공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 신발 이상해 ?? | 인스티즈

쀼1
아니 이뻐!!
8년 전
글쓴쀼
다행이당 ㅠㅠ 내 눈엔 엄청 예쁜데 친구가 별로라해서 고민하고있었거든
8년 전
쀼2
핳 내스탈은 아니당 ㅜㅜ
8년 전
쀼3
무난해! 옷 잘 입으면 귀여울 것 같앜ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼4
끈이별루ㅏ야
8년 전
쀼5
별로여 ㅇㅇ하트무늬
8년 전
쀼6
예뻐
8년 전
글쓴쀼
거마워 ♡
8년 전
쀼7
난 별루..
8년 전
쀼8
앗 내지갑패턴이랑 똑같다ㅋㅋ 질스튜어트
8년 전
쀼21
그브랜드 신발인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
이쁜데 저건 지갑이더이뻐
8년 전
쀼10
내스타일
8년 전
글쓴쀼
♡고마워 ~
8년 전
쀼11
어디서 샀어 짱이뿌다❤️
8년 전
글쓴쀼
이거 엘에프몰에 질스튜어트 라고 치면 나와 !
8년 전
쀼12
예쁘다
8년 전
글쓴쀼
힝 ㅠ 고마워
8년 전
쀼13
내스탈은 아니얌 ㅜㅜ
8년 전
쀼14
질스튜어트 넘나 귀엽
8년 전
글쓴쀼
77ㅑ ♡
8년 전
쀼15
그냥 무난해
8년 전
쀼16
별루
8년 전
쀼17
예쁜데 개인적으론 별로
8년 전
쀼18

8년 전
쀼19
예븐뎅
8년 전
글쓴쀼
♡.♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼20
끈색바꾸면 예쁘겠따
8년 전
글쓴쀼
색 ?? 무슨 색이 이쁠까 ?
그냥 일반 흰색끈 준다는뎅

8년 전
쀼22
예쀼!!!!
8년 전
글쓴쀼
너 쀼 예뻐
8년 전
쀼23
귀요움
8년 전
글쓴쀼
너 쀼 귀요워
8년 전
쀼24
끈까지도 취저
8년 전
글쓴쀼
그치..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼25
그 원피스 뷔스티에랑 입으면 예쁠듯 !
8년 전
글쓴쀼
꼭 그렇게 입을겜 ♡ 고마워
8년 전
쀼26
귀엽다!
8년 전
글쓴쀼
너 쀼도 귀여워 !
8년 전
쀼27
이쁜데 내 스타일은 아닌듯
8년 전
쀼28
벼 별로야...!
8년 전
쀼29
이쁜데 쪼끔 유치한거같기두하고..근데이뿌다...
8년 전
쀼30
이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼31
비싼만큼 관리잘해야할듯..ㅠ흰거라 잘못하면...
8년 전
글쓴쀼
구러니깐 ㅠㅠㅠ 비 올때 절ㄷㅐ 안싱어야지 ㅠㅠ
8년 전
쀼32
끈이아니야
8년 전
쀼33
무난!
8년 전
쀼34
응..
8년 전
쀼35
이쁘다!
8년 전
쀼36
난조아
8년 전
쀼37
내가사고싶던 신발...이뻐ㅠ
8년 전
글쓴쀼
언넝 질러버려 ㅠㅠㅠ!!!!!
오늘까지 예약구매하면 질스튜어트 우산도준대 !!!!!

8년 전
쀼41
헐...,.근데 돈이없어....아 ㅠㅠ
8년 전
쀼38
예쁜뎅
8년 전
쀼39
질스튜어트 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벙에 새로나온거니...?
8년 전
글쓴쀼
우웅ㅇ !! 질스튜어트 !
이번에 나온건 아닐걸.. ㅠ
근데 지금 엘에프몰에서 10일까지 예약판매 하고있엉

8년 전
쀼40
끙끙 ;ㅅ; 그러쿠나... 질스튜어트... ㅎ... 비싸겠지... ㅎㅎㅎㅎ... 사실 본진때문에 사는건데... ㅎㅎㅎㅎ 질투어트 ㅓㄴㅁㄴㅁ 비사ㅠ
8년 전
글쓴쀼
19만 원인데 세일해서 15만 원이야 ㅜㅜ
그리고 포인트 써서 12만 원 주고 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큰맘 먹고 샀어 이렇게 비싼 신발 첨사봐 ㅎ

8년 전