공지가 닫혀있어요 l 열기
극단적에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
*일단 말해주고 싶은건 그리 건강한 방법은 아니라는거야 ! 난 다이어트를 한번 시작하면 극단적으로 다이어트를 해서 쀼들은 체형, 체질에 맞게 필터링해서 읽어줬음 좋겠어 !  

*식단  

아침 : 밥1/4공기 저염식 반찬 조금 or 바나나 

점심 : 난 고등학생이라 급식 딱 세 숟갈 

저녁 : 닭가슴살 50g, 과일or달걀 

+하루에 물 2L이상 마시기 

항상 매일을 이렇게 챙겨먹은건 아니고 그때 그때 집에 있는 채소, 과일 활용해서 먹었어. 사실 사람마다 다르겠지만 다이어트의 50프로 이!!상!!은 식이라고 생각해 난 먹으면서 할 수 있는 다이어트는 없더라고... 아, 그리고 난 단거, 빵 진짜 진짜 진짜 좋아해서 진짜 미칠거 같을때 abc초콜릿? 그런거 하루에 딱 하나 까먹었어 ! 그리고 물은 500ml짜리 텀블러 들고 다니면서 7교시 안에 내가 이걸 적어도 3번은 떠다 먹자 하는 맘으로 아침에 떠서 3교시까지 먹고 또 떠서 5교시 또 떠서 학교 끝날때 까지 평균 3번 떠다 마셨고 도서관,독서실,집 에서 계속 마셔서 2L이상 꼭 마셨어  

*운동  

- 런지 50개 

- 스모스쿼트 50개  

- 스쿼트 50개  

- 뒤꿈치 들기 40개  

- 윗몸일으키기 30개  

- 하늘자전거 30개 

- 플랭크 1분씩 3세트 

- 박봄 다리운동 각각 40개 

- 벽밀기 각각 1분 

- 나비자세 2-3분 

- 강하나 하체스트레칭  

- L자 다리로 마무리 

하루에 보통 저정도씩 해줬고, 각자 본인한테 맞게 +10,-10 해도 될거 같아! 난 학생이어서 공부하고 집 오면 일찍와야 10시 평균 12시에 와서 사실상 막 헬스 3시간!!! 이렇게 많은 운동을 하는게 힘들어서, 그냥 집에서 할 수 있는 만큼 해보자 하고 짠 운동 코스야 ! 저거 다 하면 나는 보통 60분 정도 걸렸어 ! 난 평소에도 집가면 인티하고 이것저것 하다가 2-3시에 자고 그래서 그거 할 시간 빼서 투자했어 ! 너무 피곤한 날엔 운동 안하기도 했어 14일 중 2-3일 ?  

*긴 글 읽어줘서 고마워 ! 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠다 마지막으로 하고싶은 말은 ! 다이어트는 진짜 의지의 차이야. 얼마나 의지를 가지고 있느냐 마느냐에 따라 좌우되는거 같아. 폭식하지말고 운동은 못해도 조금이라도 했으면 좋겠어 ! 그리고 사람마다 무게가 빠지는거랑 체형적으로 드러나는게 좀 다르더라고 빠진 무게만큼 티가나는 사람이 있는 반면에, 무게는 엄청 빠졌는데 티가 안나는 경우도 있고! 후자라면 꾸준히 하면 꼭 티가 나니까 포기하지말고 몸무게에 너무 연연하지 말고 열심히 하길 바래 ! 내 글이 조금이나마 도움이 되서 다들 다이어트 성공 했으면 좋겠다 ! 다들 예뻐지자 파이팅 ! ♥ 

+정리하느라 꽤 오래걸렸고, 200명 넘는 쀼들한테 답댓 다 달아줬는데 ... ☆ 댓글이 없으면 조오오금 허탈해 헹 .. 댓글 남겨주면 고마울거 같아 ... ♥ 궁금한거 있으면 댓글로 물어봐줘 !!!!!!! 도움이 된다면 답변해줄게 !!!! 

아 그리고 쀼들어 몸무게 인증은 해야하는거야 ?

쀼1
우와 고마웡♡♡♡♡
8년 전
쀼2
고마워❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
쀼3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내일부터는 다시!!!!!!!!
8년 전
쀼4
고마워 슼할게♡
8년 전
쀼5
감사링♥♥
8년 전
쀼6
고마ㅜ엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼7
헉ㄱ....고마워....8ㅁ8...기말끝나고 빡세게 해볼께...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
다이어트 하느라 수고했어! 고마워♡
8년 전
쀼9
고마웡 해볼게 꼭!!♥
8년 전
쀼10
스ㅜ랩! 고마웡
8년 전
쀼11
고마웡!!!!
8년 전
쀼12
스크랩!!!!고마웡!!!!
8년 전
쀼13
고마워!!!! ❤️
8년 전
쀼14
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼15
고마워!!!
8년 전
쀼16
허억. 엄청나.... 대단해...
8년 전
쀼17
워... 운동 빡시게 했네!!! 대박이당 나도 열심히 해보께!! 고마어♥
8년 전
쀼18
고마워♥♥
8년 전
쀼19
고마워 잘 읽ㄱ었다 ㅠㅠㅠ 나도 얼른 빼야지 진짜 고마워 !
8년 전
쀼20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
쀼21
와........ 자극된다 나도 얼른 살 빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
8년 전
쀼22
고마워!!!식단 은 조금 힘들지만 나도 해볼게!!!!고마웡ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼23
고마오♥♥♥
8년 전
쀼24
완전고마워!!♡
8년 전
쀼25
진짜 열심히했다 .. 쨩짱걸..
8년 전
쀼26
고마유ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼28
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제봤땅 ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰나수고했어❤️❤️❤️잘보고가연
8년 전
쀼29
잘 읽었어!! 고마워~
8년 전
쀼30
고마워 ♡♡
8년 전
쀼31
고마워! ♥♥
8년 전
쀼32
오 고마워! 수고했어쀼♡!!
8년 전
쀼33
고마웡!!!!
8년 전
쀼34
고맙더쀼야
8년 전
쀼35
고마워 ❤️❤️
8년 전
쀼36
우왕 완전 친절하다 고마웡♥
8년 전
쀼37
고마워 러브
8년 전
쀼38
고마워♥♥♥♥♥♥
8년 전
쀼39
난 진짜 아침저녁 안먹어도 되는데 점심이 문제다 ㅠㅜ 세숟갈이라니....그래도 노력해야겠어 고마워 쀼♥♥
8년 전
쀼40
급식 세숟갈은 어떻게 머거써?? 국안 먹고 반찬이랑 밥이랑 같이해서 딱 세숟갈??
8년 전
글쓴쀼
응 !!! 근데 내가 고기를 너무 좋아해서 국에 고기 있으면 고기 건져먹었다 ...
8년 전
쀼136
진짜 대단하다 어떻게 참았대....☆☆ 배안고팠어?
8년 전
쀼41
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게~
8년 전
쀼42
답댓 받고 왔어! 진짜 고마워❤❤❤ 열심히 할게!
8년 전
쀼43
우와아 엄청 열심히 했다 멋있어
8년 전
쀼44
거마워♡♡♡♡♡
8년 전
쀼45
꺆 들고와줬구나ㅠㅠ 요요는 없었어?
8년 전
글쓴쀼
일주일에 한번 정도는 먹고싶은거 먹되, 평소 먹는 양은 진짜 줄여야지 안오더라고 :(
8년 전
쀼46
나도 너처럼 꼭 성공했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
8년 전
쀼47
고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼49
슼슼!!
8년 전
쀼50
고마우ㅑㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
쀼51
고마워! 슼슼
인증안해도될껄?

8년 전
쀼52
고마워ㅠㅠㅠ 근데 나는 식탐땜에 점심저렇게는 못먹을 듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼53
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
8년 전
쀼54
고마워 복받을거얌 하핳
8년 전
쀼55
헐 진짜 열심히 했다 대박 알려쥬ㅓ서 고마워♡♡♡♡
8년 전
쀼56
와 진짜 열심히 했구낭 8ㅅ8 고마어 나도 열심히 뺄게!!!
8년 전
쀼57
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼58
고마워!!♡♡ㅠㅜ
8년 전
쀼59
고마워ㅠㅠ 천사쓰니 복받을껴 유지길만걷자
8년 전
쀼60
벽밀기가 어떤 자세야????ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼71
이욜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼61
좋은 정보 고마웡! 전후스펙이 어떻게 되는지 물어봐두 될까?
8년 전
글쓴쀼
155/52>155/45!!!
8년 전
쀼66
우아.. 나도 45까지 빼는 게 소원인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
다리는 어때? 많이 빠진 거 같아?

8년 전
글쓴쀼
사실 난 하체비만이라 다리가 제일 늦게 빠져 :( 그래도 티가 나 ! 붓기가 빠지고 얇아져 !
8년 전
쀼91
세상에.. ?ㄴㅏ도 하비인데...... ㅠㅠㅠㅠ 몸무게 빠져도 다리 안 빠질까바 걱징이야..암튼 좋은 정보 고마우! 아, 혹시 전후사진은 공개할 생각 없오?
8년 전
쀼217
얼굴살은얼마나빠졌어?? 난다른익인데댓글에달앗길래 ㅎㅎ
8년 전
쀼62
고마워♡♡♡♡♡
8년 전
쀼63
슼슼해갈게 고마워!!!
8년 전
쀼64
슼슼!!! 고마오~~~
8년 전
쀼65
너무너무 고마워. 노력해볼게!!!
8년 전
쀼67
고마엉 ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼68
고마워!^
8년 전
쀼69
고마워 ㅠ ㅠ 슼할게 ㅠㅠ
8년 전
쀼70
대단하다ㅏㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼72
고마워♡♡♡♡ 슼해갈게
8년 전
쀼73
고마워!!!
8년 전
쀼74
고마워!!쓰니 학생인데 다이어트하느라 너무 수고했다ㅠㅠ난 쓰니보다 좀 여유있는 대학생이니까 더 노력해봐야겠어!!공부도 열심히하구 후기 나눠준거 너무 고마웡♥♥
8년 전
쀼75
고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공 꼭 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼76
진짜 고마워 쀼야 같이 더더 예뻐지자!!@
8년 전
쀼77
고마웡!!!!!
8년 전
쀼78
그그 급식 세숟갈은 밥만 세숟갈이야?? 반찬은 안먹었어??
8년 전
글쓴쀼
밥한숟갈+반찬한점 이렇게 세숟갈 !
8년 전
쀼79
고마워!!!!!!!
8년 전
쀼80
고마워♥
8년 전
쀼81
고마워! 나도 학생 쀼인데 내일부터 시도해야지ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘까지는 먹을거 다 먹고
8년 전
쀼82
슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도시험끝나면해야게써
8년 전
쀼83
고맙워!!!❤️
8년 전
쀼84
고마워!!
8년 전
쀼85
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도해야지ㅠㅠ
8년 전
쀼86
헐고마워 ㅠㅠ 근데 운동 1시간 런닝머신만해두 효과있을까...?
8년 전
글쓴쀼
사람에 따라 다르겠지만 전에 다이어트 할 때 런닝머신 뛰었었는데, 나는 런닝머신으로 효과를 못봤어 ㅠㅠ
8년 전
쀼92
아 그렇구나 ㅠㅠㅠ 답변고마워 쀼야!!!!
8년 전
쀼87
고마워 쀼야 꼭 성공할게 사랑해♡
8년 전
쀼88
고마엉 ♡♡
8년 전
쀼89
전체적으로 빠졌어 ?
8년 전
쀼90
고마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 내일 부터 다시한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼93
감쟈해~! 나도 155인데 자극받고 가!
8년 전
쀼94
잘 읽었어 수고했어 고마워~
8년 전
쀼95
쀼야 ㅜㅜ 나 딱 너 스펙인데 혹시 근육형이야 지방형이야?
8년 전
쀼96
정말 깔끔하게 정리 잘했다..!! 나도 얼른 빼구 싶어ㅠㅠ 요요는 안 올까 끝나고 먹고싶은대로 먹어도?
그리고 쀼 몇키로에서 몇키로 됐고 키도 좀 알려주라!

8년 전
쀼97
아 그리구 얼굴도 작아져? 나 얼굴에 살이 다 있어서...ㅠ
8년 전
글쓴쀼
155/52>155/44 ! 다이어트는 진짜 평생의 싸움인거 같아 전처럼 먹으면 전처럼 다시쪄 ! 본인이 운동이든 식이든 꾸준하게 노력해야 되더라고 ㅠㅠ 그리고 얼굴 작아져!!
8년 전
쀼98
고마워! 방학 때 꼭 해야겠다 슼슼!
8년 전
쀼99
고마워!
8년 전
쀼100
진짜 고생했어...ㅠㅠ나도 식이+운동 병행중이거든! 방학이 조금 길어서 2달동안 8키로 감량이 목표야ㅠㅠㅠㅠ 너쀼 기 받고 갈게!!!
8년 전
쀼101
아 진짜 멋지다♡♡ 거마워융
8년 전
쀼102
고마워 슼할게♥
8년 전
쀼103
고맙습니당
8년 전
쀼104
가슴살 빠졌어?????
8년 전
쀼106
Ssg 땡큐!!
8년 전
글쓴쀼
가슴살은 진짜 온 영혼까지 끌어모아서 탈탈 털렸어 !
8년 전
쀼105
오고마웡❣
8년 전
쀼107
고마워!!!!!
8년 전
쀼109
고마워 !! 슼슼
8년 전
쀼110
댓다느라 수고햇성 ㅠㅠㅠ 나도 해봐야겟당
8년 전
쀼111
고마워!!!
8년 전
쀼112
헉거마워♥
8년 전
쀼113
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼114
고마워!!!!
8년 전
쀼115
진짜 고마워ㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠ
8년 전
쀼116
진짜 수고했다 고마워 나도 꼭 뺄개
8년 전
쀼117
고마워!!!
8년 전
쀼118
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학 때 도전한다 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼119
고마워ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
쀼120
고마워!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼121
런지 한쪽에 한 개씩 세?
8년 전
글쓴쀼
응 !! 각 25개씩 총 50개 !
8년 전
쀼122
진짜고마오!!!슼슼
8년 전
쀼123
꺄아 고마워요오♥️♥️
8년 전
쀼124
고마워!!!! 슼해갈게ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
쀼125
고마워♥
8년 전
쀼126
고마워ㅠㅠㅠㅠ♡슼
8년 전
쀼127
고마ㅜ워!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼128
슼슼승슼 ❤️
8년 전
쀼129
ㅃ..빠질 만 하구나 고마워용 슼해갈게 ..!
8년 전
쀼130
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼야지ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼131
이게 제일 현실적인것같다 나 진짜 성공해서 내 후기도 들고올게
8년 전
쀼132
고마워!!!
8년 전
쀼133
고마워♥
8년 전
쀼134
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼135
헐 고마워!!
8년 전
쀼137
고마워! 꼭 다이어트 성공할게♡♡
8년 전
쀼138
고마워!!♡♡ 근데 급식 먹을 때 반찬은 고기 같은 것도 먹었어?? 아님 김치나 나물 종류로만??
8년 전
글쓴쀼
하루는 치킨 한조각도 먹었고! 진짜 그냥 집애 있는 반찬 먹었어 대신 짜거나 자극적인 반찬은 x 너무 자극적인 조미료나 소스가 사용된 고기가 아니라면 그냥 한 두 점 먹어 !
8년 전
쀼139
슼슼!! 고마워~~
8년 전
쀼140
쓰니 대단해!!!!!나도 155에 54(쓰니예전보다 2kg많지만...)인데 열심히 해야겠다ㅜ
8년 전
쀼141
운동진짜열심히했다 멋있어멋있어 뺀 후 체형변화는 어땜?? 딱 차이가 있는편이야?
8년 전
글쓴쀼
난 하체비만이라 다리는 !!!!!!!!!! 한 드라마틱한 효과는 없었고 주변에서 다리가 얇아졌다고 알아볼 정도 ? 알아볼 정도면 꽤 빠진거 같아 ! 난 나 스스로 만족을 못해서 :( 아 상체는 진짜 쭉쭉 다 빠졌어 영혼까지.......
8년 전
쀼142
와........너쀼 짱이아 ㅠㅠㅜ고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼143
슼슼 고마워
8년 전
쀼144
고마워!!!! 여름방학엔 제발 진짜ㅠㅠ한다
8년 전
쀼145
고마워❤️❤️❤️ 오늘부터 꼭 해야지
8년 전
쀼146
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼147
고마워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼148
헐 고마워!!
8년 전
쀼149
으아 쓰니야 고마워! 이거 보고 꼭 다이어트 성공할게 ~~ 사랑해~
8년 전
쀼150
슼❤️
8년 전
쀼151
으앙 고마워ㅠㅠㅠ!!
8년 전
쀼152
고마워!!!!!슼슼
8년 전
쀼153
고마워♡♡
8년 전
쀼154
고마워!!슼해갈게
8년 전
쀼155
슼슼ㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
쀼156
고마워~슼
8년 전
쀼157
고마워 초록글 축하해^^
8년 전
쀼158
슼슼❤
8년 전
쀼159
고마웡!!!
8년 전
쀼160
수고많았다ㅠㅠㅠ고마워!
8년 전
쀼161
고마워 늨슼슼슼
8년 전
쀼162
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼163
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼164
되게 고마워 다이어트 하느라 수고했어! 꼭 성공할게 ❤️
8년 전
쀼165
고마워!!!♡♡
8년 전
쀼166
슼슼고마워!!
8년 전
쀼168
거마어ㅓ!!!!!
8년 전
쀼169
몬가 쓰니 덕에 운동욕구가 생김 진짜 고맙다
8년 전
쀼170
대단하다 고마워 쓰니야♡
8년 전
쀼171
슼슼할게 ❤️
8년 전
쀼172
고마워♡♡ 슼슼할게!!♡
8년 전
쀼173
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼174
사랑해 고마워쀼야ㅠㅠ
8년 전
쀼175
고마워♡
8년 전
쀼176
슼슼 그맙당
8년 전
쀼177
고마워!
8년 전
쀼178
헉 고마오 슼슼
8년 전
쀼179
고마워!!!
8년 전
쀼180
고마워고마워 진짜 대단하다
8년 전
쀼181
수고했어!!! 스크랩 할게 ㅜㅜ 나도 얼른 살이 빠졌으면 좋겠당
8년 전
쀼182
고마워 슼슼
8년 전
쀼183
슼슼 고마워♡♡♡
8년 전
쀼184
헐 진짜고맙잔!!!!
8년 전
쀼185
와운동...어마무시....ㅠㅠㅠㅠ대닪ㅏ당ㅠㅠ
8년 전
쀼186
진짜 대단하다!!!
8년 전
쀼187
고생했어♡ 고마워♡ 슼해갈게
8년 전
쀼188
헐...2주에7키로 그냥되는게아니구나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역싀 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼189
와...진짜 열심히했다 대단해..
8년 전
쀼190
슼슼
8년 전
쀼191
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼192
쓰니야 부끄러우면 대답안해줘도 되는데.... 혹시 가슴도 빠졌니?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 .... 진짜 깊숙한 곳에 숨어있는 영혼까지 탈탈 털렸다 ...
8년 전
쀼193
굳이 인증 할 필요는없지!! 고마워!! 잘 봤어 ㅎㅎ
8년 전
쀼194
땡큐!!!
8년 전
쀼195
고마워ㅜㅜ
8년 전
쀼196
슼할게 글쓰느라 수고했다 ㅠㅠ 정보 고마워
8년 전
쀼197
고마워!!!!
8년 전
쀼198
고마워!!!혹시쓰니야이글계속놔둘거야?
8년 전
글쓴쀼
응 !!! 생각보다 스크랩 수도 높고 이 글이 도움이 됐음 좋겠어ㅠㅠ
8년 전
쀼199
쓰니 복받아라♡
8년 전
쀼200
나방학때 꼭살뺄케 고마워♡♡♡
8년 전
쀼201
스크랩 ㅠ.ㅠ 흐규흐규
8년 전
쀼202
고맙다 쓰니야ㅠㅠ 기말 끝나고 꼭 다이어트해야겠다! 스크랩해갈게♡♡
8년 전
쀼203
고마어ㅠㅠ생리끝나고해야지
8년 전
쀼204
고마워 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼205
고마워♤♤♡♡♡♡♡♡
8년 전
쀼206
대단해 쓰니❤ 슼슼 할겡~
8년 전
쀼207
스큿ㅋ 고마워☆
8년 전
쀼208
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ안빠질수가 업ㄹ네,,,
8년 전
쀼209
의지 짱장! 나더 노력해야지ㅠ
8년 전
쀼210
올려주고 답글 달아줘서 고마웡!!
8년 전
쀼211
고마워!! 슼슼
8년 전
쀼213
하트하트 ♡♡
8년 전
쀼214
진짜 안빠질수가 없다 일단 시험기간이니까 슼해뒀다 끝나고나서 건강하게 해볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼215
운동 거의 하체 위주가 많은데 팔뚝이랑 얼굴도 많이 티나?!!나도 배고파서 힘이없어갖고 누워있느라 저런 하체 운동만 하거든 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
맞아 ! 쀼 말대로 운동은 하체위주로 다 했는데, 오히려 얼굴이랑 상체는 진짜 훨씬 더 쏙쏙쏙쏙 빠졌어 !
8년 전
쀼216
오 다행이다ㅜㅠ 정보 공유해준것도 너무 고맙구 답글도 고마워!!!❤️
8년 전
쀼218
워..대박 고마웡
8년 전
쀼219
슽슼....
8년 전
쀼220
헉 고마워!! 슼슼
8년 전
쀼221
역시 운동을 해야해..
나는 운동.. 안돼...

8년 전
쀼222
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공해야지
8년 전
쀼223
고맙댜!
8년 전
쀼224
슼해갈게... 고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼225
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼226
고마워 슼슼
8년 전
쀼227
고마워@@!!♥♥ 나도 이번에 해봐서 멋진 몸매만들어야뎄당!!'ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼228
고맙습니다♥♥♥꼭 해볼게 이번 여름방학에
8년 전
쀼229
허벅지 사이 많이 안 좋아졌어?
8년 전
글쓴쀼
엄청 많이는 아니고 양 발 붙였을때 붙던 허벅지가 드디어 ! 떨어졌고 걸을때 느껴지는 정도 ???
8년 전
쀼230
고마워 !! 요번방학엔 살빼야겠다
8년 전
쀼231
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 노력해야지ㅜㅜㅜㅜ 삭제하지마라주라....
8년 전
쀼232
와 안 빠질 수가 없넹... 나도 해봐야지
8년 전
쀼233
쩐당쓰니...
8년 전
쀼234
헐 쓰니 대박이당..
8년 전
쀼235
헉 고마워!
8년 전
쀼236
대박 슼슼슼!
8년 전
쀼237
사랑해!!!!슼슼~~
8년 전
쀼238
올려줘서 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼239
슼슼 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼240
슼숰 고마워
8년 전
쀼241
고마워!!!
8년 전
쀼242
얼마에서 얼마로 바뀐거야????
8년 전
글쓴쀼
155/52>155/45!!
8년 전
쀼243
고마워 슼슼 꼭 성공했으면 좋겠다ㅜㅜ
8년 전
쀼244
알려줘서 고마우ㅜㅜ 슥슥
8년 전
쀼245
너무 멋지당. ㅜ 수고했고 고마버!!
8년 전
쀼246
와 진짜 딱 살빠질만하게 먹고 운동했다 대단해...
8년 전
쀼247
슼슼!
8년 전
쀼249
와 대박이다..... 슼슼
8년 전
쀼250
1/4 말하는 거지?
8년 전
글쓴쀼
헉 맞아 (창피)(수포)(쀼리둥절)
8년 전
쀼251
오늘도 스크랩이 늘어난다... 학생은 아니지만 나도 해볼게 고마워!!
8년 전
쀼252
고마워 방학때 도전!!
8년 전
쀼253
고마워♡♡♡♡
8년 전
쀼254
슼슼ㅅㅡㅋ스크슼!!!!!
8년 전
쀼255
고마워~ 슼슼
8년 전
쀼256
고마웡 의지의 차이 진짜 맞는듯...!열심히해보께
8년 전
쀼257

8년 전
쀼258
고마워 스크랩 해갈게 !
8년 전
쀼259
고마워 슼슼
8년 전
쀼260
대박.. 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ 열심히 따라 해봐야지ㅜㅜ
8년 전
쀼261
쓰니 고마워!!!1
8년 전
쀼262
우와 쩐다 ㅜㅜ 쓰니고마워 ♡
8년 전
쀼263
쓰니고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼264
사랑
8년 전
쀼265
와 고마워ㅠㅠ의지 짱이다.. 스크랩해갈게!
8년 전
쀼266
고마워~
8년 전
쀼267
와 쓰니 고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼268
식이 다이어트에 50퍼아니고 거의 8.90퍼 차지하는 것 같다 적당량먹으면서 운동해도 근육은 물론 들어차겠지만 몸무게 변화 ㅈ키로 이상 무....후.........쓰니 대단하다 먹을걸 절제하는게 힘든만큼 효과가 오는거라 생각..멋져브러
8년 전
쀼269
고마워!
8년 전
쀼270
ㅜㅠㅠ고마워 성공해볼게 쀼
8년 전
쀼272
고마워 슼슼♥
8년 전
쀼273
고마워♡
8년 전
쀼274
슼해갈게~
8년 전
쀼275
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼276
와 진짜 안빠질수가 없겠다 멋지다ㅠ 난 굶기는 하겠는데 운동이 진짜 시러서 망ㅠ
8년 전
쀼277
우왘ㅋㅋㅋ운동은 그렇다 쳐도 점심 세숟갈 ㅠㅠㅠ어케사니
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
짜잔
8년 전
쀼279
쓰니 기존 스펙은 어떻게 되는지 알 수 있을까??
8년 전
글쓴쀼
155/52>155/45!
8년 전
쀼280
슼슼 !!
8년 전
쀼281
쓰니너무고마워♡♡♡♡♡
8년 전
쀼282
와 진짜 고마워 슼슼❤️❤️❤️
8년 전
쀼283
먹을 거 참는 게 제일 힘들다... 운동은 꾸역꾸역 한다고 쳐도ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 자극 받고 뭐라도 해봐야지 고마엉 ♥
8년 전
쀼284
고마워 슼슼!!!
8년 전
쀼285
고마워 ㅇ슼슼 !!
8년 전
쀼286
응! 고마워 쀼!!
8년 전
쀼287
운동을 ...저...저렇게~!!! 당연히 빠질수밖에 없겠다 ㅠㅠ 고생했어 !! 대박이다 !!
8년 전
쀼288
고마워!!♡슼슼
8년 전
쀼289
오오..! 멋쪄..!! 슼숰
8년 전
쀼290
고마오 슼슼❤️
8년 전
쀼291
고마워 슼할게 ~!!!!
8년 전
쀼292
헉 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ슼슼!!
8년 전
쀼293
올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공해야지ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼294
안빠질수가 없겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼295
이렇게 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
쀼297
고마워 쀼 꼭 몸무게 인증할수잇게 열심히할게!
8년 전
쀼298
고마오 ㅎㅌㅌ
8년 전
쀼299
고마워슼할게~~~
8년 전
쀼300
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 배에서 꼬르륵소리나는건 어떻게했어? 신경안썼어??
8년 전
글쓴쀼
난 꼬르륵 소리보단 .. 소화가 안돼서 계속 가스차는 바람에 꾸룩꾸룩 거렸는데 ... 신경 안썼어 ... :( 방법이 없더라 ㅠㅠ
8년 전
쀼303
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 살어떻게 빼야하나 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익 예쁜몸돼라❤
8년 전
쀼301
나 내일부터 다이어트 할건데ㅠㅠㅠㅠ좋운 정보 고마워!진짜 최고 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼302
와 운동ㄷㄷ 멋있다!!! 정보고마워!!!
8년 전
쀼304
헐쓰니야 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ나지금 허벅지랑엉덩이에 튼살진짜심각하게많이생겼어ㅜㅜ어떡해?
8년 전
글쓴쀼
헉 미안해 난 이상하게 튼살이 안생기더라고 막 일주일 만에 5kg 뿔어본적도 있는데 튼살이 안생겨 ㅠㅠ
8년 전
쀼305
얼굴도 빠져??!
8년 전
글쓴쀼
당연 ! 얼굴부터 빠졌어 난 !
8년 전
쀼306
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!♡
8년 전
쀼307
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
쀼308
고마워ㅠㅠㅠ당장열심히해볼께ㅠㅠ♥
8년 전
쀼309
슼슼 고마워
8년 전
쀼311
슼슼! 고마워!!!
8년 전
쀼312
와 멋있다... 알려줘서 고마워!!!
8년 전
쀼313
고마워쓰니!♡
8년 전
쀼314
고마웟
8년 전
쀼315
슼슼 고마워 쓰니야!
8년 전
쀼316
고마워!!!!!#
8년 전
쀼317
고마워 슼해둘게 쓰니야!
8년 전
쀼318
고마웟!
8년 전
쀼319
혹시 급식은 반찬은 어캐했니
8년 전
글쓴쀼
그냥 먹었어 ! 고기도 먹고 ! 대신 딱 세숟갈
8년 전
쀼320
헐대박ㅠㅠㅠㅠ알려줘서고마워!!♡
8년 전
쀼321
ㅠㅠ하루에 계란 2개먹고 운동도 하는데 정체기 와서 이주동안 0.1키로도 안빠진다
8년 전
쀼322
어제시작했어~~~ 무작정 하루 굶고났더니 공복이라 너무배고프당...! 운동때문에다리도아프고... 옛날에2달동안10키로뺐던 기억을되살려서 열심히해야겠어!!
8년 전
쀼323
고마워~
8년 전
쀼324
고마워!!!
8년 전
쀼325
슼슼 시험끝나고 해봐야진
8년 전
쀼326
고마워 쀼야ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼327
고마웡~~쓱할겡~~
8년 전
쀼328
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ 엘자다리는 몇분정도 하는게 좋아???
8년 전
쀼329
쓰니는 아니지만 보통 15~20분이 제일 적당해 그 이상 하면 자궁에 무리와서 안 좋다고 하더랑
8년 전
쀼330
쀼 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 열심히 다이어트 해서 살 꼭 뺄게!!
8년 전
쀼331
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼332
고마워♡♡
8년 전
쀼334
급식 세숟ㄷ갈 어떻게먹었는지.자세하게 알려줄수있어ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
밥한숟갈 반찬 한 개 이렇게 세숟갈 !
8년 전
쀼335
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 급하게 살 빼야했는데ㅡ당장 실천한다.
8년 전
쀼336
스크랩 !!!!!!!고마워 ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼337
고마웡+
8년 전
쀼338
슼슼 쓰니 감쟈해❤
8년 전
쀼339
슼슼 지우지마로♡♡수고해쏘
8년 전
쀼340
스읔!
8년 전
쀼341
늦게 댓글 달아서 미안한데 팔뚝 운동은 따로 안했는데 팔뚝살도 빠졌오?
그리고 혹시 요요 안왔니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼342
나도 늦게 달아서 미안한데 요요 안 왔어?ㅜㅜ 나도 너무 급해서 내일부터
이렇게 해볼려고 하는데 답글 달아주면 고마울 거 같애ㅠㅠ

7년 전