
얇은걸 굵게하는건 쉬워도 굵은걸 얇게잡는건 힘들쟈나 ㅠㅠ이미 선이생겼는데 ㅠㅠ그래서 망했다까진아닌데 붓기빠지는거 일단 지켜봐야될거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
21에게
헐...나도 앞머리라인은 아웃인데 뒤로갈수록 내려감...진짜 이상해 나 때리고싶다 쌍커풀 조금이라도 풀리거나 그러면 바로 재수술 해달라고해ㅜㅜㅜ

8년 전
쀼22
글쓴이에게
솔직히 오늘되니까 느낀건데 라인때문에 재수술해도 거기서 안할거같은..
어째 붓기 풀릴수록 애매해지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...... 나진짜 붓기 완벽히 풀릴때까지는 봐야될거같은데 오히려 수술전보다 눈이 답답해진거같기두해...

8년 전
글쓴쀼
22에게
ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 짜증나겠다 아니 요즘 누가 앞머리 아웃에 뒤쪽 인으로 잡아줘 휴 때리고싶어 증말,,,차라리 무쌍때가 더 낫다

8년 전
쀼23
글쓴이에게
헐맞아...
아... 그냥 나도 다른병원 더 알아보고 갈걸 그랬나봐...ㅎ
가격은 진짜 더럽게 비싸던데... 재수술전문병원이라면서 재수술을 하게만들면 어떡함..

8년 전
글쓴쀼
23에게
그니깤ㄱㅋㄱㄱㄱ일부러 재수술 전문병원이라 다시 하게 한건가...

8년 전
쀼24
글쓴이에게
재상담 갔다와봤어?!
거기서는뭐래? 마취비만 내면 다시 해주겠대???ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
24에게
응응ㅜㅜㅜㅜ우리 언니는 너무 풀려서 걍 공짜로 해주더라 오늘 언니 재수술하고옴

8년 전
쀼25
글쓴이에게
헐...
재수술한건 어때??
라인은 변경안하고 그냥 원래 있던 라인 그대로 다시하셨어?!?!?!?!?!?

8년 전
글쓴쀼
25에게
원래보다 더 크게했어!! 예전보단 나은것같더라 붓기도 딱히 심하진않고..,근데 몇개월 지나봐야알지 또풀리면...(현욕)

8년 전
쀼26
글쓴이에게
지금은 어떠셔???
쓰니 너도 재수술했어??ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
26에게
난아직ㅠㅜㅜ언니는 잘된거 같은데 시간지나봐야 알것같아 갑자기 붓기 확빠져서 풀리면.,ㅜㅜㅜ

8년 전