공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
111 금발로 탈색하고 자몽색으로 투톤 

222 탈색하고 전체적으로 자몽이나 베이비핑크 혹은 하늘색? 뭐 그런 자몽 or 파스텔 톤 

뭐가 더 나을거같아?ㅠㅠ 참고로 학교는 해외에서 다녀!

쀼1
9년 전
글쓴쀼
오오오! 혹시 이유도 말해줄 수 이써? 결정장애...☞☜
9년 전
쀼4
태연머리가 너무 예뻐서...ㅎ
난 하지못하니까 쓰니가 대신해줘

9년 전
글쓴쀼
태연머리가 2번이야? 1번인줄..
9년 전
쀼7
투톤 아닌데??
9년 전
글쓴쀼
7에게
헐 그러네? 음방에서 봤을땐 투톤까진 아니고 좀 섞여있는줄 알았어... 탈색 세네번 했으려나ㅠㅠ

9년 전
쀼8
글쓴이에게
아 투톤이였어 엄청 그라데이션 잘낸투톤....
근데 저 머리하면 머리카락 녹을듯...ㅠ

9년 전
글쓴쀼
8에게
탈색 엄청해야겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 안될거야 아마...

9년 전
쀼9
글쓴이에게
한번에하지말고 좀 시간두면서해 탈색한번하고 며칠뒤에 하고 이런식으로

9년 전
글쓴쀼
9에게
그럼 좀 더 낫겠지? 관리도 엄청 해야할거같아ㅋㅋ 근데 나한테 맞는 트리트먼트가 뭔말인지 1도 모르겠어서... 맞는지 안 맞는진ㄴ 어떻게알지...

9년 전
쀼10
글쓴이에게
엥...그냥 사람들이 좋다는 트리트먼트 쓰면 되는거 아님???

9년 전
글쓴쀼
10에게
그런거겠지??? 이리저리 알아버ㅏㅆ는데 본인한테 맞는걸 하라길래 탈색의 세계는 어렵구나 했다....

9년 전
쀼11
글쓴이에게
진짜...그래서 나도 못하고있어...그리고 충분히 머리가 지금도 개털이랔ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쀼
11에게
사람들이 탈색하면 머리 못 빗는다는데 난 1년전에 파미했을때부터 못 빗었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 내 머리 자체가 탈색이 무린데 맨날 까망까망해서 좀 바꿔보고싶고ㅠㅠㅠ

9년 전
쀼12
글쓴이에게
워후..그럼 아래만 탈색하는건 어때??투톤!!!!

9년 전
글쓴쀼
12에게
생긱해봤는데 뭔가 안 내키더라구... 내자신이지만 까다로워서 한 대 패고싶음^^ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쀼13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그럼 해야지
머릿결관리 열심히해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쀼2
222?
9년 전
쀼3
9년 전
쀼5
9년 전
쀼6
헐 1번 머리 소시 태연 머리... 진짜 핵예쁘던데 라인플레이? 거기서 내가 제일 좋아하던 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
나도 태연머리보고 하려했ㄴㄴ데 난 탈색을 태연만큼은 못할거같아...허허헣ㅎ헣ㅎ
9년 전