공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 거 해야 된다 

이런 거 하면 안 된다 

뭐 요런 거 알려줄 사람ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지금 아파서 정신이 없다 엉어엉ㅇ

쀼1
나는 1시간 좀 넘었는데 마취 풀리면 많이 아파???
8년 전
쀼2
ㄴㄴㄴ 쓰니는 ㅏㅇ닌데 난 진짜 체질인가 1도 안아팠음 걍 뭔 느낌만 있을정도
8년 전
쀼6
나도 좀 당길 뿐이야
8년 전
글쓴쀼
그냥 수술 후보다 당기는 느낌 많이 들고 약간 따갑고 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
실밥 풀기전에 세수 ㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
쀼4
약은 준거 꼬박먹고 눈에 물 들어가면 안되니까 머리는 대신 감겨달라해!
8년 전
쀼5
실밥 풀기전에 냉찜질 풀고는 온찜질
8년 전
글쓴쀼
응응!!!! 눈 내리깔거나 감고 있으면 라인 많이 안 잡혀?ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ눈 아파서 감고 있고 싶은데 친구가 눈 부릅뜨고 있어야 된다구 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
쀼7인데 병원에서 눈 계속 뜨고 있으면 눈 감고 있는거 보다 붓기도 빨리빠지고 라인도 더 이쁘게 잡힌댔다
그래서 나는 찜질 하면서도 눈 뜨고 했다

8년 전
글쓴쀼
8에게
헤에ㅔ에 진짜???? 고마워!!!! 열심히 눈 뜨고 있어야겠당...!

8년 전
쀼7
?? 아니야
나는 냉찜질 3일 온찜질 3일

8년 전
쀼9
의사썜이 저러라고 했어 난~
8년 전
쀼10
냉찜질 자주하고 눈 뜨는 연습 많이해!!
8년 전
글쓴쀼
알겠어!!!!! 고마오! 근데 눈매교정해서 그런가..?눈 안쪽이 당겨서 눈을 잘 못 뜨겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
지금마취풀려서 많이아프고 참기힘들면 진통제먹어도된당.. 눈크게크게뜨는연습,냉찜질하구

붓기좀더빨리빼고싶으면 호박즙먹구 날이더우니까 산책은 못하구 걍 집안에서 너무 누워만있지말고 많이 움직여봐

8년 전
쀼12
물론 지금은 아파서 정신없겠지만 ㅠㅠ 하루이틀은 그냥 누워있어
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이레놀 사놓는 게 나을까??????
8년 전
쀼14
지금 당장 집에 진통제같은거 없으면 어쩔수없구..ㅠㅠ 걍 마취풀리고 아플떄먹으면 괜찮거든 일단 지금은 찜질하면서 쉬어!!
8년 전
글쓴쀼
응응 고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티 없었우면 어쩔 뻔했어..! 징짜 고마워!!!!
8년 전
쀼13
얼음찜질해야돼계속꾸준히
8년 전
글쓴쀼
팩 받은 게 아직 다 안 얼어서 아직두 찜질 못 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
쀼15
ㅠㅠ 다얼자마자시작!! 그리고실밥풀고 앞트임했나? 암튼했으면흉터연고꼭발라
나안발랐다가 한 4.5개월정도 눈앞이빨갰음

8년 전
글쓴쀼
앞트임도 했엉!!! 연고 발랐는데 실밥때문에 잘 발렸는지 아닌지도 잘 모루게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼16
그건 멍연고아니야? 아닌감...
바로바르는건멍연고발랐거든
흉터연고맞으면사라질게..ㅈ..
실밥풀고부터발라도상관없엉

8년 전
글쓴쀼
16에게
안연고는 멍연고야 흉터연고야.....? 또루룰 아는 게 없ㄷr......☆

8년 전
글쓴쀼
16에게
아 찾아보니까 흉터연고 하나 사야게따...! 우왕 좋은 거 알려줘서 고마워!!!!!!!!

8년 전
쀼17
글쓴이에게
잘관리행

8년 전
글쓴쀼
17에게
응응 고마워!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍27 09.30 10:52749 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552354 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08235 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34195 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46130 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..