공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뒷트임or밑트임 한 익인들 있어? | 인스티즈

내 눈은 위에처럼 저렇거든ㅠ 뒷트임이나 밑트임 하면 밑에처럼 될까? 내가 너무 드라마틱한 결과를 원하는거야..?

쀼1
저렇게 까진 안될꺼야ㅠㅠ 드라마틱한 결과 원하는거같아
8년 전
글쓴쀼
검색해서 후기 봐도 뭐가 달라진지 잘 모르겠던데... 그럼 방법이 없는건가ㅠㅠ
8년 전
쀼2
원래 눈위도 점막붙어있듯이 눈밑도 붙어있잖아! 그걸 떼는거야ㅠㅠ 수술해도 건강상으로 안좋고 저정도로 달라지지도 않아 친구 뒷트임 성형상담 같이가서 들은말이야
8년 전
글쓴쀼
점막이 있다가 없으면 안 좋을 것 같다... 고민 많이 해봐야겠다 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼3
생각보다 그렇게 드라마틱하진 않아 ㅜㅜ
8년 전
쀼4
밑트임은 하지말라던데... 그나마 하고 싶으면 뒷트임..
8년 전
쀼5
나오늘 트임으로 여러군데 상담 갔는데
쓰니가 그린 눈 처럼 된다던데?
대신에 저렇게 눈 자체가 크게 확장 되려면
뒷트임만으로는 좀 어렵고 밑트임까지 해야 된다더라....
그래야 트임 자체가 안붙는데..

8년 전
글쓴쀼
저렇게만 된다면 밑트임도ㅠㅠ 너쀼는 무슨 트임 하려고??
8년 전
쀼7
나 눈꼬리가 너무 올라가서
뒷트임 밑트임 알아보고 있어
상담 가보니까 다 이것만 추천 해주긴 하더라 ㅋㅋ 그리고 앞트임도 추천 받음... 결국 전체확장해야 할듯~

8년 전
쀼6
밑트임하면 눈 감으려고 해도 눈 떠 있대 ㅜㅜ 건조증도 생기고
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05781 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27296 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54453 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12289 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55199 1