공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오른쪽이 더 팍 떠지는것같아

왼쪽은 붓기가 더 많이 빠져있고ㅠㅠ

붓기도 짝짝인데

뜨는힘도 짝짝이야...

쀼1
한지얼마나됐으?
8년 전
글쓴쀼
월요일날 했어!!! 18일날!
8년 전
쀼2
기다려봐! 붓기일수ㅡ도있어 뭐 다른거 같이안했어?
8년 전
글쓴쀼
앞트임 절개쌍수 눈매교정 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
나 절개쌍수,눈매교정,윗트임 했는데 비슷하네? 나도 엄청짝짝이였어.. 사진보여줄까?
8년 전
글쓴쀼
4에게
헐 ㅠㅠㅠ 그러면 ...아리가또..

8년 전
쀼6
글쓴이에게
나 한지 2달?하고 3주정도 지났는데 엄청짝짝이였어;
지금도 짝짝이긴한데 솔직히 눈매교정이랑 절개 에다가 트임까지했잖아..
1년은 봐야한대.. 아님 최소 6개월 ㅠㅠ
계속 잔붓기가 빠지거든!!

8년 전
글쓴쀼
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괜찮아 지겠지
나 라인 봐줄ㄹ수있어?ㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
쀼8
글쓴이에게
응 한번봐봥

8년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
봤을때 눈위 라인은 똑같아서 붓기빠지면 괜찮을거같은데...?나도 엄청짝짝이었어 사진보여줄겡

8년 전
쀼12
10에게
ㅍㅅㅍ

8년 전
글쓴쀼
12에게
ㅠㅠ헐 그래도 라인 자체는 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 저것보다 많이 빠지고 자연스러워졌어!!?

8년 전
쀼13
글쓴이에게
ㅍㅅㅍ

8년 전
글쓴쀼
13에게
와..................나도 저정도만 되면 소원이 ..없..(울뛰)
진짜 예쁘게 자리 잘 잡았다...붓기도 많이 빠졌어 나도 저러겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별히 붓기 빠지라고 뭐 한건 없어?
앞으로 저기서붓기 더 빠지는거야?

8년 전
쀼14
글쓴이에게
응!! 나 3주차눈에서 서서히 잔붓기빠지고 이렇게 됐어 지금도빠지고있는거 느껴지구! 진짜 최소 반년이라는게 사실이긴한가봐 ㅠㅠ
특별히 붓기빠지라고 한건 음.. 하고나서 초반에 찜질하고 산책다니고 호박즙먹은정도밖에 없구 실밥풀고 일주일정도 관리더하다가
안했지롱.. 걍 집에있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
14에게
8월 16일날 개학인데..눈 팅팅 부어있겠지?...ㅎ....

8년 전
쀼15
글쓴이에게
조금? 초반에 관리조금만 하면 좀더빠지니까 함해봐 호박즙짱짱이야 모자쓰고 산책다니구!

8년 전
글쓴쀼
15에게
고마오...ㅠㅠ많이도움됐어....호박즙(받아적는다)

8년 전
쀼16
글쓴이에게
응응! 절개눈교는 시간이 약이니까 기다려봐! 예쁘게 될거니 너무 걱정하지말구 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
병원전화해봐 나 그렇게 됐는데 결국 붓기 짝짝이로 빠지고 눈 짝눈이라 다시학거야
8년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠ나 지금 붓기 짝짝이로 빠지고 있어 어어어엉ㅇ
8년 전
쀼5
뭐더라 그 높이는 같아?? 높이 같으면 괜춘 난 처음부터 높이도 다르게 짝짝이로 하셔서
8년 전
글쓴쀼
쌍수 막했을 때 눈감으면 라인은 대충 비슷한대 붓기가 달라..
글고 라인도 한쪽이 붓기가 엄청나게 빨리 빠지니까
더 작아지는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼7
눈 높이 미세하게라도 다르면 눈 다르게 됌...붓기는 짝짝이로 빠지던 상관없어!! 왜냐면 눈에 따라서 안검하수 정도가 달라서 당기는 정도도 다르거든!!
8년 전
글쓴쀼
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정도ㅠㅐㅠㅠㅠ흑헉
나 라인좀 봐줄 수 있어!!?"

8년 전
쀼9
글쓴이에게
예압

8년 전
삭제한 댓글
9에게

8년 전
쀼11
삭제한 댓글에게
저정도면 빠지면 같아질듯 붓기 다른건 짝짝이랑 상관없어!! 걱정마!! 나는 이정도로 달랐어가지고...ㄱㄷㄱㄷ

8년 전
글쓴쀼
11에게
(기다리는중)

8년 전
쀼19
글쓴이에게
무표정도 보여주깜 근데 무표정은 차이가 좀 나가지로 ㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
난 막 차이나는 지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 첫번째 사진 쌍수전이야?
완전 X귀다..!...귀여워...캬ㅏ와이..

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
전혀 다른지 모르겠어..자연스럽게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 다시 재수술해서 만족해 ?

8년 전
쀼20
글쓴이에게
노놉 아직 안했어ㅠㅠ근데 티가 정말 안나서 무쌍때랑 달라진게 너무 없음....내년에 하려구 ㅠㅠㅠㅠ암튼 쓰니는 걱정마 진짜 잘됐어!

8년 전
글쓴쀼
20에게
ㅠㅠ고마워! 쀼도 잘됐어
만약에 재수술 한다면 정말 잘 되길 바라 <3
고마워 정말 많이 도움됐어!!!ㅠㅠ
늦었는데 잘 자 ㅎㅎㅎ!

8년 전
쀼21
글쓴이에게
응응 쓰니도 잘자!

8년 전